标题: 黑色长枪遇到销魂洞[12P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2011-10-25 21:17     标题: 黑色长枪遇到销魂洞[12P]

作者: 浪里白鱼    时间: 2011-10-26 23:17

这种淫穴就得长枪伺候着!
作者: 1225306903    时间: 2012-11-12 06:13

中国蝶恋花联盟正在招收免费会员。联盟为追求自己的性自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸!
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国蝶恋花联盟,联盟会在7天内为你找到满意的同城性伴侣,没有人数限制,出差可以转换城市。
有兴趣的朋友请写邮件“我想要”发送到联盟总部:3p3p@3pcc.co.cc 加入
作者: 82518729    时间: 2012-11-12 06:31

回复有权限....
作者: admin001    时间: 2012-11-13 06:57

什么都看不到
作者: 499695549    时间: 2012-11-13 07:09

看完楼主的帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。我支持您!
作者: marmarmar102    时间: 2012-11-13 08:05

顶个!
作者: wo5123    时间: 2012-11-13 09:59

有够长
作者: zhoude    时间: 2012-11-13 10:04

真是好厉害,不得了,。。。。
作者: qxy780516    时间: 2012-11-13 12:48

看帖是享受,回帖是美德
作者: sunkunsksk    时间: 2012-11-13 17:35

厉害
作者: 2468024680    时间: 2012-11-19 22:09

王仁把庞芸扔在柔软的床上,淫亵的目光紧盯着眼前的尤物,快速地脱光衣服向庞芸扑去。王仁剥下她的睡袍,里面没有戴胸罩,两只丰满挺拔的乳房跳动着露出来,王仁又扒下她新换的纯白丝蕾内裤,顷刻间被剥得一丝不挂的庞芸屈辱地扭动着性感的娇躯,长满整齐阴毛的敏感三角禁区暴露在空气里,使庞芸下身产生一丝凉意。 王仁通红的眼睛看着庞芸玉雕般的裸体,粉腿如玉、丘壑隐约……不由得猛吞口水,下体的阳物已经坚硬如铁了。没有前奏,王仁只是在她两座高耸的乳峰和诱人的阴户上胡乱地揉了几下后,便迫不及待地抓住庞芸两只秀美的脚踝,把她两条玉腿大大分开。王仁抬高她的臀部,使阳物很舒服地顶在庞芸赤裸的阴户上,下身用力一挺,龟头撑开她两片微闭的阴唇,阴茎深深插入她幽深却很乾燥的阴道里。
作者: xiaobao8803    时间: 2012-11-20 00:27

黑枪凿黑洞,经典顶一下
作者: fengzi_77    时间: 2012-11-20 00:34

ddddd
作者: ght5177    时间: 2012-11-20 01:43

作者: zy1962    时间: 2012-11-21 01:58

黑鬼的鸡巴就是长 顶
作者: jiewuju    时间: 2012-11-21 03:21

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: albalb    时间: 2012-12-17 03:48

销魂洞
作者: wuguoliang    时间: 2012-12-17 03:51

如意金箍棒
作者: motomtllv3    时间: 2012-12-17 04:02

这黑 驴就是猛。。。。
作者: fengzi_77    时间: 2012-12-23 00:24

dddddddddd
作者: dennislau    时间: 2012-12-23 00:40

ddddddddd
作者: LBJWD2012    时间: 2012-12-23 01:03

作者: 六级士官    时间: 2012-12-23 01:10

ddddd
作者: good5566    时间: 2012-12-23 22:54

作者: lizhihui1    时间: 2012-12-24 00:27

好大的鸡巴啊
作者: dennislau    时间: 2012-12-24 00:38

dddddd
作者: 小猪妹    时间: 2012-12-24 01:36

果然是长枪一把~ 好枪~
作者: ZHANGLONGYI    时间: 2012-12-24 01:58

作者: weruio110    时间: 2012-12-24 02:30     标题:

真长
作者: 精V2009    时间: 2012-12-24 15:20

枪确实长,日逼舒服
作者: 2468024680    时间: 2012-12-24 20:05

卧室里,男女两人都先后经历了高潮,无力地躺倒,只剩下阵阵舒服的喘息。男的点燃了一支烟,另一只手抚摸在女的赤裸的身上。女孩身子上下泛着高潮后的粉红,还带着香汗,摸起来细腻光滑,别有情趣。
作者: 李逵1    时间: 2012-12-24 21:09

作者: 356955    时间: 2012-12-24 21:39

dddd
作者: 风雨禽兽    时间: 2012-12-24 22:52

回复有权限....
作者: 要在的    时间: 2013-1-12 09:55

reter
作者: tang1030525    时间: 2013-1-21 02:58

作者: yanjia808228    时间: 2013-1-21 03:15     标题: 动作有力,佩服!

动作有力,佩服!
作者: 717    时间: 2013-1-21 11:45

作者: XIAOWU520888    时间: 2013-10-21 06:33

很棒的帖子,超喜欢
作者: 806565    时间: 2014-5-26 07:13

一般般
作者: sxj0204    时间: 2014-5-26 07:19

强大
作者: SZXJJDD    时间: 2014-5-26 08:16

好枪
作者: 东北老狼    时间: 2014-5-26 09:52

霸气的长枪。
作者: 青涩男人521    时间: 2014-5-29 16:17

作者: 龙岩    时间: 2014-5-30 01:59

作者: xiaoyao4955    时间: 2014-5-31 03:24

作者: ydf9306    时间: 2014-5-31 04:23

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: lumanman    时间: 2014-5-31 06:22

好图
作者: lumanman    时间: 2014-5-31 06:22

不错

顶一个
作者: lumanman    时间: 2014-5-31 06:23

妈的狗操种怎么长的这么长
作者: lumanman    时间: 2014-5-31 06:23

作者: ludada3    时间: 2014-5-31 06:42

真的非常好看,谢谢楼主大哥
作者: hglory    时间: 2014-5-31 07:21

ddddddddddd
作者: 1988qaz    时间: 2014-5-31 07:24

这真的是爽图啊
作者: 123^_^    时间: 2014-5-31 07:27

ed2k://|file|051314_808-1pon-whole1_hd.mp4|991233396|F233E2FE612C486C11A16720F023C777|/
作者: 255336    时间: 2014-5-31 07:44

回复,查看,,,,,
作者: lb350123j    时间: 2014-6-12 06:07

内容好黑
作者: 7323971    时间: 2014-6-12 06:09

就只有把这个帖子顶上去这件事了。我支持您!
作者: ppppo30    时间: 2014-6-12 06:35

支持,支持,支持,支持。
作者: 砍柴烧    时间: 2014-6-12 06:57

DD YY
作者: 我很能    时间: 2014-6-12 07:05

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的
作者: 海海哥    时间: 2014-6-13 07:07

我老姿看了有点兴奋
作者: beller    时间: 2014-6-13 07:34

qiang!
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-19 19:01

看了有点充血了
作者: 纯吊丝    时间: 2014-6-19 22:59

好图
作者: dagulou    时间: 2014-6-19 23:41

hhhhhhhhhhhhh
作者: lin759115    时间: 2014-6-20 00:42

内容点赞
作者: 170401129    时间: 2014-8-24 05:00

不错,可以啊!
作者: xhxing9779    时间: 2014-8-24 09:36

相当强大..
作者: duoer    时间: 2014-8-29 00:14

真好大
作者: 刘遥和袁欣菊花    时间: 2014-8-29 00:28

自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
#(白发魔女传之明月天国_崇拜)发图也会涨经验
#(白发魔女传之明月天国_女屌丝)这是真的吗
#(白发魔女传之明月天国_虾米)不会是度娘骗我玩的吧
#(小幺鸡_惊呆)度娘你要是骗我就太没节操了吧
#(可爱囧囧_惊慌)坑爹啊这是
#(可爱囧囧_傲慢)还好事前试了下插图片真的好多经验啊
#(章鱼嘟嘟_得瑟) 拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
#(可爱囧囧_庆祝)大家都来试试哦 楼猪好!!! [滑稽] [滑稽] [滑稽]
▼ 只♡
 ▼ 想♡
  ▼ 为♡
   ▼ 楼♡
    ▼ 主♡
     ▼ 留♡
      ▼ 一♡
♡—————————次——►
      ▲ 霸♡
     ▲ 气♡
    ▲ 的♡
   ▲ 十♡
  ▲ 五♡ 我还是10级以下,靠签到已经不够了,
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 ╭══╮ ┌═════┐
╭╯让路║═║水军专用车║
└══⊙═
 ▲ 个♡
▲ 字♡
水贴只为楼主不沉#(真棒)
作者: 170401129    时间: 2014-8-29 05:09

不错,可以啊!
作者: 牛群    时间: 2014-8-29 05:45

爆米花
作者: shenyeyouxia    时间: 2014-8-29 06:32

能插到底吗
作者: 0孤0狼0    时间: 2014-8-29 19:32

作者: swiswi236    时间: 2014-8-29 20:40

看到了,不过我不喜欢呀,不喜欢这样的。
作者: 乐狗    时间: 2014-8-29 20:51

wow
作者: wang588com    时间: 2014-8-29 22:28

作者: mimi1997    时间: 2014-8-30 02:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: greatice    时间: 2014-8-30 03:10     标题: 111111111

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 19801986    时间: 2014-8-30 03:19

够黑
作者: xijiaer    时间: 2014-8-30 05:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 122120    时间: 2014-8-30 23:36

:D :D :D :D
作者: qq2742428550    时间: 2014-9-4 07:39

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 惟你肆爱    时间: 2014-11-28 04:56

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■回贴是一种■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 美德!        █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ 回贴是一种品 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■ 质!      ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ 回贴是一种高 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■尚的情操! ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: zonglvhai    时间: 2014-11-29 05:31

全插入,到子宫里了
作者: ipopeye    时间: 2014-11-29 09:32     标题: 标题

果然很长
作者: ipopeye    时间: 2014-11-29 09:34     标题: 标题

黑人天生的优势啊
作者: chaochao302    时间: 2015-8-16 10:04

作者: cxl123007    时间: 2015-8-18 06:03

作者: nsgsbhz    时间: 2015-8-18 07:03

作者: 逢场作戏    时间: 2015-8-18 18:46     标题: 1

作者: lyll    时间: 2015-8-18 19:19

顶顶顶。。。好图!!!
作者: aa345823317    时间: 2015-8-18 23:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: de33249744    时间: 2015-8-22 23:04

Uhhyhj
作者: xinnam    时间: 2015-8-22 23:21

的确够长的!
作者: flytuu    时间: 2015-8-23 01:43

、、、、、、、、、、、、、、
作者: 100122008    时间: 2015-8-23 03:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0