站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超级隐私--少年时代同性经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
超级隐私--少年时代同性经历

最近准备把自己的和知道一些别人的隐私事件都写出来,供大家娱乐眼球。
每个人背后都有很多隐私,有些只能和最熟的人说,有些只能和最陌生的人说,有些可能永远不会和别人说。
---------------------------------------------------------------------------------
以下技术表弟和“我”的一段少年时代同性经历(本人口味有点重,呵呵,什么人妖片,什么同性片,常规的AV都看,找找刺激嘛,大家说是不。不过这故事不是我本人的,用第一人称方便大家体会感觉)

大约在我18 19的时候,那时我已上班了,表弟小我5岁,当时13岁或14岁,因为年少的时候经常一起玩,所以那二年一到了暑假他就来我家里小住几天,当时本人已自己住了,租的房子,那时代是9几年,所以房租还是不贵,基本上可以接受。
当时我也没有交过女朋友,表弟更不用说了,到了我的住所自然的会找一些A片光盘看,那时候还只光盘,没有现在的网络资源。白天我去上班,他就在家里玩电脑玩游戏看看盘。。。
言归正传吧,晚上睡觉一个沙发一个床上,开始聊一些乱七八糟的话题,后不知道怎么的就在一个床上了。不知道各位看官理解不理解青少年男孩只穿着小内裤在床上很容易发生一些半同性事件,比如互相撸一下小鸡鸡什么的。估计是表弟白天趁我不在的时候看了A片,直接伸手在我内裤外面摸我鸡鸡,我说“你同性恋啊你”,他说“哥,你那些盘真刺激,我的鸡巴涨的不行。” 我说“那你就撸呗”。他说“你帮我撸行不,别人的手刺激的多。”我一听这话也来了刺激的心理,我问他是不是和别的朋友或同学一起撸过,他说是。我就把手伸进他内裤里,他的鸡鸡不大,因为当时也就是14岁左右,才开始长了一点毛,很少的,大约硬起来也就是12厘米左右吧,不过很硬,而且不是包茎的,小龟头已经在外面了,不知道是发育的好还是怎么回事。
互相摸了一会儿,表弟说“哥,要不把鸡巴插屁眼里吧”,我当时一愣,因为必竟我年龄在那里呢,也听说过同性恋是干那里的。我说“你试过吗,你插别人还是别人插你啊”,他说“只有一次在同学家里看黄色光盘,我插过我同学。”这个话我一听。。难道他想插我,我相信本人不是同性恋,不过在这个特定的气氛下似乎又有点兴奋和好奇,就说“试试,舒服吗” 他说他问过那位同学,说很舒服的,说完就直接把我的内裤给脱了,一手玩我的鸡巴,一手往我的股眼里拱。我也是没试过的,挺疼,他说找点擦脸油来,一会儿就舒服了,当时我也不知道我是怎么了,主动的把擦脸油给了他,他把油涂抹在我屁眼上,然后手指就进来了,我当时刺激的浑身软软的,很异样的感觉,他说“哥,舒服吗?”我沉没了几秒说还行。被手里插了一会儿明显感觉下面滑滑的,手指进出很畅快了,这时感觉他跪在了我的两腿之间把,就像A片里男优干女优那个正面的姿势,我闭着眼睛安静的体会,嗯。。小鸡巴插进来了。。很有频率的进进出出。。感觉自己双腿越来越软。脚无力的搭在他的小脚上。。心跳越来越快,呼吸控制不了的越来越急。。他也呼吸很急促,老问我舒服不舒服,我没回答。。从忍着到忍不住的大口呼吸。。整个过程大约十分种,最后的3-2分种我明显闷哼出来。。表弟说“哥,舒服了吧。。你的小鸡巴前面都流水了。。”听他这语言一刺激,我哼声又大了不少。。最后他射了。。还问我“哥,舒服不。。。” 从此我似乎成为了双性恋。

顶部

UID 10422625
精华 0
积分 156
帖子 176
太逗了。

顶部
公子我 (公子我)

UID 14317569
精华 0
积分 974
帖子 479
真是两个神仙级的人物

顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部
maybemay
该用户已被删除

老总走进办公室,
突然发现一人低头正专注玩手机。
老总大怒,问:“你月工资多少?”
那人答:“3000块。”
老总从口袋里掏出3000块甩给他,
并大吼道:马上给我滚犊子!”
那人走后,
余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”
旁边的人说:“他是送快递的”
【启示】
不要在冲动时做决定,
因为在那一刻,人的智商为零!『冲动是魔鬼』[偷笑]     

顶部