标题: 想看我大肉棒的美女少妇加我Q895487457 [打印本页]

作者: 哦哦好棒    时间: 2011-6-28 07:47     标题: 想看我大肉棒的美女少妇加我Q895487457

加Q895487457看我J8陪寂寞美女少妇聊天
作者: ztanymorexu    时间: 2011-8-30 02:56

想裸聊的美女加我qq982261126
作者: 许匠句    时间: 2011-9-8 08:12

惊!!女友化身圣诞老人,居然送“性福”!!

圣诞、元旦将至,在这“双蛋”的日子女朋友表现异常激动。
问曰,答道,有份神秘礼物送给我。
这就觉得奇怪了,平时都是我宠着她,给她买这买那的,
这个时候怎么想起送我礼物,期待中……嘿嘿^_^

很快我期待的日子到了,一大早女朋友就不见人,
到了晚上还没回来,打电话也没人接。
正当我准备出去找的时候,门铃响了。
开门,门外站了一个圣诞老人,
手捧一个精美的礼盒。
我诧异的接过礼盒,打开,
里面是个很精美的小瓶子,
还有一张卡片,上面写着:
老公,一直一直以来都是你宠着我,让着我,
我说要怎么样就怎么样,
我知道你很爱很爱我,
同样,我也很爱很爱你。
我想把我们的爱延长下去,
一直一直延长。
所以,在这“双蛋”的日子里,
我向你求婚,请你和我结婚。
老公啊,这是我第一次给男人表白,也是第一次求婚,
你不能不答应我哦。
很爱很爱你的老婆留。“
我看完拿着那个精美的瓶子看,
旁边有说明书,写着”芭耐得bnide“,
这个我知道,我一直关注的,一款卖得很火的男性延时保健品,
一直想买,就怕女朋友不高兴,没买,
想不到连她都知道。
当时心里就一个想法,一定要好好疼爱我的宝。
转身,打算出去找老婆,
可是不知道什么时候圣诞老人变成老婆,
一脸娇羞的看着我。
想我堂堂一男子汉大丈夫,居然让我那么爱的老婆主动,
此时此刻我真的不知道怎么说自己,强忍着快掉落的眼泪,赶紧拉着老婆进屋,别辜负了她啊!

(男人心得:平时每天有香喷喷的饭菜,干净整洁的衣服,这都是有老婆一直默默的付出,男人们,给不了其他物质幸福起码也要满足她的小小性福啊!汗颜,从小到大我不怎么哭,这次老婆真的感动得我一个男人也掉泪了!我发誓我一定要让她幸福性福!!你们也赶快行动吧!)
作者: koory1987    时间: 2011-9-9 10:41

内容:我求一夜情,女,身材娇好,号码:15028019726
作者: 万玫    时间: 2011-9-19 12:54

我的凄惨性福生活!!

悔不当初啊,想当年因为一时的好奇,踏上了使用芭耐得bnide的不归路,如今,竟是一发不可收,再也不能离开了。
       我是一个身体健康,遵循五讲四美三热爱的大好青年,不抽烟不喝酒不打牌不赌 博,每天勤勤恳恳工作,节衣缩食攒钱,为的就是给女友一个很好的未来,一个美满的家庭。
       直到那一天,同事硬拉我去酒吧玩,酒醉中他得意的告诉我他曾经夜御三女的经历,我不信,只见他得意的从口袋里掏出一个小瓶子,说这是他的法宝,还说可以借我试一回,只要用一次,你就会爱上它。我拿过仔细看了一下,是个喷剂,黑色的小瓶上写着字,是英文bnide,看上去没什么特别的,但既然同事敢这么说,想来应该有一定的作用,好奇之下,就带回了家,趁着女友不注意,对着那活儿轻轻的喷了两下,就感觉凉了一下,就什么感觉没有了,也就没放在心上,直接压上女友翻云覆雨去了。可是过了一阵,觉得不对劲了,按平时,我这会儿就快该准备交货了,怎么现在还精神抖擞的呢?女友也是,比平时的反应要大,夹得我好紧,足足过了将近一个多钟头,我才将一切结束掉。
       我心下有些得意,这次表现不错,女友一定会对我很满意吧,但想不到得来的却是女友KGB式的盘问,理由竟然是——今天我非常热情,肯定是做了什么对不起她的事情?!冤枉啊,大人,赶紧把事情的前因后果连同实物一并上交……
       第二天,女友带着那瓶子去找了同事,本以为女友是去兴师问罪的,可看到他们相谈甚欢的样子,感觉又不对,就这样惴惴不安的跟着她回了家……
       晚上,又到了睡眠时间,我惴惴不安的看着坐着床上的女友,直接她慢条斯理的从枕头下掏出一样东西,说:“先把这个用了。”我接过一看吓了一跳,是一瓶芭耐得bnide,本想问她是怎么回事,可是看她一脸笃定的样子,我只要咽下所有的疑问转身进了浴室……
       就这样过了一段时间,每次,女友都会要求我用芭耐得bnide,原本的每周一次变成了每周三次,全年无休,就这样痛并快乐着,不过……虽然芭耐得bnide用起来确实没有副作用,虽然芭耐得bnide还有杀菌防病的作用,但你也不能每次必须用了芭耐得bnide才让我上吧?!!我是个身心健康的大好青年啊,这样很伤我自尊啊。
       好不容易这瓶用完了,我兴奋的准备亲自上阵时(其实早知道快完了,但我没提),女友神奇般的又从枕头下又拿了瓶出来,我登时傻眼了(后来才知道,因为只需要多买2瓶就有优惠,她一次买了好几瓶)。
       早知道,我当初就应该立场坚定一些,死都不承认我用过芭耐得bnide,这样也不至于让女朋友沉迷其中,我的人生也不至于成为这样一个杯具啊!!!
       哎,一用芭耐得bnide终身误,从此亲自上阵是故人啊!
作者: 蔡志申    时间: 2011-9-27 14:26

沧州最大的荣泰按摩椅 荣泰按摩椅 泰昌足浴盆 迪纳摩按摩器 专卖15720219468 沧州 廊坊 唐山 衡水 张家口上百家体验馆与专卖店专业的售前导购完善的售后服务 http://cz sporthb com/
作者: 龚局丑    时间: 2011-10-5 04:51

芯网翱翔现货销售:
二手cisco GSR-12008机箱 现货供应

二手cisco 4GE-SFP-LC 现货供应
二手cisco GE-GBIC-SC-B 现货供应
二手cisco 3GE-GBIC-SC-B 现货供应
二手cisco OC48E/POS-SR-SC-B现货供应
二手cisco LC-10C12/POS-SM 现货供应
二手cisco LC-40C12/POS-SM 现货供应
本公司专业提供二手cisco 12008 12012 12016等全系列产品
现货供应GE-GBIC 3GE-GBIC 4GE-SFP-LC OC48E/POS LC40C12 GRP-B等模块
专业提供高端CISCO备件cisco6509 7609 4506 4515 4516 7507 7513大量现货
以上产品均有3个月到半年的质保,有意者请联系

电话:13717681732 孙先生
     QQ:175280328  343751368   MSN:sunfeng708@hotmail.com

SKEPY:sunfeng521
     Email:nysunfeng@
     网址:www.xwaxkj.com

地址:北京

另高价求购二手及全新cisco思科

作者: 贺免姬    时间: 2011-10-11 08:16

面上求广质上求实  郏县构建“三位一体”教研网络
  河南教育报刊社(通讯员王孝刚)
  “今年,要在以往课改试点学校的基础上,进一步扩大范围,让更多学校、更多管理者、更多教师融入到课堂改革中来,让课堂教学改革在全县中小学校全面开花。”日前,郏县教育局长张景豪在谈及今年的课程改革时说。
  据介绍,该县自2007年以提高教育教学质量为目标,开始实施真正意义上的课程改革,通过认真学习研究,积极探索符合县域实际的
  课程改革之路,取得了较好效果。今年2月,该县荣获省义务教育课程改革先进单位称号。
  改革之初,为切实帮助中小学校长、教师解放思想、更新观念,该县采取“走出去,请进来”的办法,邀请了魏书生、韩军、薛家宝、赵渝等30多位教育专家作报告,先后组织2000余名优秀教师到山东、江苏、郑州等地的课改名校参观学习。县教体局制订了“抓大带小,以点带面,典型引路,机制保障”的十六字课改方针,实施了“两个带动”:试点学校带动其他学校、骨干教师带动其他教师。与北京师范大学结成对子,建立远程教育网络,学习北师大的先进经验。与兄弟县市高中建立合作关系,积极推进课程改革。
  郏县教育局长张景豪鼓励各学校组织教师认真学习研究“杜郎口模式”“洋思模式”“循环大课堂”等成功的课堂教学模式,引导教师尝试实践,并鼓励相关学校在实践基础上探索适合自己学校学情的教学方法。按照“强弱结合、联片教研”的思路,把全县14个乡镇的18所初中分为5个教学合作组织,每个合作组织由3所至5所学校组成,构建起了全县区域合作教研框架。建立了论坛网络、读书沙龙等,为教师的学习、研讨和交流搭建平台。创新开展“三同”活动(教师同备一节课、同讲一节课、同评一节课),探索出了同一学科不同类型的讲课方法,受到省、市教育部门的充分肯定。去年11月30日,平顶山市初中语文说明文研讨会在该县举行,全市400余名中学语文教师莅临该县观摩。
  郏县教育局长张景豪组织各乡镇成立中心教研组,规模较小的乡镇以乡为单位,规模较大的乡镇以教学片为单位分别组建机构,各学校成立了学校教研组,构建了县教研室、乡镇中心教研组、学校教研组“三位一体”的教研网络,有效保证了教研活动的开展和信息交流渠道的畅通。县教体局还组建了一支由课改优秀教师组成的县级教改团队,深入各学校开展送课、研讨等活动,推进教学模式试验和推广工作;制订了《初中教学质量评价方案》《各乡镇教学质量评价方案》,实施“教学质量跟踪管理”和“教学工作综合评价”的管理办法,有效促进了教育教学质量的普遍提高。
作者: huyohu    时间: 2011-11-14 00:44

你是哪里的,地方一样可以
作者: 5613760    时间: 2011-11-14 11:56     标题:

作者: fuaogxing99    时间: 2011-11-22 12:47

不管好与不好。都要顶一个啦。。。。
作者: 方飞    时间: 2011-11-24 03:04

人才教育中心可快速领取全国各校专本学历,资格证,建造师证等,电子注册,教育网可查询后付款,绝对真实。
咨询电话:15246778172欢迎来电咨询。
作者: 肖制咨    时间: 2011-11-29 08:59

曼客户外商城(www.mycoo.cn)集合了众多品牌,多数商品价格在6-8折,和专柜比还是挺有价格优势的。
作者: wolfsww419    时间: 2011-11-29 09:33     标题: 我男 北京的 QQ347584163

女女来找我吧
作者: wanju9988    时间: 2011-11-30 14:41

厂家直销  库存玩具  按斤批发,是小本创业之首选!!!信誉和质量都排第一有实体店   相信我就是相信你自己    咨询电话 15522335365  qq 天津地区可进店  选购      外面几十元的玩具  这里才几元
作者: wuweiqiang88877    时间: 2011-12-3 21:24

期待与您的合作!

郭经繁        

上海锐轩物流有限公司

TEL:     021-55560716

M P:     18917356855

FAX:    021-55560719
Email:   
[email=ruixuan56@]ruixuan56@[/email]Adress:上海市普陀区真南路1541

Websitehttp://www.ruixuan56.com

上海锐轩物流有限公司是经上海工商、税务、交通等部门批准核发的正规物流运输公司,营业执照证号:310107000630817;道路运输证号:310000010286;税务登记证号:310107580619175;主要从事上海到全国各地的公路货物运输业务,以最低的价格,安全快捷的把货物运送到指定地址。我公司拥有与全国同步的车辆信息平台,能及时在上海各个角落找到你期望的车辆,本处配备了先进的证件识别检测设备,与公安部门实时联网,并详细掌握驾驶员的安全信息,包括驾驶员身份信息,车辆信息,家中电话,随车手机,驾驶员的彩色照片和指纹信息……所有的一切向你保证运输的绝对安全。来这里找车的客户不仅要感谢你的光顾,更要称赞你的睿智,低廉的运费与高效安全的运输让越来越多的中小型企业来本司找车。本司有强大的找车系统,不管你有多少需求都能满足,真诚期待与您合作!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0