站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 天涯上很黄很暴力的回复
119jacky
该用户已被删除

天涯上很黄很暴力的回复

1.天涯楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,
医院诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,
不信大家可以浏览翡翠台网站(PS的人可耻!)——我永远的阿娇。
  天涯沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!
评 论:不管小不小,地球人反正都看过了

2.天涯楼主:天涯装B的实在是太多了,讨厌死了!
  天*涯沙发:LZ,Don’t zhuangbility,zhuangbility leads to leipility!(注释:莫装B,装B被雷劈!)
评 论:讲英语的就是标准的装B呀

3.天涯楼主(日本人):金庸阁下武侠小说里的点穴是否构想于我国的推拿按摩?
  天涯沙发:非也,鄙国的穴是用来点的,贵国的穴是用来日的。
评 论:狼友都知道的,都是从倭寇那里开始的。人家的花样就是多嘛。

4.天涯楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请天涯GG们帮忙鉴定一下~
  天*涯沙发:后背上长俩青春痘!
评 论:应该配那根肿了好几天的火柴头刚刚好。

5.天涯楼主:求解梦:昨晚我梦见章子怡了,章子怡说她狠喜欢我,可我说我有女朋友了,然后章子怡就哭了。
     天涯沙发:恭喜楼主变大人了,因为第二天你写的日记叫——《梦怡》!(
评 论:如果明天再梦到金城武,那就要遗精了

6.天涯楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我在天涯用这个名字是不是很拉风啊?
  天涯沙发:你爸是鸭子!
评 论:你妈应该比你还拉风才是呀。

7.天涯楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  天涯回复:我们不带你们会热……
评论:要是上面下面都不带,我们一定要日。

8.天涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  天涯沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!
评论:管她叫什么,她叫的爽的时候自己也不知道上面内容呢!

9.天涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
  天涯沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
评论:应该挂,应该挂“欢迎胡主席带精兵强将来日”

10.天涯楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
  天涯回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。
评论:那桌面是什么?想不通。还有它属性又是上面的呀

11.天涯楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗?
  天涯沙发:不刮扎嘴!
评论:刮不干净不但扎嘴,还扎小鸟。

12.天涯楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
  天涯沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。
评论:因为男人多在上,所以有至高无上的权利。

13.天涯楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”
   引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
  她喊爽的原因似乎有以下理由:
  1.刚考完试,心情不错;
  2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
  3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
  4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
  5.大家补充……:)
  天涯沙发:明天我就把这丫头的车座再装回去!
评论:大家有时间多下点自行车的片子看看,就会了解的更加彻底了。

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

顶起

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

顶起!

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0