站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: G20与外星人的笑话。
iqtzz

UID 11664295
精华 0
积分 113
帖子 484
G20与外星人的笑话。

1、甲:G20是什么意思?
乙:20国首脑峰会
甲:G是什么意思啊!?
乙:GuoJia的简称啊!这都不懂。

2、韩国总统李明博站在奥巴马身边喜笑颜开,这时,有个人问他:“你对美国疯狂印钞有什么看法?”
李明博的脸上没有笑容,然后说:“兄弟,这种问题你不应该在奥巴马就站在我身边的时候来问我吧。”

3、一天,一个地球人见到了一个外星人。
他们语言不通,所以做手语。
外星人比划了“3”的手势;
地球人比划了“5”的手势;
外星人比划了“8”的手势;
地球人竖起了拇指!
回到家,地球人对妻子说:“外星人真聪明,他说3,我说5,他就知道加起来等于8。 ”
外星人对老大说:“地球人太厉害啦!我们千万不能攻打他们啊!我说我们打死了3个人,他说他们打死了5个人,我说我们是用枪打死的,他说他们是用大拇指摁死的!”

顶部
yuw1166
该用户已被删除

不错的笑话,顶起来。

顶部
醉看落雪

UID 8634920
精华 0
积分 14
帖子 83
男:“亲爱的,要是让我好好看看你的脸蛋儿,我
就替你买一双黑貂皮手套;要是让我握握你的手,我