站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我出门的时候忘了关QQ了
119jacky
该用户已被删除

我出门的时候忘了关QQ了

1.一群伟大的科学家死后在天堂里玩藏猫猫,轮到爱因斯坦抓人,他数到100睁开眼睛,看到所有人都藏起来了,只有牛顿还站在那里。
        爱因斯坦走过去说:“牛顿,我抓住你了。”  
  牛顿:“不,你没有抓到牛顿。”  
  爱因斯坦:“你不是牛顿你是谁?”  
  牛顿:“你看我脚下是什么?”  
  爱因斯坦低头看到牛顿站在一块长宽都是一米的正方形的地板砖上,不解。  
  牛顿:“我脚下这是一平方米的方块,我站在上面就是牛顿/平方米,所以你抓住的不是牛顿,你抓住的是***.”
  ……
  ……
  ……
  ……
  ***=帕斯卡

2.嫖客去妓院,找到一妓女,两人亲热一阵后
  嫖客对妓女说;你会叫床吗?
  妓女说:那有什么不会啊!~
  嫖客:那好,来叫一个吧!
  妓女喊到:床~~床~~~床~~~~   
  评论:以后我们叫鸡不就很容易

3.一位理科教师被分配到一个偏远的山村学校工作。第一堂课,他给学生讲了什么是现代科学以及它如何促进人类的进步。他还谈到宇宙飞船以及人类如何登上月球等。下课后,他问学生有什么疑问。
       “老师,”一位学生问道,“我们村什么时候能通公共汽车?”
        评论:教师高谈阔论自己风牛马不相及的,还是关心下眼前自己有关的吧

4.在一个90岁寿星的贺寿庆典上,一位20岁的年轻人走到寿星身边祝愿说:“我希望能够在您100岁庆典上再次见到您。”
        老寿星笑着说:“别担心,你一定能等到那一天,因为你现在还这么年轻,而且看起来充满健康活力!”
        评论:老寿星很幽默。小年轻人的确是不会说话啊

5.一个笨蛋提着篮子在路上疾行,篮子里装着12个鸡蛋。突然,笨蛋碰到了一个人,名叫蠢货。笨蛋自认为比蠢货聪明,便挡住去路说道:“测验一下你的智力,只要你猜出我的篮子里装的是什么,我就给你六个鸡蛋,如果你能猜出里面装着多少个鸡蛋,我就给你全部12个鸡蛋。”说完得意地大笑。蠢货不屑地看着笨蛋,嘲讽道:“这不是为难人嘛,能不能多给几个提示?”
        评论:笨蛋果然够笨,蠢蛋果然够蠢

6.一位妇女走在大街上,突然听到一个声音传来:“停下来!如果你再往前走,你将会被杀死。”那位妇女停了下来,几秒钟后,一块砖头从空中掉了下来,正好落在她的前方。
  一分钟后,她准备穿过街道,这时同样的声音再次大叫:“站住!现在不要穿过街道。”话音刚落,一辆失控的卡车无视红灯的存在疾驰而过。那位妇女对此感到非常震惊,她大声问:“你是谁?”
  “我是你的保护神呀!”那个声音回答:“嗯,我猜你一定有问题要问我。”
  “你猜对了。”那个妇女说道:“我的问题是我结婚那天你到哪去了?”

7.我同事的奶奶和我同事的父母住在一起,在一个很小的小镇上。
    有天晚上,同事父母吃完晚饭出门了。就奶奶一个人在房间里做做家务,休息休息。他父母刚出去一会儿,奶奶就听到敲门声。“哆哆”……
  奶奶出去开门,打开门一看,门外一个人都没有……
  奶奶有些奇怪,出去左右看了看……还是没看到有人
  于是奶奶就进房间去了
  一会儿,又听见有人敲门,“哆哆”“哆哆”……
  奶奶又去开门,打开门一看!
  还是没有一个人!
  奶奶心想,是不是那个小孩子和她开玩笑,又进了房间又过了一会儿,敲门的声音又响起来了……
  奶奶有点慌,也有点火。她出去蹭得打开门却发现门外!
  还是一个人都没有!
  奶奶就进了房间,心想,是不是同事父母最近和谁闹矛盾,人家来搞鬼在接下来的时间里,敲门声一直断断续续,但是奶奶一直呆在自己房间没去开门。
  直到……
  几个小时候,同事的父母回家了奶奶就去问爸爸妈妈,你们最近有没有和谁闹矛盾?今天晚上一直有人敲门,可是我去开门,外面一直没有人!都快吓死我了!
  爸爸妈妈仔细想啊,好像没和谁闹矛盾啊,难道是谁家的小孩无聊捣鬼?那也没这么好耐心敲几个小时啊。
  忽然,爸爸想起了什么!只见他走向奶奶的身后走到电脑前,打开屏幕一看!
  回头说道:“我出门的时候忘了关QQ了……”

顶部
88aa7788
该用户已被删除

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

楼主辛苦了!顶起!

顶部
wanghao5552004
该用户已被删除

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

楼主辛苦了!顶起!

顶部