站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 秘密分享 看了绝对不后悔
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
秘密分享 看了绝对不后悔

看到各位狼友分享自己的经验。我不得不说 除了极少令我佩服之外。其它什么摇微信。陌陌之类的低级的泡妞方式。我统统觉得没什么技术含量,下面就由我来分享下我的其中一个经验吧。学起来简单上手。
    前几年的事情,刚刚分手一直单身,正是火力旺,实在寂寞难耐,但看到我们一很丑的同事。却一直妞不断,我就问他窍门。他说是在大学生兼职网站上看到那些求学生兼职的女生 ,就挨个加上聊天。总会有上钩的。我一听也去加,但总是被骂。一个都没泡到。
    后来我想出个主意,在那些网站上发招聘信息。大概意思是招女助理,工资日结,要求相貌端庄,思想开放,可以接受出差等条件。有一些网站是给删除的。后来我就充钱置顶。一般是20一天。网站就不会删了。这点钱是要花的。
    后来,效果就很好了。陆陆续续有女学生来加我了。战果是前后2个高中生。3个大学生。一个95。一个94。其他都90左右。都是5百一晚搞定的。主意是她们没什么这方面的经验。哈哈所以价格我就弄的低(杭州价格高 不要和二三线比)。都很稚嫩的。开始咨询我主要做什么。我说了之后。开始都有点犹豫。但是后来都来了。其中一个94的胸口还有纹身图案。非主流一样。很刺激。玩起来一点都不羞涩。很放得开。什么体位姿势都可以做   还可以吞精。就是不能过夜(因为高中生要回家。所以白天玩)相反的是大学生反而很拘谨 放不开。现在的女生一代比一代开放了。但也很好玩。胸大,玩起来舒服  其中有一个搞着哭起来了。说自己不应该做这种事情。弄的我觉得更刺激了。很快缴枪。
     那两个月真是累坏我了。经常今天这个女生。明天另外个女生。后来经济上吃不消了。就逐渐和他们玩感情戏。经常出去看个电影。吃饭等花费少的活动。再后来就和一直要钱的三个断了。留两个关系很好的--相当于炮友吧。偶尔出去逛逛玩玩。但很少给钱了  学校没事的话经常来我住的地方过夜   直到后来有了女朋友。才彻底断掉。

顶部
hongqinglin
该用户已被删除

楼主有心得,说出来,怎么弄更好。

顶部
钱大爷
该用户已被删除

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
桂鱼

UID 7085228
精华 0
积分 924
帖子 481
科技是第一生产力

顶部