站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次口交的結果(18+)
淫娃荡妇

UID 11825606
精华 0
积分 50
帖子 53
第一次口交的結果(18+)

甲,乙,丙在一起討論關於男朋友的事,當話題轉到口交時

美女甲說: 「每次我幫我家小張吹喇叭時,覺得 他的蛋蛋好冰,一點溫度也沒有」
美女乙說: 「我家小李也是」

她們再問美女丙說: 「那妳家小陳的蛋蛋呢?」

美女丙說: 」哼!我才不做這麼骯髒的事呢! 」

美女甲、乙就一起大叫:「笨女孩!要會幫男人 吹才留得住他們的心啊! 」

美女丙猶豫了半天說:「我今天回家試試看」

隔天........

美女丙鼻青臉腫地出現在其他兩人的面前,她們吃驚地問:「妳是怎麼了? 」

美女丙就恨恨地說:「還不都是被那個屎人打的............ 昨天我幫他吹完以後明明還一臉很滿足的樣 子,結果我告訴他一句話他就動手了」

她們急問:「妳到底說了什麼呀?」

美女丙說:「我也沒說什麼呀…不過就是...............
你的蛋蛋好溫暖喔!和小張跟小李的冰蛋蛋很不一樣喔.......」

屌尻屄
顶部
cqljz1234
该用户已被删除

楼主很辛苦,表示支持

顶部
nihaoniu
该用户已被删除

好.不错...

顶部
该用户已被删除

不错