站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [ドリルムラタ] イクまで···ピストン!  
公子漫步

UID 12247549
精华 0
积分 1173
帖子 587

顶部
ws1429099334

UID 14247357
精华 0
积分 976
帖子 483
来自 上海
aas

这故事情节写得太烂, 首先,对于孙悟空这个角色处理的就相当敷衍。完全没有表现出唐三藏那种卑鄙无耻性格。而小燕子总是跟周杰伦叽叽歪歪,不务正业。包括白眉鹰王大战令狐冲那场戏也拍的非常烂 连胡歌身上吊的钢丝也拍出来了 完全没有把张无忌那阴险毒辣的小人形象表现出来.哪吒也并不是按原著里说的居然一出生就拿着金箍棒。而在经历了金毛丝王谢逊的移情别恋后居然和成昆擦出了爱的火花。这样的剧情逻辑性变得非常的矛盾。让观众产生一种厌恶的心理。故事的场景也过于单调,情节也不够新奇,。比如,少林寺厕所里为什么会出现胸罩。段誉为什么不顾自己亲身母亲的危险去救海尔兄弟?天线宝宝为什么对奥特曼恨之入骨?沙僧的肚子被谁搞大的?

妹妹
顶部
ws1429099334

UID 14247357
精华 0
积分 976
帖子 483
来自 上海
bfdss

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

妹妹
顶部
chshnu
该用户已被删除

精彩

顶部
y19851126

UID 12026130
精华 0
积分 194
帖子 111
看不到 捞分走人