站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【文字幽默】【克林顿和莱温斯基在做爱】
119jacky
该用户已被删除

【文字幽默】【克林顿和莱温斯基在做爱】

1, 克林顿和莱温斯基在做爱,克林顿喊:快叫床!快叫床!快叫床!让我兴奋!
莱温斯基喊:床!床!床!
克林顿喊:你个傻逼!偷换概念啦!
评论:偷换概念

2, 生物课在做观察口腔细胞的实验,一位迟到的女生匆匆跑进实验室,赶紧依照教授的指导,拿牙签在口腔壁上刮了一下,放到显微镜下观察,哇!她大叫了一声,大家吓了一跳。教授过来看了一下对女生说:别紧张但是下次要用保险套。
评论:显微镜下观察到了沙

3, 一个黑人到台北中餐馆消费,由于不懂中文,不知所措——赫然看到对面一个白人拉着着服务生,指了指自己的的裤裆,服务生笑了,过了一会端来了两颗水煮蛋,黑人看的垂涎三尺。马上如法炮制——服务生笑了,过了一会端来了两颗松花蛋
评论:色蛋

4, 巴黎搞的“神女一日”活动,一群妓女来到市政大厅,要求市议会给她们的职业一个正式的名称,议员:你们打算用什么称号嘞?神女不好么
妓女:不好了不好嘞 ,我们要正式的name…….
议员:那你们要用啥子嘛?
妓女:我们要用新潮的名称——妓者
旁边的记者不干了:怎么可以嘞?这不是混淆视听么?
妓女:怎么不可以嘞?你们记者是服务业,我们也是服务业,你们欢迎来稿
我们也是欢迎来搞呀!!
评论:都是搞么

5, 一个女孩来到天堂门口,保安问:你是处女么?女孩说:那当然!保安在检查她的处女膜时,却发现了七个轻微的小洞。保安问道,你叫什么名字?女孩答道:白雪公主!
评论:轻微破不算

6.一女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人帮忙。抢匪从容逃走。回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住!

评论:亲,下次遇到一定这样解决!

7.三个男人在酒吧喝酒:
"你媳妇不是美女吗?美女如酒,让你醉生梦死吧?"
"唉~她要算酒的话……那就是啤酒,喝再多没感觉,喝多了还让你一肚子气!"
"那也比我好呀!虽说丑女如茶,但我那丑婆娘是隔夜的浓茶……喝了会反胃的,而且老让人产生饥饿感……"
两人低头不语,这时候第三人开口了:"唉,你们那算啥……有道是才女如烟,我那博士后兼大公司CEO的老婆绝对是一只极品古巴雪茄烟……"
"那你烦啥?"两男不解问他。
只见他握紧拳头咬牙切齿地说:"可是我最近才发现我TMD一直在吸二手烟。"

评论:我觉着你那媳妇是不是二手,还有待商讨

8.今天监督侄子写作业,写着写着,他忽然把笔搁下,满怀怨念的喊:“我 恨 秦 始 皇! 他 烧 书,居 然 没 有 烧 完!!!!“

评论:孩纸好好努力,将来完成这一历史使命!

9.最近几晚找一个同学QQ聊天,它的自动回复都是 “卢广仲”。我以为它在听卢广仲的音乐便不再打扰。这种状态继续了好几晚。后来某天我看见他消瘦的身影,才惊醒“卢广仲”的含义。。

评论:你同学太逊了,才几晚就瘦了,要”卢“也至少把手腕练胖啊(种)

10.儿子问爸爸:”爸爸,为什么我没有兄弟姐妹呀?“ 正在看报纸的爸爸听后,气不打一处来,咆哮道:”谁让你不早点睡?“ 。。。。

评论:这事能怨孩纸吗,谁让你不舍得花钱买糖的。。。

11.楼主:看大明宫词,看到武则天养了很多男宠,突然想知道她是怎么避孕的?
回复:射在里面的拖出去斩了!

评论:敢问是斩大首还是那个。。。。那个小首?

顶部
oqyov
该用户已被删除

有需要可联系750253008(无名者) 出道10年超级黑客经验,有关于电脑系统网络的修改、破解、入侵等业务可以找我咨询。

[size=2][color=dimgray]事先收订金的骗子滚粗!![/color][/size]

顶部
loveuyou66
该用户已被删除

好贴啊,强帖啊,这要加分啊

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部