站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑的内裤都湿了
小mm爱大jj

UID 12028232
精华 0
积分 169
帖子 196
来自 山东
笑的内裤都湿了

1、“小葵花妈妈课堂开课啦,孩子咳嗽老不好,多半是不想去上学装的,打一顿就好了。”
2、那年高考后,心知考的不怎么样,就对父亲如实说了考试成绩不理想等等,父亲无奈的说:“不行的话,就复读吧。”这时坐在一旁的爷爷生气的说:“考不上就考不上,服什么毒啊?!”真是我亲爷爷……
3、某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。
4、打了上课铃,教室里还闹哄哄一片,老师一拍桌子,顿时安静了。接着老师吼道:打了上课铃你们听不见啊?一阵鸦雀无声后,教师的角落传来一句低沉的声音:MB的,哪次下课铃你听见了
5、写了一个假期的作业,今天卖旧书的时候给卖了。。卖了。。了。

顶部
孤岛惊魂

UID 3118277
精华 0
积分 172
帖子 107
有意思的笑话,谢谢分享。

顶部
cslzx111

UID 6712030
精华 0
积分 -4
帖子 3
    hao

顶部

UID 10354025
精华 0
积分 11
帖子 25
来自 哈尔滨
狗屎.草的

顶部
ihxlg
该用户已被删除

不错~~~~~~

[size=2][color=dimgray]深圳装饰公司www.1007.in
www.0755zh.com
szxyzs.alibole.com
www.xiangyunzhg.com
www.xiangyungj.com[/color][/size]

顶部