站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最爆笑的毕业生答辩集合,都太TM有才了!
abc26
该用户已被删除

最爆笑的毕业生答辩集合,都太TM有才了!

1、
老师:能否说明下你为什么要写纯男人所需要的责任心?
答:我是玉米!
老师:。。。。。。。。。。

2、
师:解释一下原理。 
生(不耐烦):说了你也不懂。 
师:哦,那算了,下一个。

3、
老师:你的论文怎么那么多错字。 
学生:不是错字,我的论文就是研究火星文的发展。
下面笑倒一遍!

4、
偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是15分钟,等她到了15分钟时老师还在继续文问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。

5、
我答辩时,系主任第一个问题:你吃早饭了吗?欧说:吃了。他说:好了,我问完了! 欧倒!

6、
我一个哥们乃网游高玩,每天玩神魔12小时以上。答辩时,精神恍惚中!
老师:你的理想职业是什么?
答:巨人。
老师一脸疑惑:为什么?
答:血厚,能抗怪!
老师怒到:你到底是来干嘛的?
答:陪哥们儿一起刷副本。。。。
老师:一派胡言,答辩不通过!
哥们急了:我艹~你敢,我可是神魔第一火枪手,当心我秒了你!
甩头就走,众人僵化!

7、
毕业设计是无线电汽车防盗锁答辩刚说完题目几个老师就自己讨论起来了我只能陪着笑一路点头最后他们觉得时间差不多了停止了讨论说出了一句可能是一辈子都记得的话同学,你还有什么问题没有……我:?¥%#¥……%?#?

8、
老师:你已经找到工作了?

偶:是的……

老师:多少钱一个月啊??

偶:……2……2000多一点,试用……

老师:不错啊,说不定以后我们还得给你打工呢!

偶:你有兴趣话,我帮你介绍!

9、
俺们学校有个本科大牛,本科期间sci十余篇,INF3.0以上第一作者三篇……答辩时候随便撤点东西就来了,一博导问他为什么不把他做的那种功能材料做成固体,大哥解释一通最后来一句,“基本上外行才会把它做成固体……”

10、
一个哥们在邮电设计院做工程的论文。
老师不懂,问:如何检测两个微波塔之间通信畅通!?
答曰:爬到一个塔顶,如果能够看到另外一个,即可。

顶部
qwerty2018

UID 4815699
精华 0
积分 151
帖子 247

顶部
今天地点

UID 9378194
精华 0
积分 -59
帖子 344
内容我就是顶你的,说到捞点经验路过!

顶部
风雨无浪

UID 9428852
精华 0
积分 851
帖子 665
不错的网站,要什么有什么。

顶部
4477火

UID 3070103
精华 0
积分 3653