站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被领导上了……
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
被领导上了……

这件事情有点复杂,希望大家能搞明白。
我刚工作一年,我的领导是我爸爸以前的下属,这丫是个三十多岁的老太婆,以前当过小三。我和老妈知道她曾经是我爸的女人,但我爸和她都不知道我知道她是我爸的女人。那个……有点复杂是吧,说得简单点就是一个曾经跟爸爸睡过的女人把我睡了,而且这还是偶的第一次。
我的身份其实是保密的,因为我本身是通过国家公务员考试进来的,跟那些富二代临时工压根就是两个档次,开的车子也是国产车(偶是左派嘛),应该不会被她发现。至于她以前有没有看过我的照片就不太清楚了。
那天被抓去陪酒,是跟上级领导喝的。大概过程基本都是一致的,几个人进高级酒店,然后喝了一大箱白酒。偶记得貌似是梦之蓝,就是1000块一瓶的那种,貌似50多度,他奶奶的,老太婆没事就怂恿我敬酒。那个处长又是从部队复员回来的,特别能喝。大家知道为什么60后这帮子这么喜欢说废话吗?这帮鸟人没什么文化,又喜欢瞎指挥,写东西又没材料,只好写一大堆共产主义废话。酒桌上这帮鸟人原形毕露,就是以喝倒你们这些菜鸟为荣的,450ml一瓶的梦之蓝,一桌子10个人,一圈一圈这么喝。喝酒也就算了,那酒店连菜都做不地道,一道蒸虾连虾味都没有,准是用淡水虾掉包海虾了。
从7点喝到9点,老子才工作一年,还不是酒精考验的公务员,没顶住,喝晕了。结果迷迷糊糊地就被弄上车子送走了。醒来的时候就发现自己被脱光了。估计单位同事也没想过这女色狼能干出这种事。
不过我睡着的时候应该不会挺起来吧。看过很多A片,没想到这回弄了一把真人版泥醉男。
到底有没有事呢?我第一次想留给女朋友的。我一想到那个老B被老爹插过就一阵子恶心。

那个,承蒙大家踊跃发言,貌似jj和菊花都不疼,看来醉酒以后她也只是扒光了摸一把而已。至于大家疑问我怎么知道是她干的,奶奶的酒店跟单位有协议,房间就她一个人经手,除了她谁还能安排房间。偶已经接到通知准备上调省厅了,到时候炮MM的时候向各位前辈请教。公务员每年都要体检,所以一般来说都是很干净的,连乙肝都没有,更不用说aids了,可以放心大胆的炮。

顶部

UID 9542665
精华 0
积分 180
帖子 90

██【发现个真正可以裸聊的聊天室,已经亲身验证过,绝对真实█  

在一个狼友群里闲聊,当时有狼友说:兄弟们!我昨晚爽了一把,找了个漂亮的MM捰聊,真TMD太爽了,美女表演了各种激情节目,角色扮演、制服诱惑、道具自慰、互动指挥 任我摆布,爽死了!
     想玩裸聊的兄弟们去看看,

真 正可以裸 聊的聊天室网址是:  http://www.looko.tk   备用地址:http://liao8.top    复制地址到浏览器打开!  祝各位兄弟玩得愉快。

我在的狼群都是一些资深的狼友,狼友们看了那位狼友的消息,看着大家的讨论,我想我从没有玩过视频捰聊,现在很寂寞,由于本人前段时间刚跟女友分手,晚上寂寞无比,不如去试试看!
      这一试不要紧,试过后我现在还在回味,聊天室里的MM太开放了,我刚进去就被诱惑住了,呵呵!
      我进去选定了一个美女主播就与他进行了视频,具体过程我就不说了.
      真想体验那种刺激的话还是狼友自己去验证,你完全可以抱着一种试试的心理去体验!
      我就说到这里,好东西大家分享,想玩视频捰聊的哥们可以去试试,保证你爽YY!

.

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5706
帖子 2852
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
jtm512

UID 15086289
精华 0
积分 298
帖子 147
看贴是缘份,回贴是友情!!回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
[]o-]oi-]

go89hpojo

顶部