站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [腐败床榻][全195章]作者:备纸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[腐败床榻][全195章]作者:备纸

书名:腐败床榻
  作者:备纸

内容简介:以权谋色,直击贪官丑行;色权交易,解开性贿赂谜局;以色谋利,聚焦情妇现象。官场阴谋,权力角逐,寂寞的男人和女人,都市霓虹灯下上演着热血沸腾的野性画面!

内容简介:
  左边的女孩,那一对巨无霸,顶在吴启凡胳膊上,左右摇晃。
  晃的吴启凡心直痒痒,是个金发女郎,一头金色的发丝,散发着淡淡的洗发水的清香味。
  她拥着吴启凡,在他胸口上画着圈圈。
  当着这么多人的面,吴启凡本来有点不好意思。但见周柏文他们早已经剥了裤子,跟美女们混战成堆。
  吴启凡也不落后,钢枪早已经挺拔。他站起来,迫不及待的把衣服给剥光了,又从桌子上,抓了一粒药丸,丢进嘴中。
  平常,他可不吃药。
  但眼下这么多美女,吴启凡可不想自己一会儿就喷了,这么刺激,喷血的场面,他可是头一次见呢!
  他抱着金发女郎,随意找了块没人的地方,将金发女郎,重重的甩在地毯上。像恶狼般,扑了上来。
  那一双粗糙的爪子,摁在金发女郎的胸脯上,使劲揉捏。耳边听着身后传来哼哼唧唧声响,手臂上的力气,更大了些。
  身后,周柏文那帮老家伙们,已经深入……推进……大力……发展……
  荒地需要滋润。
  周柏文蛮横的冲撞,痛的雏鸟们,惨嚎不已。她们叫的声音越大,周柏文兴致更浓,劳作的更加卖力,土地需要耕耘,耕作之初更是艰苦的劳作!
  一抹抹猩红色的血花四溅。受痛的美女们,在地上翻滚着,难以忍受的剧痛,痛的她们脸色惨白。
  房门左侧的墙壁,有一个壁橱。一个老头子,打开壁橱,在女人们惊恐的眼神中,翻出他的珍藏……
  吴启凡跃跃欲试,真想跟他一样,好好惩罚一下这些贱女人。
  吴启凡将金发女郎,压在胯下,狠狠拍打着金发女郎的唇肉。
  另外一个女孩,则跪坐在吴启凡身后,配合着他的动作。将她胸前的两团肉,压在吴启凡后背上,肆意摩擦。躺在吴启凡胯下的金发女郎,抿着嘴唇,皱着眉头,媚眼如丝。高挺的鼻腔里,发出哼哼啊啊声响,那两团脯肉,在吴启凡的揉捏下,变得青一团,紫一团…。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
zp1314zp

UID 9309926
精华 0
积分 2803
帖子 2235

顶部

UID 11452114
精华 0
积分 3924
帖子 1974
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
hahahehe122

UID 14590793
精华 0
积分 744
帖子 371