站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑一笑十年少
119jacky
该用户已被删除

笑一笑十年少

.不要摸了 
     一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!” 
   评论:这年头,有假的,谁还会买真的
2.我美丽的誓言 
     那天女友又抱怨说:“你看王某某又给他女友买了一条钻石项链。我同学的男朋友又给她买了对24K的耳环。我们恋爱这么多年,你给我买过什么啊?” 我:“放心,我为了你一定会努力的,很快我要为你买一栋豪华的海边别墅,买好多好多珠宝,还有跑车……”女友:“傻瓜,你要知道抢银行是得坐牢的。” 
    评论:说的那么直接,多伤人心啊

3.外销讲究包装    
        弟弟和妹妹都到了爱漂亮的年龄,对身上的衣着很讲究。但是妈妈常为妹妹添购新衣,而忽略了弟弟。为此,弟弟很不开心,说妈妈偏心。而妈妈却有她的理肉,说:“外销的东西,要特别讲究包装。” 
    评论:娶老婆就好比是买东西啊

4.鸳 鸯 
    在动物园的水池边,一个小伙子挽着姑娘的手,说:“让我们像对鸳鸯一样,永远生活在一起好吗?”姑娘不无遗憾地答道:“好是好,可我还没学会游泳呢!”
    评论:现在的女人,怎么就那么没有幽默感呢

5.一字之差 
    某农场女青年给城里的男朋友写信说:“在大伙的帮助下,我的肚子越来越大了。……”她的男朋友看完来信,百思不解,彻夜难眠,喃喃地说:“青梅竹马,想不到……”第二天,他来到了女朋友的农场。一见面,他呆呆地看着她,由于天气寒冷,她身着厚厚棉衣,身体确实显得臃肿了一点。半晌,他才怔怔地说:“咱们分手吧!”“分手?!这是什么意思?”“什么意思?!你自己明白!”“明白?我明白什么?”她不解地反问。“在你的肚子里,还不明白吗?”“什么肚子,再说一遍!”“肚子,就是你信上说的,难道忘了?”“哦!我信上说的是我的胆子越来越大了。” 
    评论:其实都差不多,胆就是在肚子里的

6.黄河绝恋   
        一青年和一女青年恋爱许久,火一样的热情,可女青年却始终冷如冰霜。两年后,女青年约他到黄河一见。他欣喜若狂,等见到女子,女子冷着面孔说:“你到黄河,也该死心了。” 
    评论:古人云:不到黄河,不死心

7.夜床上的对白偷录 
    女:为什么要同居? 
    男:亲爱的,这样不好吗? 
    女:既然同居了,为什么还不结婚?只要办个手续就行了。
    男:既然同居了,为什么还要结婚?多一道手续干吗?! 
    女:结婚保险,还有证书—— 
    男:但爱情还需要保险吗? 
    女:结婚安定! 
    男:同居自由! 
    女:瞧,那么多人都结婚了,他们多幸福啊!
    男:看,那么多人正在同居,他们多快活啊! 
    女:这就是新同居时代吗?怎么以前从没有见过? 
    男:是的,也是新离婚时代,你以前见过吗?别,别踹我——我已经滚到床下面去了!
    评论:新时代的女人,新时代的婚姻

8.拒绝再婚 
      一个刚离婚的男士对他朋友说他不再婚的原因:“我现在已经有了一只狗,一只猫和一只八哥,已经够了”。但怎么能代替妻子呢?”朋友问。该男士回答:“完全可以!我的狗整天地咆哮,八哥整天的骂人,而我的猫可以整夜的不回家!” 
   评论:三种动物就可以拼成一个女人

9.相亲 
    一次,我友单位的一个老太太给他介绍了个姑娘见完面第二天,我友兴高采烈地哼着歌去上班,“爱江山更爱美人……”大家听了大惊失色,都互相询问他怎么会更爱媒人。
   评论:现在人的耳朵,真是要不得啊

10.屁股比脸蛋漂亮 
    1、屁股的皮肤比脸蛋光滑,别看脸蛋用这个蜜那个霜的。一小瓶就要好几百甚至上千。但是屁股什么霜都不用照样光滑如镜。 
    2、屁股不容易起皱纹,人一过四十有皱纹是免不了的,但大都集中在脸上,屁股上有吗?至少我没见到过。所以屁股比脸蛋更青春靓丽。 
    3、屁股上没有乱七八糟的东西,什么粉刺啊,青春豆啊,这都与屁股无关。 
    4、屁股的造型好看,简简单单的就两块肉,符合当今社会所崇尚的简约的时尚! 
    5、屁股比脸蛋严肃更有官威,当官最大的基本功就是喜怒不形于色,你看看脸多不严肃啊,要么嘻皮笑脸没一点正经,要么愁眉苦脸的,让人看着来气!只有屁股,始终那么的端正,那么的严肃,让人肃然起敬,这才是官派! 
    6、屁股比脸蛋真诚,你听说过两面三刀,面善心恶的。但你听说屁股有没有过类似的行为。屁股不会献媚,不会奴颜媚骨,也不会对你冷嘲热讽,更不会当面夸你好背后说你坏话。 
    综上所述,无论心灵还是外表,都是屁股来的美丽,但你要问了,屁股那么漂亮为什么不露出来呢?有句话我想你知道,财不露白。最好的东西都是藏起来的。金屋藏娇你懂吗?哈哈哈

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

怎么就那么没有幽默感呢

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

顶部
yuw1166
该用户已被删除

好笑话。

顶部