站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: .我女朋友竟然一顿饭吃了我5块5我该不该跟她分手
yangbowen1
该用户已被删除

.我女朋友竟然一顿饭吃了我5块5我该不该跟她分手

昨天早起·和女友去吃早点·我说吃两根油条就可以了,非要吃一个两块钱的肉饼!完了还要吃个肉包子!我不好意思直说,就说早上吃多了容易发胖,她才不吃了。 让我生气的是!居然想要喝营养快线!3块5一瓶!我平时连矿泉水都不舍得喝的!重要的是你又不是处女!凭什么跟我要营养快线喝!喝一杯5毛钱的豆浆还不行吗!!! 你是没长大吗!是不懂事吗!不知道现在金融危机吗!不知道作为一个男人的难处吗!为甚么不知道体谅一下我!我又不是特别有钱,每天起早贪黑的工作,要供房养车,孝敬父母!!!你就这样浪费我的血汗钱吗!!! 我现在在犹豫是不是要和她分手,我们之间毕竟也是有感情的,但是像这种不体谅人,不会持家,花钱如水的败家女人,以后结婚了怎么办!我现在甚至怀疑她是不是为了我的钱才和我谈恋爱的!像这种眼中只有钱的拜金女人是不值得我爱的! 我现在很苦恼,希望大家能够给点意见

顶部
lbh0532
该用户已被删除

分吧

顶部
lyx123ms

UID 8712947
精华 0
积分 156
帖子 160
小气

顶部