站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 绝对经典:牛B、装B与傻B区别-
rje123

UID 3611703
精华 0
积分 5919
帖子 1226
绝对经典:牛B、装B与傻B区别-

绝对经典:牛B、装B与傻B区别-

牛B永远是少数,装B普遍存在,傻B满山遍野;牛B需要相处一段时间才会觉得牛B,装B一开始觉得牛B,时间长了才知是装B,傻B的一见面就感觉很傻B;

牛B穿老头衫谈生意,装B的永远一身名牌,傻B的盛装去KFC;

牛B处多个情人别人不知道,装B的总爱把情人带在身边,傻B把妓女带上当情人。

1、今天本人和老婆吵架了,

老婆声音比较大,给我16个月的儿子吓哭了,我那个气呀。

我摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。

我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:儿呀,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!

2、一二货朋友和女友逛街,

一时兴起突然左手拉起女友唱了句“左手一只鸡”

女友顺嘴接了句“右手一只鸭”。

有这么损自己的吗!

3、 和女友吵架。

我:“我把你的丑事放你空间。让你全部好友都知道!”

她:“我把你的糗事放微博。让全世界人知道.”

我:“我把你糗事放在网站上。让你天天被人笑。”

她:“我把你裸照放你单位门口!!!”

4、老婆站在沙滩上,在老公面前不停地搔首弄姿。“怎么样?”她说,“我减掉了一磅,你能看出我和以前有什么区别吗?”

老公捡起一块小石头扔进大海,然后说:“海滩上少了一块石头,你能看出有什么区别吗?”

5、老公:“你在结婚前炫耀的好身段、好脸蛋,全都是整容整出来的假货。”

老婆:“你在结婚前说的你有钱的话,看来也是假话。”

一警察抓了个妓女。

警察问:“你为什么要卖?"

妓女无奈地说:“靠党党腐败,靠厂厂要卖,只好靠下面一小块,时间短,来钱快。即不贪误又不腐败,你说我卖身子可灵魂在,箩卜拔了可坑还在,这怎么叫卖身?”

警察哭笑着问:“你可知罪?”

妓女不解地说,“我不靠人民不靠党,—张小床就上岗,无燥音无污染,一条缝糸求发展,不生女不生男,不给国家添麻烦。何罪之有?”

警察无语!

顶部
LININGJING

UID 1338397
精华 0
积分 469
帖子 523
不错,支持!!!!

顶部
桃花朵朵开

UID 4829158
精华 0
积分 1147
帖子 589
很经典!

顶部
popmvp

UID 388969
精华 0
积分 4124
帖子 1829
来自 兰州

顶部
阿斯蒂芬去玩儿 (阿斯蒂芬去玩儿)

UID 12433048
精华 0
积分 -3
帖子 13
kantiehuitiehdafdsaefd

顶部