站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 突如其来的“爱情降落伞”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
突如其来的“爱情降落伞”

+今天终于鼓起勇气写我的第一篇的尴尬事了。人生不顺心的事情十有八九,幸好还有欢乐和情感相伴左右,这样使得人生不再枯燥乏味,使得人生也有了那么的一点点精彩。
  我如愿的考上了自己理想的大学,开始了离乡别井的求学生涯。大学里学习和生活把我从高中紧张的学习方式完全的颠覆了过来,感觉上大学就是那么的一回事,开始有了自己的新的学习方式和生活方式,也许这就是让大伙费枕忘餐拼死的参加高考要到大学里的魅力吧。在四年的校园生活中发生的趣事时有确实很多,而且常常是我回忆,然后会心一笑。
    学院里我们经常运动的地方由于要升级改造,强行的进行了围蔽施工,使得我们这些热爱运动的活跃分子不得要自己开辟属于自己锻炼和运动的一片“运动场”。在八号楼的女生宿舍后面刚好有一块不错的开阔平地,经过哥们几个商量决定这就是我们以后的运动宝地了。其实我当时是看中了这是女生宿舍后面,而且都是面对着女生宿舍阳台,我们活动之余也可以看看MM,同时可以清晰的听到她们在宿舍的嬉戏和到闹的声音,而且还幻想着说不准还可以被那个MM相中了,然后来个桃花运,那可就一举两得啦,哈哈哈哈。记得有一天下午,跟往常一样,离开了教室,伙伴几个相约来到了这个运动场,为备战运动会加点训练。夏天的傍晚太阳依然不愿落下,地表的温度也丝毫没有降温,由于天气的炎热,好多的女生宿舍阳台上的洗澡间没等太阳下山就响起了哗啦啦的洗澡的流水声,我故意的跑到了阳台下进行拉筋活动(先声明二楼以上才是宿舍,其实我是挺喜欢听到她们争先恐后的抢洗澡间的鼎沸声的)。我的尴尬囧事接下来就发生了,当我一边在津津乐道的听着女生乱七八糟的打闹声一边做着大小腿拉筋运动时,突然不知道从哪层楼从天而降一个湿漉漉的东西不偏不倚的搭在了我的腿上,这时候只听到旁边一个哥们大喊,好大一个“降落伞”呀,另一个哥们同响起一句“乳罩”。我当时被这突然而来的天灾给吓蒙了,居然腿隔了好几分钟才反应过来要缩腿。当这个被我认为"天外飞仙"的bar落在地上的时候我才看清楚它应该有c罩杯,而且左边斜斜的写着“kiss  me"白色印刷字体。一旁的几个哥们都调侃着,淫荡的冲着我邪笑着。我当时就在苦闷着大喊:“谁TMD这么缺德呀,肯定要倒八辈子的霉啦。”虽然是这样,我还有点素质的,把bar捡起来放到窗台边上呢,免得它的主人看到它像死尸一样躺在地上而伤心。
    没过多久在我的视线里出现了一个穿着白色汗衫黑色紧身短裤,头发湿湿,长着瓜子脸,身材苗条的女生。只见她拿起刚才掉下来的“降落伞”转身就想跑,于是我吆喝了一句:“砸到人了道歉也没一句,太没礼貌了吧”。她脸红红的低声道歉了一句对不起,低着头就跑了。也许就这一次,我们后来居然成了情侣,但这个事还常常被见到这一幕的同学当笑话来调侃。

顶部

UID 13730986
精华 0
积分 2405
帖子 1211

顶部
小火狐狸2

UID 14205053
精华 0
积分 3728
帖子 1848

顶部