站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 猪把狼逼翻了
zgfyp3
该用户已被删除

猪把狼逼翻了

有三只小猪,猪A的名字叫谁,猪B的名字叫哪儿,猪C的名字叫什么!有一天猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只野狼发现了他们,想要吃掉他们。于是冲到猪A面前准备下手…   狼:你是谁?   猪A:对!   狼:什么?   猪A:什么在屋顶!   狼:我问你的名字是什么?   猪A:我叫谁!什么在屋顶!   狼又问猪B   狼:你是谁?   猪B:我不是谁!它是谁(诚恳的指着猪A)   狼:你认识它?   猪B:恩!   狼:它是谁?   猪B:是的!   狼:什么?   猪B:什么在屋顶!   狼:哪儿?   猪B:哪儿是我!   狼:谁?   猪B:它是谁!(又指着猪A)   狼:我怎么知道!   猪B:你找谁?   狼:什么?   猪B:它在屋顶上!   狼:哪儿?   猪B:是我!   狼:谁?   猪B:我不是谁,它是谁?   狼:天哪!   猪A,猪B:天哪是我们的爸爸!   狼:什么是你们的爸爸?   猪A,猪B:不是的!   狼受不了了仰天长叹:为什么?   猪A,猪B,猪C:你认识我们的爷爷?   狼:它叫什么?   猪A:不是,为什么是我们的爷爷!   狼:为什么?   猪A:是!   狼:是什么?   猪A:不,是为什么!   狼:谁?   猪A:我是谁!   狼:你是谁?   猪A:对!我是谁!   狼:什么啊?   猪A,B:它在屋顶!   ………   最后,狼自杀了……

顶部
wangzidan
该用户已被删除

要看疯子来

顶部
你好淫荡
该用户已被删除

太牛叉了,我肚子都痛得受不了了

顶部
该用户已被删除

内容不错

顶部