站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [极品家丁绿帽改编版全集(7本)+绿帽家丁][全][作者:不详]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[极品家丁绿帽改编版全集(7本)+绿帽家丁][全][作者:不详]

使用说明: 下载解开压缩包即可
小说类型: 成人武侠(穿越)
文件类型: TXT
文件大小: 240KB,打开后456KB
内容精选:
胡不归捧着手中晶莹的玉足,越靠越近他的脸,直到近至他的眼前,他忽然伸出舌头舔了一下安碧如的大脚趾。

「唉,你真属狗啊,还舔我的脚,别……嗯……只能再舔一下哦……」安碧如看到胡不归舔她的脚,先是有些怒意,竟然擅自侵犯她,但是在胡不归连着舔了两下后,脚趾却倍感舒服,奇异的感觉在腿间和胸口升起,又变成了鼓励胡不归再舔一下。

胡不归舔了第一下后,像上瘾一样,紧握着安碧如的玉足就是一阵狂啃。舌头在脚趾缝间滑动,每一个脚趾,每一个脚趾缝,都沾满了他的唾液。添完脚趾后,胡不归又向安碧如的脚背和脚踝进攻,直至安碧如玉足上的清水全部被胡不归的口水代替。

「哦……好……这里轻点,别老舔脚趾啊,痒啊……」安碧如已经完全投入到双脚的快感中,甚至忘了这里是林三的军营,忍不住呻吟了起来。

「夫人,不,神仙姐姐的小脚真嫩,比糖水都甜……唔……」胡不归不知安碧如的年龄,却不自觉地就叫起了她神仙姐姐。

「甜吗,咯咯……那就好好替姐姐舔,姐姐喜欢重…嗯……重点……随着胡不归的舌头在脚上不断滑动,安碧如心头的燥热越来越滚烫,直让她舍去矜持,伸直了小脚配合胡不归的吮舔。

半晌后,胡不归突然停了下来,眼里燃烧着火焰,他穿着粗气,嘶哑地对安碧如说:「姐姐,我……我忍不住了!」说完就要纵身扑向安碧如。

「诶……将军,你想做什么啊?」安碧如嘴角含笑,伸出一根青葱的食指抵着胡不归的额头,制止他向自己扑来。

「将军,你看,人家干洗干净的脚,又被你弄脏了,你要给我洗干净……嘻嘻……」安碧如把自己的玉足伸到胡不归的胸口,用脚掌揉起了他的胸肌。

「好,好……我洗……」胡不归此时三魂已经去了七魄,握着安碧如的小脚放进盆里就是一通乱洗。

洗罢,安碧如甩了甩脚上的水珠,把小脚再次放到胡不归的手上,嗲声道:

「替人家把脚擦干嘛……」只见安碧如媚眼如丝,语气带着娇腻的鼻音,听得胡不归全身发软,只有一处地方是硬的。

胡不归强忍着欲火,把安碧如的玉足揣在怀里,翻出贴身干净的内衣,细细地擦起安碧如的双脚。安碧如却是顺着胡不归的小腹,双脚一直滑到他的胯下,隔着长裤羞涩地揉动着胡不归那根火烫的肉棒。

「哟,将军弟弟的本钱不小嘛,难道经常到那些个烟花之地找……」说到一半,安碧如半掩着小嘴,却是说不出那两个字。

「找什么……啊……姐姐怎么不说了呢?」胡不归也想不到安碧如会用自己的玉足搓揉起他的肉棒,本来在替安碧如擦脚的双手也引导着她的小脚,前后抚弄起自己的家伙。却听见安碧如语焉不详,知道她是妇人之家,说不出「婊子」这等脏话,故意去逗她。

「找……找婊子!」安碧如吐出那两个字,自己也羞得脸如火烧,不知怎的却有一股痛快的感觉,肉呼呼的玉足更是加速地逗弄胡不归的肉棒。

胡不归忽然放开安碧如的小脚,扯掉腰带,脱去了长裤,胯下的肉棒便杀气腾腾地裸露出来。安碧如本也是一愣,见胡不归把肉棒释放出来,又惊又羞地看着这个粗大的东西。

「好大……好粗……」安碧如情不自禁地讶声道。

「哦,这样舒服多了,操他娘的破裤子,差点把老子的兄弟给勒断了……」胡不归把肉棒拿出来后,先是叹了一声舒服,接着又再次蹲下,把安碧如的玉足放在肉棒上,嘴里说:「姐姐,那个……继续好吗?」安碧如吃惊他的肉棒的尺寸,回过神来,看他还是呆呆的样子,忍不住吃吃笑起来,双脚却拨弄胡不归的肉棒。她先用自己的大脚趾在龟头上打转,惹得胡不归一阵激灵,马眼处分泌出几滴液体。接着,安碧如拨弄了一下肉棒,调整好位置,便合拢双脚,用足弓夹紧肉棒,上下套弄起来。

「将军,姐姐的脚舒服吗?」安碧如撸动着肉棒,偶尔用脚心搓揉一下龟头。

「喔,姐姐,你真会弄……」胡不归此时完全没有战场杀敌的雄风,像个处男一样享受着安碧如的特殊服务。

之前的一番调情,胡不归已是隐隐欲射,安碧如急急地套弄一阵,阴茎上传来阵阵快感,胡不归便要爆发了。

「姐姐,我要……射了……」「射吧,我的小丈夫……」「嗯……来了……」一听「丈夫」二字,胡不归腰眼一酸,一股乳白色的液体便喷发而出,还有几滴射到了安碧如的手背处。

「咯咯,弟弟舒服了吗?射了好多啊,是不是憋了很久啊?」安碧如轻轻拭去手上的精液,心头的欲火也在胡不归爆发的瞬间降了不少。

「嗯,姐姐……对不起,我……我冒犯了。」随着焚身的欲火被发泄出去,胡不归突然想起这是在林三的军营,眼前的神仙姐姐却是林三的夫人,内心升起了一股罪恶感。

「嗯……将军不用自责,但是这样的事情只此一次,绝无下例。」安碧如这时也清醒过来,暗骂自己居然会被欲望控制,给一个陌生的男人足交,心里也是五味杂陈,既感刺激,又觉得羞愧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
颠覆夜鹰

UID 6326111
精华 0
积分 285
帖子 680
楼主辛苦

顶部
commander66

UID 10153785
精华 0