站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 在教室,抓到学生做爱现场
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
在教室,抓到学生做爱现场

首先说明一下,现在大学生,几乎成了性饥渴的代名词,我本身就是大学老师,几乎经常听学生说,在教室捡到避孕套,凳子上有各种痕迹啊,那个女生又去打胎了,太多了,几乎都不是什么新鲜事,不过那些都是听说的,我还真当场抓住一次,觉得挺有意思的 ,给大家说说。
几年前,刚大学毕业的时候,还在学校住校,我们教学楼一般是晚上9点半封楼,而大一学生晚自习晚上8点就结束了,所以这一个半小时,几乎就是情侣时刻了,很多小教室里面就一对,然后还拿凳子把门顶上。
其中有一天,将近9点了,我本来在办公室上网,出来去洗手间,中间路过了一个教室,灯是黑的,但是我却听到了很微弱的异样声音,感觉是女生发出来的,我当时就怀疑是学生在做这种事情,我也是一时兴起,想吓吓他们,毕竟教室不是干这种事情的地方,我就回屋,跟我另一个男同事一说,结果他也很兴奋,跟我一起就去了。我们教室都是那种声控加光控的灯,只要使劲一跺脚,灯就亮了,我结果我同事,到哪里,一脚就把门踹开了,结果,哈哈哈。。正好是个现行,太夸张了,两个人竟然衣服一件都没穿(9月份刚开学不久),我们勒令他们马上穿衣服,到我们办公室来,结果发现他们竟然真是我们系大二的学生,那女生还是个班级干部。我们也就是吓吓他们,就放他们走了,现在的孩子都脆弱,我们也没敢深说,万一自杀出事就不好了,不过那天我们俩真开心啊,不知道那小子以后会不会阳痿,哈

顶部
该用户已被删除

你这么坏校长知道吗?

顶部
maybemay
该用户已被删除

你个大傻逼,自己没做过嫉妒这帮年轻人,造成后果你是要负责的

顶部

UID 9991381
精华 0
积分 103
帖子 56
你也可以尝试一下,解决一下性冷淡的问题。

顶部
ltm888

UID 12192508
精华 0
积分 97
帖子 51
你这么坏校长知道吗?

顶部