站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我最近聊了个少妇,睡了几次了,她现在不能自拔了,不知道会不会出事
liangjingwang1
该用户已被删除

艳福不浅,支持

顶部
湿透了的纸鹤
该用户已被删除

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
ldx1988222 (老东西)

UID 13245985
精华 0
积分 3739
帖子 1891
迎着落日的余辉,一位大约十七八岁的少年,穿着白色的衬衫显得格外帅气,他缓缓的走进小卖铺。
里面的一位妙龄少女与他对视!眼里满是激动的神色!
忽然,少女说话了!
“你来了”
“嗯,我来了”
“你来干什么?”她的语气有些冰凉
少年深吸一口气,尽量平静了一下自己的心情缓缓说到:“打酱油”没错就是打酱油!说话时少年眼神冰冷!语气干脆没有一丝的拖泥带水!
“打酱油?”少女的身子有些颤抖
“没错打酱油”少年没有一丝的犹豫!
“打多少钱一斤的?”她尽量让自己的身子不在颤抖
“8毛”只有两个字少年说出的时候充满了不屑
“我们不卖8毛一斤的酱油”望着少年,少女勇敢的说了出来!
少年站在那里一动不动,充满了平静,他平静的眼神中充满了沧桑!仿佛能够看透一切!
“你知道的!我是不可能卖给你的”
“可是我一定要买”
“如果我不卖呢?”
突然间少年的语气变得十分冰凉“你大可试试!”
就这样他们互相对视,太阳缓缓的落下!
终于!少女撑不住了!她仿佛下了巨大的决心!咬着那樱桃一般鲜嫩的嘴唇说到:“这是第一次也是最后一次!同时你不可以对任何人说我卖过你酱油!”
少年听到这句话没有说话,他只是微微一笑,仿佛一切都在计划中!但是眼神之中却充满了不屑!
少年伸出幼嫩的小手递出那还有着炽热温度的硬币,就像他炽热的心一样!
少女也是吧那冰冷的酱油给了少年就像她冰凉的眼神
少年拿着酱油转身离去。
少女却突然哈哈大笑!
“你以为你赢了吗?”
“难道不是吗?我用那么低的价格买到了你的酱油”突然少年想的了什么!可是却已经晚了
“我的进价是5毛”望着少年错愕的眼神她轻蔑的笑着……

顶部
波涛2010

UID 11645803
精华 0
积分 1483
帖子 876
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
koko5121314

UID 3101896
精华 0
积分 7
帖子 8
我能回复吗?

顶部