站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 你绝对没看过的最新冷笑话,自带棉袄。
fuduji

UID 10280315
精华 0
积分 76
帖子 183
你绝对没看过的最新冷笑话,自带棉袄。

悟空,你知道为师为什么给你缝了这个齐B小短裙吗?」 「为什么?」 「这样方便我们取精啊。

下了一阵小雨,老张发现自己房顶漏雨,便请师徒二人补漏。

他俩冒雨修了三天,房子修补好了,雨也不下了。

师傅便背起家伙,拉着徒弟,偷偷溜回家去了。

走到半路,徒弟问道:师傅,咱干了三天,你怎么连工钱都不要,像个贼一样溜回来了。

师傅说:你这个憨娃子,一点都不动脑筋,雨停了,人家房子不就白修了。你想人家还会给工钱?

徒弟也开窍了:那咱们赶快走,小心他撵上来给咱要这三天的饭钱。

在家里呆着呢,没事干,可是突然 ,飞来一只鸟儿,撞窗户上了,你想:上 帝在玩“愤怒的小鸟”吧,可是,不对啊…… 上帝觉得我是猪????

一女同学跟一男同学在教室打Kiss,被老师发现:你们在干什么?

男同学道:我们在交痰。

老师:有这样交谈的吗。

男同学:不这样交痰怎么交?难道要吐在桌上让对方舔。

“为什么日本动漫都是由小孩子来拯救世界。” “因为他们的大人都在忙着拍别的片子。”

刘老汉家新安了个电话,他感到很新鲜,就给儿子打了一个。

聊完后,儿子把电话挂了,刘老汉忽然想起来还有话没说,连忙对着话筒喊儿子。

老伴在边上说:“他把电话挂了吧。”

刘老汉气愤的说:“你懂个屁,就是挂了也还没走远呢。”

本来想多更点的。不好排版。

顶部
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
内容我是来刷墙的。

顶部
iqtzz