站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 杨钰莹20年前与赖文峰亲密照曝光[9P]
meimei

UID 93
精华 19
积分 1545049
帖子 51718
杨钰莹20年前与赖文峰亲密照曝光[9P]

杨钰莹这位甜歌偶像在1996年后销声匿迹,当年的“厦门爱情”、“远华红
楼”风波,如今看来,早已盖过了那句“让我轻轻地告诉你”。或许这也是她在
这十几年间,逐渐隐退直至“失踪”的原因。

1994年在厦门,杨钰莹与赖文峰第一次碰面,杨钰莹坦言和赖文峰是一见钟
情。1996年底,杨钰莹不顾母亲的反对,悄悄退出了歌坛,开始了一段长达三年
的鲜为人知的生活。

2002年,杨钰莹接受采访时回忆起那段岁月,觉得非常幸福快乐,“我跟远
华所有的联系,都是因为8 年前认识了赖文峰,也就是我第一个男朋友。那时,
我们都是二十几岁的年纪,他比我小一些,我们很认真,感情也非常好。至今我
觉得无论发生什么,也不能破坏我当初这段感情的纯真跟快乐。我觉得他跟我一
样内心非常纯真,那时候我经常跟他去乡下,我们会在乡下喝羊奶,我们在炉子
上烧一烧、加一点芝麻粉,吃得很香的。”

在远华大案曝光之后,有关杨钰莹和赖文峰的交往被描绘成若干版本,并通
过盗版图书和网络在社会上流传。其中的一个比较流行的版本是说杨钰莹和赖文
峰签署了三年的婚姻合同。对于这段感情的结束,杨钰莹归结为是两个人的性格
原因。“我们大概在一起三年多,那个时候确实想到过婚姻,非常认真的。我就
在想既然已经找到自己的真爱了,将来就做一个很有型的、很时尚的,很传统的、
很优秀的家庭主妇。我们开着车的时候就会想,将来我们结婚以后就会生三个孩
子,后面坐了一排。真的是,那个时候是非常天真的,但是事情已经都过去了。”

2009年6 月,网上一篇关于杨钰莹的爆料文章,却像一颗炸雷,将“杨赖恋”
再一次推到了幕前。在这篇文章中,自称杨钰莹初恋男友的匿名作者,除了抖露
当年与杨钰莹的恋情外,还爆出杨钰莹曾为赖文峰堕胎4 次。这段爆料是真是假,
很难考证。作为一个成年人,如此频繁意外怀孕是难以置信的!

“我觉得真是不能想像,有一些人还写一些很肮脏的书,然后盗用作家叶兆
言的名义。我觉得那些书正好是他们心灵的一个写照。他们本身就是这样一些人,
能够写出这些极具伤害性的文字的这些编者或者是作者,我觉得我很怜悯他们,
他们那样的心灵没有办法去感受这个世界和生命真正的美好。”

2012年,杨钰莹再次提及那段风雨恋情。“我并不是一个多么完美的人。现
在看来,20多岁还是大孩子的年龄,价值观还没完全建立好。最致命的是,青春
时期非常懵懂,没有足够的成熟度可以料到自己将会头破血流。”此时,杨钰莹
41岁,爱情留给她的已经不仅仅是美好的回忆,还有自省。

顶部
cduanfeiyu

UID 10926849
精华 0
积分 582
帖子 304
女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部

UID 14334794
精华 0
积分 2518
帖子 1253
顶顶。不错啊。

顶部
jstony
该用户已被删除

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
qq24711333

UID 4757984
精华 0
积分 485
帖子 241

顶部