站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 12个笑话
crycrybaby

UID 8539946
精华 0
积分 50
帖子 63
12个笑话

1 回家好交代

从前有个人叫小明,小时候妈妈叫他去买包子,妈妈说包子一块钱四个,别弄错了!
然后妈妈给了他一块钱,卖包子的看着小孩挺可爱,就给了他五个。
回来的路上,小明心想回家没法交代,经过一番激烈的思想斗争,他扔掉了一个...

2 那他没说你结几次婚吗

一天,老公对未来经济状况颇为惆怅。
我安慰道,算命的说我命中有车有房,衣食无忧,放心吧。
老公呆滞几秒后,点了支烟,很有压力的问:那他没说你结几次婚吗?

3 五官比喻爱情

嘴巴里住着牙齿和舌头。
牙齿常常作弄舌头,有事没事咬一下舌头;
舌头也整天对着不爱说话的牙齿叽叽喳喳说个没完。
牙疼的时候,舌头总会默默地帮它舒缓疼痛。
牙齿和舌头就这样磕磕碰碰地生活在一起几十年,直到牙齿慢慢掉光,舌头慢慢回味和牙齿的美好时光。

4 元芳乃是一介武夫 不懂数

正在上数学课。数学老师叫我起来回答问题,我突然脑子一抽跟同桌说:元芳,你怎么看。
全班和老师都在笑。。。接着老师说:元芳乃是一介武夫,不懂数学。

5 植物大战僵尸玩多了

那天上空间生物学,老师讲到建立一个人工的自然生态系统,他说首先需要植物,因为它们能产生阳光,突然发现不对,植物怎么能产生阳光呢,他突然一楞,说不好意思,植物大战僵尸玩多了。

6 月饼原来应该这样吃

话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且都得拉上好几天,而且狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来盆友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这哥们吃月饼的时候喜欢把月饼切开,然后把随月饼附带的脱氧剂or干燥剂撕开,撒在上面……

7 你又喝多了

空姐走向正高声抗议的男人。
男人喊:“我要向你们航空公司抗议!我每次搭机都坐同一个座位,没电影看!连个窗帘也没有,害我连觉都睡不成!”
空姐说:“你又喝多了,机长!”

8 红楼梦让我有阴影

“你打骂人便罢,何苦摔那命根子!”“姐姐妹妹们都没有,单我有,如今来了个神仙似的妹妹也没有,可知这不是个好东西!”“你妹妹原本是有这东西的...”----再也无法直视红楼梦了。。。

9 停都停不下来。。

前天上淘宝买了一个山寨手机,今天到货了。所以玩着里面的功能,然后发现里面有一个叫“女性娱乐游戏”的功能,于是就进去看看究竟,可尼玛为什么一点进去却震动个不停……停都停不下来。。

10 我发现你像个明星

A:你盯着我看啥?
B:我发现你像个明星。
A:我哪有明星长得帅,像谁?
B:《乡村爱情》里的赵四。
A:……

11 我去舔了蜜蜂屁股后

小时候干过最2B的一件事就是我妈骗我说 蜂蜜是蜜蜂拉出来的,直到有一天家里撞 进来一只半死不活的蜜蜂,我去舔了蜂屁 股后,知道真相的我眼泪掉下来

12 你的风衣抖了一下

那天我穿着风衣放了个屁,好臭,只好用手捂着鼻子,然后说:谁放的,这么臭。
旁边的MM鄙视的表情:别装了,我看到你放的了,你的风衣抖了一下。

顶部
qian123123

UID 9102033
精华 0
积分 68
帖子 107
不错不错不错夸不错不啊

顶部
我is
该用户已被删除

很不错的笑话,哈哈

顶部