站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典的国外小笑话几则
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
经典的国外小笑话几则

1、一队登山爱好者在向导的带领下开始了登山探险。出发后的第三天,队员们发现他们好像是在兜圈子。
一位队员说出了大家都不愿相信的事实:“我们迷路了!”
他转身问向导:“你不是自称是美国最好的向导吗?”
“是的。”向导说,“我在美国是最好的向导。可是,我想现在我们已经进入了加拿大境内。”

2、小莉和国外老公结婚后,第一次在中国过情人节。
老公提议晚上吃烛光晚餐,并自告奋勇去买蜡烛。一个小时后,他兴冲冲地回来了,手里还捧着一大包东西。
小莉问:“蜡烛买到了吗?”
他一边往外拿东西,一边高兴地说:“我没找到白蜡烛,就买了红蜡烛回来了,你赶紧把它们点上吧。”
小莉一看他手里举的东西,没好气地说:“还是你点吧,我可不敢,你这小‘蜡烛’,中国人叫它鞭炮。”

3、一个美国老太太一向不大相信医生,从来不去看医生。可是有一次,她不得不去请医生替她诊治。
事后医生对她说:“两星期后请你再来一次。”
两星期后她准时到了,却拒绝付诊金,她说:“先生,奇怪了!!这次是你请我来的呀!” 

4、迈克是一名植物学教授,他为自己的工作感到自豪,并且总是试图让他的学生相信:植物学比其他学科都优越。
一天上实验课,迈克又开始大谈植物学的优越,他说:“植物从不逃跑,吃得又少,还不会咬人。”
见学生没有反应,他拿起一个梨说:“今天的实验,就是观察植物的果肉细胞。”
接着,他切了一小片梨做显微切片,然后拿起剩下的梨,大口吃了起来,一边吃,一边说:“瞧,在其它实验课上,你们永远不能这样做。”

顶部
yuw1166
该用户已被删除

幽默,顶一下。

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

好帖子,楼主辛苦了

顶部
zsl20092009
该用户已被删除

呵呵