站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 網速慢,衣服還沒刷出來呢
sex.
该用户已被删除

網速慢,衣服還沒刷出來呢

1.园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了,忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能。

评论:他要是弄用嘴治痔疮,那就是神医

2.女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。起舞影为伴,寂寞在人间。追女孩,妄相思,夜难眠。 不应有恨,何时才能把梦圆。 男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。 但愿人长久,光棍不再有……

评论:好湿!好湿!淫的一手好湿呀!

3.一女人常说:“男人没有一个是好东西!”所以当一个女人对你说:“你真是个好人”时,你基本上就完蛋了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从此失去了进一步发展的可能。只有当一个女人对你说:“你这个死鬼,”或者“你真坏”时,你才真是一个好人。

评论:是好人还是好淫呢,不明白了

4.最近,同学用手机上黄网看图,被他妈逮到了,他妈问他怎么这女的都不穿衣服?他说这手机太差,网速慢,衣服还没刷出来呢! 几天后,他妈就给他换了爱疯4S...

评论:还好看的是图片,要是视频的换什么呢

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
331560357 (3315)

UID 14611107
精华 0
积分 1385
帖子 667
来自 喵星
发表于 2015-11-19 18:38 资料 短消息 加为好友 添加 331560357 为MSN好友 通过MSN和 331560357 交谈
有趣搞笑顶楼主。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部