站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和对门王姨的一次激情
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
和对门王姨的一次激情

经常有外遇的狼友都知道,其实我们想要的不只是外遇的激情,而是泡良、泡妞的过程,是在寻求一种挑战、刺激。小狼有三四个月都没有新的刺激了,最近一直在撒网,但是成果不怎么样,就在上周五,久违的挑战感又来了…
先介绍一下女主角:王XX,(为了避免暴露身份以下称呼:王姨)41岁,已婚,已经有两个孩子了,老二都已经上高中,住在我家对门,在政府单位上班,而且还是个小领导,她对象也在政府单位上班,是XX局的副局长,王姨平时打扮的非常时髦,皮肤也非常好,看起来就像三十四五一样,平时就经常YY她,一直想能干她一下就爽了,前段时间听老婆说,王姨和她领导有一腿,当时就更想干她了。
事情的开始非常老套,周五下班在家吃过饭以后就一直上网,八点多的时候有人来敲门,开门一看是王姨,穿着棉睡衣,胸部异常凶猛,头发湿湿的,一看就是刚洗完澡,身上还有沐浴液的香味,看得我马上就有反映了,王姨跟我说她家里没电了,她对象在外面吃饭,她也不会弄,就让我给看看怎么回事,小狼因为上学的时候学的是电工,所以对这方面比较了解,就到王姨家帮忙看了一下,当时小狼就想看看有没有机会,勾引她一下。进屋以后我拿着手电筒到屋里的总开关那里一看原来是跳闸了,本以为合上就没事了,结果合上以后又跳了,我就跟王姨说肯定是哪里短路,然后王姨说刚才在浴室洗澡,洗完澡以后想把头发吹干,刚一开吹风机,就没电了,然后我就拿着手电去浴室,浴室里洋溢着沐浴露的香味,洗衣机上还有刚刚脱下来的黑色内衣,我一边假装四处看看,一边观察王姨的反应,当手电的光照到洗衣机上时,王姨的脸马上红了,然后跟我说:姨刚洗完澡,还没收拾呢,你看姨家里这乱的。一边说一边将衣服扔进洗衣机里,正好掉在地上两件,我和王姨同时蹲下来捡,一看其中一件是内裤,我恋恋不舍的伸手递给了王姨,起身的时候我看见王姨根本没穿胸罩,硕大的咪咪从衣领里露了出来,我就后悔当时如果不蹲下捡,就能多看一会了大咪咪了,这时王姨已经起身,并赶紧将衣服扔进洗衣机里,回头跟我说是不是吹风机的问题啊,我一看人家都能找到故障点了,我在这么四处看,就不合适了,我看了一下吹风机真的是那里的问题,简单处理一下,这时回屋将开关合上,家里的灯也亮了,王姨赶紧说谢谢你了XX,天天麻烦你,太不好意思了。我说没事啊,大家是邻居,互相帮助么。

顶部
wxb911
该用户已被删除

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916
帖子 455
唉,没下文了~~~~

顶部

UID 12677516