站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 同仁堂老中医想给我口交。。OMG!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74446
帖子 28291
同仁堂老中医想给我口交。。OMG!

这是今年年初那会的事了
事发地点北京牡丹园 地铁那的公园。。
那会我上班空闲会和同事去公园的长椅上坐着晒太阳
一天来了个脚蹬JAMES球鞋的老头,真潮
和我们聊天,看我们面相就知道我们缺什么维生素
说的症状太准啦,我同事都很佩服
后来有和我单独相处的机会时,和我聊的话题很劲爆
他说他年轻时(他今年70多)在黑龙江五七农场的故事
知青下乡,一个大屋睡好多人,当然都是男的
他们屋有个中苏混血,外号“列宁”
这家伙喜爱吃男人的精液,每个男的几乎都伺候过
老中医当然也很喜欢他的口活啦
擦,这才叫激情燃烧的岁月~那可是5,60年代的事啊
后来都分配回北京后,列宁在某大学教书,老中医就在同仁堂了
他们还找机会弄过,还是列宁给老中医口
“比你媳妇儿弄得舒服吧”“那是”
看来还是男人了解男人~
后来老中医聊着聊着就说“我今天也豁出去了,给你叼两口吧”
这是他的原话,我还强装镇定,“呃,算了,我不好这口”
难道是我的这张颇有男人味的络腮胡脸吸引到他了么。。
我觉得这故事比我和军嫂那事劲爆多了

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
加为好友

顶部
zhuanhuan
该用户已被删除

什么?