站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和同事被两个丑妇从床上惊退了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
我和同事被两个丑妇从床上惊退了

我有一志同道合的同事叫X ,我们俩在我们生活的这个城市里面算是猎艳无
数了。近日我们俩就一直琢磨着弄一次3P玩玩。于是我们狂加QQ,发展支持3P的
骚妇。经过半月的发展,我们居然每人都聊成了一个同意3P的女人。但我们时间
有限,只能先上一个,于是就把我聊的那个给上了,这个故事我会以后写出来。
另一个一直没机会上,我们今天要说的是我们没上的那一个。

那一个女的一直在我QQ里面我也没聊,因为一直是X 在聊。直到上个星期,
我另一个同事Z 突然跟我说:「给我个骚妇的QQ有没有?」我淡淡的说:「有倒
是有一个,还可以3P,如果聊成了必须带着我。」Z 大喜若狂的说:「没问题,
没问题」然后这事就过去了,我也没在意,因为平时找我要号的也不少。

周末,Z 给我打电话,兴奋的说:「快点出来啊,你给我的那个娘们答应今
天见面了,还领了一个别的女的,两男两女,快出来!」我一听也激动的像脱了
缰的野狗一样最快速度和他汇合,然后蹲在路边等她们。大约十五分钟后,见到
了她们,那一刻我简直不敢相信自己的眼睛,长成这样也好意思出来吓人?一个
丑也就算了,难得是俩人一个比一个丑,其中一个居然还有一点驼背,呕马嘎!

我同事口味比较重一点,还能谈笑自若,但我也能看出来他在硬撑,而我,
从头到尾没说一句话。我同事找了个机会跟我说:「怎么样,你还能不能行?你
要撤我就撤了。」我其实早就不行了,但我看到他饥渴的样子,叹了一口气说:
「兄弟,老祖宗说过一句话,骚比必须操死,为了你,我牺牲一下吧!」

就这样,我跟在他们三个人后面进了宾馆,然后我们一人抱着一个强忍着心
中的恶心开始抚摸着,当然,我并没有任何亲吻的动作。当我把那女的的内裤拉
下来时,我看到内裤上面沾的黄黄的斑迹,我彻底崩溃了。我停下来手中的动作,
冷静的跟她说:「姐,我不行,我想我还是迈不了这一步,我心里老觉得对不住我媳妇!」天
地良心,我也不知道怎么就冒出这么一句来。然后,那女的很理解的笑了一下,
说:「不做就不做吧,出来玩别有什么压力,我出来玩不是为了钱,我有钱……」
反正说了很多,我也没仔细听她说。转脸看我同事Z ,已经完事了,我问了句:
「你们怎么这么快?」Z 的女人说:「刚才让他插了一下,肚子疼的不行了,就
没做。」我无语了半天,对Z 说:「撤吧!」临走的时候,那女的说:「我亲一
下你吧。」我苦笑着闭上眼睛让她亲了一下腮部。

出来后,我马上回家洗澡,刷牙,洁尔阴洗鸡巴。第一次,我见完网友后觉
得自己身上被玷污了!

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0
积分 1087
帖子 566

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033