站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 作为一个绿帽控,说说我和我老婆的回忆故事(二)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
作为一个绿帽控,说说我和我老婆的回忆故事(二)

第一次认认真真的给大家分享自己的故事没想到能引起很多朋友的共鸣。还是那句话,广大狼友对于我们的经历有什么想问的,或者想让本小狼我重点描绘的,可以在下方留言,小狼我写第三篇的时候给大家一一回应。这次的字体调大了,而且会注意下文章格式方便大家阅读,还请大家多多包涵。

回应大家的几个问题
1、本小狼和老婆现在进展如何
老婆不知道我在写这些回忆录,婚后到现在和老婆的关系还是新婚期,甜甜蜜蜜的,老婆已经接受本狼的绿帽情节了,在啪啪啪时候会配合小狼我的性幻想,平时老婆想做爱的时候也会故意和我分享一下她和A之前在学校的亲热的细节来挑逗我。现在A和我们2个关系还是不错的,(我和A在一个学院,但是不是一个专业的,第一次见面还是在篮球场上,当时我们还尖峰对决针对对方,后来打球喝酒慢慢熟了也就成为了不错的朋友)而且我知道那小子也是对我老婆抱着渴望又理智的幻想,我目前的考虑就是要不要引导老婆和A提升一下关系。关于这点本狼也是犹豫重重,毕竟事情一旦发生就是不可抹去的,也怕引发严重的后果。在这本狼想向有经验的前辈求助下, 我该如何是好。

2、回忆录是真实的吗
恩,完全是我和我老婆100%的亲身经历,但是几年前的事情难免有一些模糊,本狼也是尽可能的给大家在分享,如果有狼友觉得小狼我纯属写小说,权当看个YY小说,大家乐呵就好了~

3、老婆和A谈恋爱的时候发生到哪一步了
这个给大家先卖个关子,我会给大家一一写出来的,不过可以剧透一点的是,A的JJ确实比本狼的大(老婆说长度比我多一个大拇指指甲,粗差不多但是握着可以明显感觉要粗一点,硬度不分伯仲),这个在上一篇已经有狼友猜测出来了→_→ , 大家别鄙视小狼,小狼的JJ估计大概就是在平均值这样,但是战斗力绝对是杠杠的,A的战斗力就不知道了哈,老婆说每次在学校花园帮他和帮我打飞机都是几分钟就射了(我是因为比较紧张又觉得刺激,A我就不知道了哈哈~)。

4、楼主在大学把老婆开发得怎么样了
在大学的时候没敢和老婆说这些,只能旁敲侧击问一下细节。不过年轻小身体好,那时候和老婆做爱也是很疯狂的, 在没破老婆处之前几乎天天让老婆给我打飞机,上过床了更是2天一小操,3天一大操。具体的,狼友们就在本狼的回忆录的慢慢看吧~~

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
想不到哟,可以了

顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268