站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 姑娘看书心思汉-嫂嫂怕日手遮阴
dalianmao0
该用户已被删除

姑娘看书心思汉-嫂嫂怕日手遮阴

一个老实的农民,一天进城里,看到一些穿着的女人,慢慢 硬了,他赶快去找医生,医生给他了一片维生素,让他休息了一会儿,好了 过了几天,他有犯病了,这次医生不在,医生的老婆一看 好大啊,于是.... 又过了几天,他遇上了医生,说:你老婆,不但给我治病 还帮我把脓挤了出来

谁的大

某男娶媳妇,亲自迎亲。迎得新娘后,过一小河,恰艄公不在,无法过河。新郎见状,连称不急,不急。但见其褪去下衣,掏出那话儿来,横在河间,俨然一座小桥。众人惊之,争先恐后过河,忽“桥”动,众人落水。为何?却是一人不慎将烟蒂扔于“桥”上。新娘亦落水,恐遗失物什,在水中胡捞海抓。及至郎家宴客,不见送亲者四人。四下寻找,均未见踪影。新娘突悟,进房掩门,宽衣解带,拨开“草丛”,却见“洞”中四人,大呼小叫,面红耳赤。所为何事?“方城”也。新娘见此,骂道:“吵甚,出来吃饭”!

姑娘看书心思汉

有一家人,姑嫂都通文墨,一天小姑正在看汉书,嫂嫂从外面进来,就开玩笑的说:“姑娘看书心思汉。”姑娘被嫂子说得   面红耳赤,很害羞。过不了多时,嫂嫂刚要出外时,用手遮着阳光,小姑娘就说:“嫂嫂怕日手遮阴。”报了一箭之仇。

我的‘性欲大高’

有位高龄老翁找性科大夫为他解决性欲方面的问题,医生问他:“请问:阁下有什么需要我协助的地方吗?” “大夫,我的问题是我的性欲太高了。”老翁忧伤地回答。 “怎么可能呢?”医生不大相信而且惊讶他说:“这不是太棒了吗?怎么需要我帮忙呢?” “我的‘性欲大高’,都集中在脑部,所以才来找你,看有没有办法把它降到两腿之间。”

顶部
撒旦的诱惑
该用户已被删除

哈哈哈

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

好贴不容易,我顶你了,

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

好贴不容易,我顶你了,