站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 时间真可怕,小丫头都变女人了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
时间真可怕,小丫头都变女人了

我的小侄女是越来越迷人了,小时候就一瘦巴巴的小P孩,比较文静,不爱说话,看不出来是美女的胚子,最近家族聚会多了,就一年会看到她一次到两次,之前没什么感觉,到了最近两年,真的是女大18变,越变越美丽,身高大抵是165,前凸后翘,那臀部浑圆得真是让人看了性欲盎然,但是,毕竟是自己的小侄女,不好一直看,今天喝酒的时候小侄女也一如既往的来了,我的视线就一直停留在她身上起码30秒,不过还好,没人注意,她的身材又更加好了,在喝酒过程中,她很安静的坐在角落玩她的平板,原来她都24岁了,大菇凉了,哎呀呀,都没有注意,不知道以后哪个幸运的小子可以艹我的侄女,想想都嫉妒啊,这么迷人的样子,无邪的五官,翘起的臀部,如果能艹的话,那绝对是相当的爽的,可惜- -,那是不可能的,毕竟是我侄女来着,只能YY一下。
貌似是因为我都一年多没碰过女人的缘故吧,现在性欲特别的高涨,唉,女神难追,侄女又这么美丽,难道我心理有问题?哈哈。
--------------------------我是淫荡的分割线--------------------------------------------------------
看了回复 其实帖子看回复比看主题有意思多了,大伙别担心,我纯属YY而已,不会有什么行动的,毕竟是自己亲人,主要是小丫头现在出落得太漂亮了,据说是她们学校的校花,也必须的,长得这么韩国,完全就是像去整容后的样子,不过她也没有去整容啦,只能说女大18变,那腰线,那臀部,太有线条了,所以爱美之心人皆有之,嘿嘿 YY而已,生活中完全没交集。

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
伦常呀

顶部
abc882526
该用户已被删除

顶部
woriririririri

UID 1782556