标题: 爆笑!!!!动物发情以后....... [打印本页]

作者: ershaosex    时间: 2011-8-8 08:04     标题: 爆笑!!!!动物发情以后.......

作者: geqh    时间: 2011-8-8 10:26

哈哈哈
作者: cuili628    时间: 2011-8-8 11:26

偶滴神啊,楼主好强
作者: 夜ing    时间: 2011-8-8 11:40

这贴不顶后悔死
作者: aandyking    时间: 2011-8-8 12:12

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 老三情人节    时间: 2011-8-8 15:14

哈哈哈
作者: pengjj    时间: 2011-8-8 22:20

呵呵
作者: yang119    时间: 2011-8-8 22:53

哈哈
作者: 358440593    时间: 2011-8-9 01:05     标题: 呵呵

有意思
作者: gfeei    时间: 2011-8-9 02:05

哈哈
作者: 256389    时间: 2011-8-9 02:11

没什么事要睡啦!
作者: dedezhaxi    时间: 2011-8-9 03:04

必须得顶!1
作者: 8wy164745    时间: 2011-8-9 03:45

暴笑!
作者: mzz123456    时间: 2011-8-9 04:57

作者: plj3628456    时间: 2011-8-9 05:38

都他妈重口味
作者: 3e2w1q11    时间: 2011-8-10 02:47

作者: hcmdiio    时间: 2011-8-10 08:44

哈哈,太逗了,好图,支持了
作者: mayday523    时间: 2011-8-10 09:12

哈哈哈  最后一张笑死人了!
作者: 123155066    时间: 2011-8-10 09:24

liubi
作者: zhangzeqi    时间: 2011-8-10 10:17

作者: sonypsp58    时间: 2011-8-10 14:21

经典的图片呀!。。。
作者: sonypsp58    时间: 2011-8-10 14:21

经典的图片呀!。。。
作者: 姜具他    时间: 2011-8-10 17:43

考诚信“2011年司法考试考试答案”Q 917631551
那个∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真
题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/叫你老婆的人,∟囍㈱2011年造
价工程师答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人
力资源考试纲/考试试卷/考试时间/是你的老公。这世上,只有他可以这样称呼你。他是
那样弥足珍贵。
你们肯定吵过架。∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证
╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/为一本随处乱丢的
杂志,为一套爱到极致却无力购买的住宅。你认为他是那麽邋遢和无能,你后悔当初为什
麽没有嫁给张三李四王二麻∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护
士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/子。可是
每次吵架,你总是最后的胜利者。因为他会突然停下来,朝你做个投降的手势,或者,他
没有投降,也会躲到一边,烧一道菜或∟囍㈱2011年司法考试答案师ㄉ?扣扣:917631551
が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时
间/者是吸一根烟。他总是让著你,无论他有没有道理。其实你也知道,这世上,能处处
让著你的人,并不多。能够一辈子让著你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。
他有些小气,∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀
试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/甚至有些吝啬,这与婚
前有天壤之别。你记得那时他每个月只赚180元钱,可是他却能天天请你吃5元钱一个的冰
淇淋。现在,他每个月赚1800元钱,然而,你的冰淇淋却变成了5角钱一个的。当然这是
你愿意的,因为他会将工资如数地交给你。事实上,他的烟钱和酒钱,他请朋友∟囍㈱
2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资
料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/吃饭的钱,你的冰淇淋,全用了他那可怜的
一点零花钱。有时你心疼他,拿出一百元钞票递给他,说,你也在朋友面前充充面子。他
当然∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真
题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/高兴,像孩子一般眉开眼笑,立
刻呼朋引伴去了。等晚上回来,你却发现,他竟还剩下80元钱。他说,还是省著点花,这
些钱够咱们吃好几天呢。结了婚,无论他怎麽虚荣和豪爽,他想到的首先是你和你们的孩
子,而不是自己的面子。其实,能够这样一辈子惦著你的人,也只有他。他叫你老婆,他
是你的老公。
在外面,他会受∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀
╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/累,会受苦,会受气
。可是回了家,却从不说。他想让家变得温暖,变得温馨,变得充满欢笑。他甯愿将所有
不愉快埋在心裏,将所有的∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护
士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/苦难一个
人承受。其实,能够一辈子这样做的人,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。
他不再为你献殷∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀
╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/勤,可是当你冷了,
他会为你披一件衣服;当你热了,他会给你端一杯冰水;当你饿了,他会为你煮两个鸡蛋
;当你累了,他会充当你∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣╮╣╣护士
上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/的枕头或者
靠垫。这一切是那样得体,绝不花哨。他不需要赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的
男人。其实,能够一辈子关爱你的人∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:917631551が㊣
╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷/考试时间/
,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。他有些小气,甚至有些吝啬,这与婚前有天壤
之别。你记得那时他每个月只赚180元钱,可是他∟囍㈱2011年司法考试答案ㄉ?扣扣:
917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/17HR人力资源考试纲/考试试卷
/考试时间/却能天天请你吃5元钱一个的冰淇淋。现在,他每个月赚1800元钱,然而,你
的冰淇淋却变成了5角钱一个的。当然这是你愿意的,因为他会将工资如数地交给你。事
实上,他的烟钱和酒钱,他请朋友吃饭的钱,你的冰淇淋,全用了他那可怜的一点零花钱

▓特权“2011年司法考试考试答案”Q917631551▓包过
[精心操作,实力打造,信誉第一]那个∟囍㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣
╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/叫你老婆的
人,㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复
习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/是你的老公。这世上,只有他可以这样称呼你。他
是那样弥足珍贵。
你们肯定吵过架。为一本随处乱丢的杂志,为一套爱到极致却无力购买的住宅。你认为他
是那麽邋遢和无能,你后悔当初为什麽没有嫁给张三李四王二麻子。可是每㈱2011年造价
工程师考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/
考试试卷/考试时间/次吵架,你总是最后的胜利者。因为他会突然停下来,朝你做个投降
的手势,或者,他没有投降,也会躲到一边,烧一道菜或者是吸一根烟。他总是让㈱2011
年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/考试
大纲/考试试卷/考试时间/著你,无论他有没有道理。其实你也知道,这世上,能处处让
著你的人,并不多。能够一辈子让著你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。
他有些小气,甚至㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试
历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/有些吝啬,这与婚前有天壤之别。你
记得那时他每个月只赚180元钱,可是他却能天天请你吃5元钱一个的冰淇淋。现在,他每
个月赚1800元钱,然而,㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证
╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/你的冰淇淋却变成了5角钱一个
的。当然这是你愿意的,因为他会将工资如数地交给你。事实上,他的烟钱和酒钱,他请
朋友吃饭的钱,你的冰淇淋,㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上
岗证╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/全用了他那可怜的一点零
花钱。有时你心疼他,拿出一百元钞票递给他,说,你也在朋友面前充充面子。他当然高
兴,像孩子一般眉开眼笑,立刻呼朋引伴去了。等晚上回来,你却发现,他竟还剩下80元
钱。他说,还是省著点花,这些钱够咱们吃好几天呢。结了婚,无论他怎麽虚荣和豪爽,
他想㈱2011年司法考试师考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/
复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/到的首先是你和你们的孩子,而不是自己的面子
。其实,能够这样一辈子惦著你的人,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。
在外面,他会受累㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试
历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/,会受苦,会受气。可是回了家,却
从不说。他想让家变得温暖,变得温馨,变得充满欢笑。他甯愿将所有不愉快埋在心裏,
将所有的苦难一个人承受。其实,能够一辈子这样做的人,也只有他。他叫你老婆,他是
你的老公。
他不再为你献殷勤㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试
历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/,可是当你冷了,他会为你披一件衣
服;当你热了,他会给你端一杯冰水;当你饿了,他会为你煮两个鸡蛋;当你累了,他会
充当你的枕头或者靠垫。这㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗
证╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/一切是那样得体,绝不花哨
。他不需要赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的男人。其实,能够一辈子关爱你的人
,也只有他。他叫你老婆,他是你的老公。他有些小气,甚至有些吝啬,这与婚前有天壤
之别。你记得那时他每个月只赚180元钱,可是他却能天天请你吃5元钱一个的冰淇淋。㈱
2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/
考试大纲/考试试卷/考试时间/现在,他每个月赚1800元钱,然而,你的冰淇淋却变成了5
角钱一个的。当然这是你愿意的,因为他会将工资如数地交给你。事实上,他的烟钱和酒
钱,他请朋友吃饭的钱,你的冰淇淋,全用了他那可怜的一点零花钱。
他不再为你献殷勤㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试
历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/,可是当你冷了,他会为你披一件衣
服;当你热了,他会给你端一杯冰水;当你饿了,他会为你煮两个鸡蛋;当你累了,他会
充当你的枕头或者靠垫。㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证
╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/这一切是那样得体,绝不花哨
。他不需要赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的男人。其实,能够一辈子关爱你的人
,也只有他。他叫你老婆,他是你㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护
士上岗证╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/的老公。他有些小气
,甚至有些吝啬,这与婚前有天壤之别。你记得那时他每个月只赚180元钱,可是他却能
天天请你吃5元钱一个的冰淇淋。现在,他每个月赚1800元钱,然而,你的冰淇淋却变成
了5角钱一个的。当然这是你愿意的,因为他会将工资如数地交给你。事实上,他的烟钱
和酒钱㈱2011年司法考试考试案ㄉ?Q:917631551が㊣╮╣╣护士上岗证╀╀试历年真题/
复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间/,他请朋友吃饭的钱,你的冰淇淋,全用了他那
可怜的一点零花钱。
作者: dalai1234    时间: 2011-8-12 12:55

这是个经典啊 大几啊速度顶起来
作者: waijie    时间: 2011-8-12 13:07

作者: waijie    时间: 2011-8-12 13:08

作者: chaorulei    时间: 2011-8-12 13:10

真是太搞笑了,哈哈
作者: gaoyige1    时间: 2011-8-12 15:22

看看再说
作者: ershaosex    时间: 2011-8-15 10:31

这个贴不能沉!自己顶起来!
作者: shishuai9999    时间: 2011-8-15 10:54

:lol: :lol:
作者: dldldld    时间: 2011-8-16 06:58

哈哈……………………
作者: mayalsh    时间: 2011-8-16 10:44

作者: sunpeng0201    时间: 2011-8-16 11:07

看到了
作者: ershaosex    时间: 2011-8-26 14:04

好贴不能沉呀!顶起来!
作者: 吴丙奇    时间: 2011-8-26 14:38

小鑫:为什么我名字有三个金字?
爸爸:因为你命里五行欠金啊,比如有些人欠水就会取名叫淼,缺木就会取名叫森……
小鑫:那郭晶晶姐姐欠什么?

还可笑吧?搜搜、淘宝、百度、搜一下‘盛宝阁’会有更多惊喜!

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做爱的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意做爱的话……”  
她盯着他,说:“不。”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”  
她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”  
她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事……?”  
女友大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种……撒……撒……撒的都是些硬币!”

有一个犯人被执行枪决,因子弹是造假厂生产的,第一枪没打出去,第二枪也没打出去,接着第三枪第四枪... 那个犯人哭了说:“大哥,你掐死我吧 ,这太他妈的吓人了。”

老公:现在几点?  
老婆:十点。  
老公:整吗?  
老婆:太早了吧,别人都没睡呢!  
老公:我是问是十点整吗?  
老婆:十一点吧

作者: lyzhangfei    时间: 2011-8-27 11:37

作者: myoxlll    时间: 2011-8-27 11:48

:lol:
作者: davead    时间: 2011-8-27 19:48

作者: qqqqwwww.com    时间: 2011-8-27 23:12

哈哈哈哈~~~
作者: 美丽性情人生    时间: 2011-8-28 00:39

哈哈哈
作者: wamada    时间: 2011-8-28 00:44

果然牛
作者: liuxingwd    时间: 2011-8-28 03:47

感觉还是最后一张最有意思
作者: 120810433    时间: 2011-8-28 07:53

哈哈!
作者: 清风风暴    时间: 2011-8-28 08:19

dsagf adf
作者: qazaz    时间: 2011-8-28 16:17

:lol: 哈哈哈~~~~
作者: zanga777    时间: 2011-8-28 22:24

笑色了。
作者: 基走呢事    时间: 2011-8-28 22:46     标题: 谢谢楼主分享~ 顶啦

好帖,不过还是先顶后看  哈哈
作者: 蛇行天下1523    时间: 2011-9-12 13:38

vb tc
作者: xiangnaiqiu    时间: 2011-9-12 14:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ab2253653    时间: 2011-9-12 15:52

哈哈哈哈
作者: 13795020188    时间: 2011-9-13 09:30

作者: 牛四    时间: 2011-9-13 11:59

作者: kklk    时间: 2011-9-13 17:15

哈哈
作者: 2563    时间: 2011-9-13 22:30     标题: 呵呵 有意思、、、最后一次是自己吃自己的JJ么?

作者: liuhuan8898    时间: 2011-9-14 05:40

最后一个最搞
作者: la8172605    时间: 2011-9-14 05:48

:D :D :D :D :D
作者: 254234582    时间: 2011-9-14 10:30

笑了
作者: 251928115    时间: 2011-9-19 23:59

很有才!
作者: cbcbcb1    时间: 2011-9-20 04:12

哈哈,果然够精彩
作者: panfeiwo    时间: 2011-10-3 04:17

搞笑
作者: 双层百利滋    时间: 2011-10-3 09:56

亮点果然在最后。。。
作者: 334426    时间: 2011-10-3 10:09

哈哈,加油
作者: 6884854    时间: 2011-10-3 10:29

经典等等等等等等等等等等
作者: 18034548    时间: 2011-10-3 16:33

作者: wenchenchu    时间: 2011-10-3 20:10

拼的吧
作者: jg5224040    时间: 2011-10-4 03:19

神图
作者: zhangxiabin    时间: 2011-10-4 07:46

作者: balangzi    时间: 2011-10-4 08:53

FREE:

FREE:
[free]

[/free]
作者: 1512247458    时间: 2011-10-4 22:32

确实有够强大的
作者: mingzhe41811    时间: 2011-10-5 00:08

额、佩服!
作者: 曾经快乐    时间: 2011-10-5 03:19     标题: 搞笑

哈哈哈哈哈哈
作者: geqh    时间: 2011-10-5 11:56

马克
作者: scy2222    时间: 2011-10-6 15:43

最后亮点
作者: 精V2009    时间: 2011-10-6 21:33     标题: 不错,精彩瞬间

动物本性,可惜动物没有仿真娃娃。
作者: 60060000    时间: 2011-10-7 07:33

呵呵 不错
作者: caonibi2    时间: 2011-10-7 07:47

真牛啊,开眼了
作者: MAYA111    时间: 2011-10-11 10:00

好笑
作者: 一柱擎天    时间: 2011-10-11 13:47

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: qnyninui    时间: 2011-10-11 14:13

狗都敢上虎了````
作者: dagulou    时间: 2011-10-12 00:40

真滴假滴啊
作者: y8824228    时间: 2011-10-12 07:34

哈哈,太逗了
作者: 35806727    时间: 2011-10-12 11:47

顶顶顶顶
作者: ttycwy@yeah.net    时间: 2011-10-13 04:59

上老虎的狗狗很猛
作者: 824587833    时间: 2011-12-28 08:13

作者: zaqeee    时间: 2011-12-28 08:47

作者: cai9611    时间: 2011-12-28 09:36

怎么搞到这些图的
作者: cai9611    时间: 2011-12-28 09:36

怎么搞到这些图的
作者: 多了一点点    时间: 2011-12-28 11:25

作者: 595285679    时间: 2011-12-28 14:37

顶顶。。。。。。。。。。。
作者: 810475320    时间: 2011-12-28 19:27

牛阿
作者: cooldou    时间: 2011-12-31 06:32

的确有趣
作者: 11020424    时间: 2011-12-31 06:51

搞笑 :lol: :lol: :lol:
作者: foxchris    时间: 2011-12-31 06:58

这贴不顶后悔死
作者: yinchuang    时间: 2012-1-4 00:51

哈哈
作者: ko5201314    时间: 2012-1-4 01:08

哥只是为了十万积分默默奋 斗。你是个美女,哥不会嫉妒; 你是个怪兽,哥绝不在意;你是 个帅哥,哥毫不关心;你是个畜 男哥也不会鄙视。你的情再怎么 高尚,哥也不会赞美;你的道德 如何沦丧,哥也不会唾弃。之前 也是每天看贴无数,基本上不回贴 。后来发现这样很傻,很多比哥 注册晚的人级别都比我高,哥终 于觉悟。于是哥就把这段文字保 存在记事本里,每看一贴就复制 粘贴一次
作者: would8    时间: 2012-1-4 02:35

搞笑
作者: fxsh    时间: 2012-1-4 02:42

第一次见。顶。
作者: dlkl19880210    时间: 2012-1-4 04:29

tai太jb搞笑了
作者: zhang8067    时间: 2012-1-4 06:20

太好笑了。无敌啊
作者: esunlu    时间: 2012-1-4 06:28

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0