标题: 好想有个太太(搞笑歌词) [打印本页]

作者: 老纳来也    时间: 2011-5-7 06:36     标题: 好想有个太太(搞笑歌词)

好想有个太太,为我做饭烧菜。  现实却很无奈,让我仍需等待。  也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。  谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。  其实我也奇怪,为啥总被淘汰。  历尽打击伤害,总算知道大概。  嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。  嫌我个头太矮,嫌我没有气派。  熊猫长得不帅,却受世人关爱。  丑是自然灾害,矮是因为缺钙。  做人只求正派,讲啥穿戴气派!  我们这个年代,注定缺少真爱。  女人不是太坏,就是心胸狭隘。  或许除此之外,还有部分可爱。  只怕时至现在,早已有了后代。  面对这种事态,不要气急败坏。  我们除了忍耐,至少还能等待。  只要相信真爱,她就一定存在。  要么咱就不爱,爱就爱个痛快。  没有爱的灌溉,生活百无聊赖。  只有好的心态,才能保持愉快。  爱情也有好赖,绝对不可草率。  我是愿意等待,哪怕青春不在。
作者: gstshao    时间: 2011-7-25 00:12

顶顶顶顶顶顶顶
作者: offhand    时间: 2011-7-25 06:55

人最孤单的时候绝不会掉眼泪
作者: daye9000    时间: 2017-12-11 09:55

到家了@E$%#@#¥%%……¥&*……&¥%……%¥……##
作者: liangning    时间: 2017-12-14 04:21

作者: wm666    时间: 2017-12-14 20:10

人走茶凉,她微信:weishan5555
作者: hys789    时间: 2018-6-13 16:19

幽默搞笑顶楼主
作者: hys789    时间: 2018-6-13 16:19

幽默搞笑顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主
作者: 董小将    时间: 2018-11-12 10:14

搞笑顶楼主
作者: 董小将    时间: 2018-11-12 10:14

顶楼主
作者: 232815    时间: 2018-11-13 10:10

作者: ccyyyy239    时间: 2018-11-14 11:30

ifuifkkkkkkkkkkkkkkgfffffffffffffcjiiiiiiiiiiiiiii
作者: ccyyyy239    时间: 2018-11-14 11:30

ifuifkkkkkkkkkkkkkkgfffffffffffffcjiiiiiiiiiiiiiii

ifuifkkkkkkkkkkkkkkg53333345
作者: myy811030    时间: 2018-11-16 19:47

有才,不得不服!
作者: 2932138    时间: 2018-11-16 20:15

看帖是享受,回帖是支持。不错的,挺好,继续努力啊。
作者: 2932138    时间: 2018-11-16 20:15

看帖是享受,回帖是支持。不错的,挺好,继续努力啊。
作者: 董小将    时间: 2018-11-17 09:02

要回帖
作者: 董小将    时间: 2018-11-17 09:02

要回帖ddd
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-9 21:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0