站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说我和那个男同事的事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
说说我和那个男同事的事

后来,他调到了另一个部门工作就不常联系,一年见几次面吧,但一直未觉得疏远,和其他分开的同事不一样。
    几年前,我也调到了同一机构工作,我们聊办公室正对门,接触自然就多了,她对我一直很照顾,我也相当信任他。他有时也和我开一些色点的玩笑,但绝不下流,有时也故意会夸张的盯着我的胸部看几眼(本人的很大),但绝对没有让人感觉到恶心。
    有一次,我感觉老公在外面有问题,没有人可以说。我知道他绝不会对任何人说出去(事实证明我的判断没错)就和他讲了,并说要离婚。他什么也没多说,只对我说:考虑好再决定,换一个很可能还不如这个。
    后来我又一次和他说,我也要出轨,只是没有合适的,让他帮我介绍一个。他笑着说,要什么样的。我说像你这样就行。他听后迟疑一下说,你太没品味了,就我这样要钱没钱、要地位没地位、要摸样没摸样、要身板儿没身板儿的,你可真能将就。我知道他心里绝对想和我在一起(这点本人有自信,相貌身材都说得过去),但没乘人之危。
    看过以上内容你们觉得如何?反正这些是我非常信任他的原因之一。虽然他平时嘴上有些赖,但我觉得他是正人君子。

顶部
div5

UID 9562745
精华 0
积分 43
帖子 63
想干就干吧,机不可失啊

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555