站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老子想干她很久了
陈德志 (棍道世家)

UID 10270267
精华 0
积分 76
帖子 55
来自 福建省永安市
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 好就是好

顶部
陈德志 (棍道世家)

UID 10270267
精华 0
积分 76
帖子 55
来自 福建省永安市
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 好就是好

顶部
tigerli135689

UID 15544993
精华 0
积分 644
帖子 324
强!最佳损友!说不定能成功!

顶部

UID 10972003
精华 0
积分 63
帖子 37
哈哈哈哈哈哈哈

顶部
王俊华

UID 14401771
精华 0
积分 304
帖子 149
来自 北京
 第一次来乐山出差,好歹也是帮著批移动公司做技术支持的,这次能有幸进入他们的1860客户服务中心,居然还碰到了艳遇,简直是财色双收啊。

当我打的从移动客服门口下来的时候,碰巧出来一个穿灰蓝色制服的接线女孩好像要去吃饭,由于穿的是风衣制服,看不清女孩的身材,大概165的身高,但是却看到一副清秀的脸庞,长长的秀髮,洁白的皮肤,略微显累的神色加在她那令人怜爱的颦眉,一双忧鬱但很大又闪亮的眼睛,朱红的嘴唇让人有一种想衝上去亲一口的慾望。我看呆了,正好那个女孩发现我也在看她而且还看的那麽出神,她的脸刷的一下就红了,匆忙的跑开了。

女孩的模样始终在我的脑海裡挥之不去,但是我在陶醉的同时我也清楚的看清楚了女孩胸脯上的标籤「实习生,XXXX号」,我灵机一动,嘿嘿,我知道怎麽联繫她了。

随著移动公司的接洽,讨论完这次技术支持的事情,我终于可以閒下来联繫我的1860妹妹了……我打客服的号码,然后随意接通了一个接线员,妈的,是个男的!(我最讨厌男的接线员了)不过还好,我镇静的对他说帮我转接XXXX号服务生,刚才的某项业务还要调整一下。他也悻悻的帮我乖乖的转接过去,我听到了个温柔而又魅力又让人疼爱的声音

「您好,中国移动,很高兴为您服务」

「你好,我……你好,我在中午的时候看见你去吃饭……(我也很直接)」

「先生?您说什麽?」

「我穿浅黄色的衬衣,你看到后匆匆跑开的……」

「哦,先生,您有什麽事吗?」从她的声音裡我听出了她的不安

「没什麽……我想问一下除了打1860能找到你之外,还用什麽方法还能找到你?」

「先生对不起,您要是没有其他事情的话,请挂机……」她的声音有些颤抖了!

「哦,没什麽,打搅你了,只是想问候一下……再见!」

我没有强求女孩,但愿奇迹的出现。

果不出我所料,从我碰到过的女孩看我的眼神集合中,我能看出女孩对我的意思,那是一种先于害羞,先于启齿,先于萌动的眼神……晚上下榻移动附近的一家宾馆,洗漱完毕,一看手机居然有个未接电话,我按著号码拨了过去。

「你好,请问你是谁?」

「先生……不,你……好……」那头传来怯怯的声音。

我听出是女孩的声音,我有中意外之外的兴奋,我猜肯定是她趁我给她打1860客服的时候偷偷记下了我的电话号码。「哦,是你啊,我知道当时你是工作,不能聊天,现在可以聊了吗

顶部