站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 同学妈妈和我(13年前的真真实实的爱的故事)
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723
帖子 420
这纷乱的社会

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

后来几天每天有做爱。阿姨叫我绝对保密,我答应不会说的。直到今天我没跟任何人说过,只是第一次在这个论坛说说年轻时候的经历哈哈。后来阿姨和小高去武汉了,好几年没见到,直到小高一家在上海买了房子我才去他家玩,阿姨看到我非常开心,问了很多我的事情,但是没有感觉我们会再有性。后来我和我同学吵架时候我经常说我操你妈,说出口我都会想到几年前的事情......
这几年开始我经常带儿子去外面玩,认识不少少妇嘿嘿,我本来以为带孩子出去没机会认识女的,结果不是,反而有机会搭讪更多妹子少妇,已经搞了很多个,都是少妇哈哈,可以内射肛交,而且是免费的,大部分都是富太太,我经常带去楼下的步行街,那里有日本的韩国的台湾的上海的富太太遛狗的遛孩子的,很多,像我这样的肌肉猛男带孩子出来玩很容易引起瞩目 加上我又皮厚会讲色情笑话哈哈,少妇的逼经常为我打开哈哈,兄弟们有住黄金城道的以后一起遛孩子啊,有经验大家互相交流交流,今晚球精彩啊

顶部
pangbenxiong

UID 12122188
精华 0
积分 83
帖子 58
Ding

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324
帖子 300
:lol:

顶部