站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想了一年才想通的智力题
johneyzhang
该用户已被删除

12楼高见!!竟然想到了组队击!!

顶部
该用户已被删除

有些简单了
先分成两组
看看哪边重
然后在从重的当中挑出4个来分别放在两边
如果天平平衡~则从剩下的两个当中拿起来称量
如果天平不平衡
就从重的那边的两个拿出来称量
小儿科

顶部
suancai490521
该用户已被删除

就用一个就够了,先分两组,每组六个,哪边沉在那六个里,再分两组,哪边沉在那边,在随便拿两个一样沉局是剩下那个,哪个沉是哪个

顶部
骑士
该用户已被删除

搞笑吗?12=6+6
               6=3+3
               3=1+1   ~1

顶部
slp_11
该用户已被删除

这种题我是高手啊。早点找我

十二个球分成四组,每组三个。每一次用天平:随便选两组,如果不一样重,拿轻的一组有三个球,随便选两个球用第二次天平,如不一样重轻的就是要选 的球,如一样重剩下那个就是要选的球,这样两次就出来结果了;如果第一次选的两组一样重,那就把剩下的两组第二次用天平称,后面一样,这样就是要三次出来结果了……简单啊~~~~到我那里去看看我的题目呢。小学一年级的题目可难了

顶部