站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 农民房里的乐趣
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76330
帖子 28762
农民房里的乐趣

前一段时间因为工作原因,搬了家,在一片农民房里面找了个房子住。住进去之后一天晚上就发现对面一家里面住了两个小MM,平时没什么事的时候就会关注一下,结果有一天突然就发现其中一个MM洗完澡裹着浴巾就出来了,然后站在房间中间那里擦身子,从我这边的窗子里面正好可以看到,不过离的稍微有一点远,看不大清楚,但是也能够看到整个来说身材很不错啦,奶子不算太大,但是也不下,下面的毛毛也不算太多。
哈哈,这样的好机会当然不能不把握啊,第二天就跑去买了一个望远镜回来,晚上一早就关了灯,等着小MM去冲凉,透过望远镜真的看的好清楚啊!
结果好景不长,有一天下班有点晚,回去之后再看,发现那房间里面的布置都变了,而且有一个猥琐男光着背在那里玩游戏,原来两个小MM搬走了。顿时好是失望啊!好多天都没有再去碰过那望远镜啊。
有一天中午,闲着没事看到了望远镜就拿起来往对面看了看,结果发现猥琐男房间里面晾着女人的内衣,以为那SB搬走了,晚上就没事拿望远镜看了看,发现不是那SB搬走了,而是他女朋友过来看他。结果他马子长得还漂亮,真是好逼都让狗给操了啊!十点多的时候两个人在床上搞了起来,因为平时就那SB自己住,所以连个窗帘都没有,从我这边正好可以看到他们房间里的床,我呢,就在这边用望远镜看着他们俩人在床上搞啊。
猥琐男果真不行啊,不到十分钟就完事了。他马子起身去冲凉,还特意在窗口站了会儿,让我更仔细的看了看她的全身。哈哈
原来,农民房里面不是想像中一点意思都没有啊!

顶部

UID 577174
精华 0
积分 -409
帖子 103
来自 123456
发表于 2014-4-26 02:23 资料 主页 短消息 加为好友 添加 584211314 为MSN好友 通过MSN和 584211314 交谈

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
daye9000

UID 15231422
精华 0
积分 2650
帖子 1318
骄奢淫逸,身体要紧##@¥%¥……%&%#¥……#¥%#¥……#¥……

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
不错不错

顶部