站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 光着膀子
sex.
该用户已被删除

光着膀子

1.小道
一只苍蝇和它的孩子在一个秃头上散步,过了一会儿,
它若有所思的说:“孩子们,时间过得真快啊,我像你们这么大的时候,这儿只是一条小道。”
评论:哎呀我擦,扶我一下,太滑了,扯蛋了

2.光着膀子
一天,一只麻雀对鸽子说:“你敢去打老鹰吗?”
“当然敢了”说完鸽子就飞走了,
过了一会鸽子飞了回来,身上的羽毛一根也没了。
麻雀问:“出了什么事?”鸽子说:“那小子不服气,我光着膀子揍了他一顿。”
评论:你光着回来难道是你们发生了什么吗?

3.泳裤
有一次临时想起来去游泳,顺手在超市里买了条廉价的泳裤,因为没有别的颜色,只有红色。
结果,没想到泳裤褪色,我在池子里泡着的时候,下身渗出了一丝一缕的红色出来,荡漾在水中……
一个大叔游过我身边,看了看我身下红红的“血水”,又看了看我裸露的上身,一瞬间,他的表情非常的矛盾…
评论:然后走过来,给我签个名吧,春哥

4.哪来的
我有个同学是基督教徒,而且感觉有点走火入魔了。
学校早上要早操,他觉得老师也必须早起做操,否则不公平。
于是直接跑去找校长交涉
校长愣了一下说:你是哪儿来的?
我同学慈爱得说:我是上帝派来拯救你的。
校长:。。。。
评论:给你两个选择,让上帝或者你爹马上出现在我面前

5.试了试
刷碗没注意,把碗摔地上了,还好还好,只在边上掉了个角,成了个小缺口。
然后继续刷碗。右手没注意,从缺口划过……破了
就想:真的有这么快吗?手都能弄破了。然后我用左手试了试,也破了
心想:的确够快,这个碗要是用来吃饭嘴不久惨了?然后nc了,用嘴试了试……嘴唇也破了……
评论:心想,要是用来抹脖子自杀行不行呢?

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
yangdant

UID 3328703
精华 0
积分 1034
帖子 521