站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 屌丝早泄男,5年止泄的惨痛经历,今天终于与早泄诀别了!!!
a183921
该用户已被删除

怎么能找到楼主??

顶部
yaorjj

UID 13948556
精华 0
积分 -1
帖子 2
不知道有没有用啊,发个恢复看看我的注册时间

顶部
该用户已被删除

似乎事情都有个结局,或者喜剧或者悲剧,意外的是,老天竟然还是对我心怀仁慈,给了我一个喜剧,2012年4月份,我就在网上疯狂的找方法找偏方,皇天不负有心人,在一个论坛找到一个帖子,这个网友的情况跟我差不多,最后他治好了早xie,但他没有留下联系方式,我也没办法联系到他,后来经过和论坛版主十几次的沟通求助,终于拿到了发帖人的QQ,得知他是服用一位中医开的药方治好的,并且推荐给了我。

当时我并没有感觉找到了救星,因为这么多年,我已经上过无数次当了,对一些别人推荐的药或者广告我都心存芥蒂,所以我一直也在徘徊,但是我想到“网友”想做红衣新娘,我真的好像再轰轰烈烈的谈一次恋爱,于是我就痛下决心,死马当活马医。 

我联系上了这位中医,中医姓曹,实际上对于中医治疗我也没抱什么希望,因为以前吃过补肾的方子,就抱着再试一下的态度,用起了这位曹中医开的方子(给我写了个方子,让我按方抓药)。曹中医还给了我一张光盘:催眠提高性能力,让我连续听一个月以上,我给这位中医打赌,如果我的早泄真的好了,我会免费无偿的帮他宣传,这是我的真实想法,因为这个过程太痛苦了!

我坚持听催眠音频,服用曹中医给的方子,吃了大概一个星期之后,我在一次看A pian手yin的时候,有了一个惊喜的发现,就是我的龟tou不再象以前那样敏感,而且手yin了二十五分钟还没有想射的感觉,这在以前是没有过的,会不会是这个方子真的起作用了???

不行,我得在真实的性jiao中做个试验,看看到底是不是有疗效了,但是怎么试呢去了?我自己坐车到了一家洗浴中心,找了个小姐,我故意用手机量了一下时间,那一次做了将近六分钟。虽然不算太长,但是我也很满意了。毕竟治疗才刚开始。

有点不可思议,我费了好几年的时间,花了两万多块钱,吃了那么多苦,也没弄好的早泄,居然用曹中医的方子有了突破??我心里不由的泛起了一阵隐忧,这会不会是药物暂时的作用,如果服用时间长了,就无效了??

我又服用了两个星期的药,再次抱着试疗效的态度去了趟浴池,这次居然做到了十五分钟,让我很有成就感。

呵呵,铁树总有开花日,东风也有转南时,老天没有抛弃我。那段日子里,我好运连连,单位里加了薪,和我在网上经常聊天的想做红衣新娘,也真正的走入了我的生活,我们开始了恋爱。在我的早泄被治疗改变以后,恋爱是那样的甜蜜,和她相处的日子里,我每天都象是在天堂,我们经常在工作后,一起去爬爬山,在大自然中说笑打闹。或是去逛逛街,帮她淘一两件便宜且好看的衣服,饿的时候就走街串巷的去吃,如雨后春笋般出现的四川麻辣烫。我们的ji情时刻也很和谐,我一般都会有十几分钟,看着她在我的下面,身体如河川泛滥,gao潮迭起,呻、吟着,喘息着,那是怎样的一种幸福的感觉呀,那种幸福感让我颤抖,让我流泪,我活回来了,活的象个人了,象个男人了。

顶部
polly991

UID 11103526
精华 0
积分 228
帖子 174
年纪大了,没有以前厉害了,我也试试楼主推荐的这个咖啡,有效!谢谢!

顶部
lygslj
该用户已被删除

顶部