标题: 新人 [打印本页]

作者: yys_0107    时间: 2011-2-16 23:46     标题: 新人

新来试试
作者: 233519    时间: 2011-2-17 15:30

支持楼主
作者: sechenzhuo    时间: 2011-2-17 15:56

纯支持!
作者: ds5285002    时间: 2011-2-19 04:31

w ding
作者: 酸梅粉    时间: 2011-2-19 06:11     标题: 同是新人。来支持

作者: huoche    时间: 2011-2-19 10:02

作者: wanglei841024    时间: 2011-2-20 00:36

:o :o :o :o
作者: 51816359    时间: 2011-3-7 07:33

支持           顶
作者: lodestarcms    时间: 2011-3-7 12:24

纯的
作者: plj3628456    时间: 2011-3-11 07:27

ca!!
作者: mnop207    时间: 2011-3-11 11:38     标题: 6zk【提供初级会计师考试枪手QQ464331927中级会计师考试答案】

6zk【提供初级会计师考试枪手QQ464331927中级会计师考试答案】
6zk【提供初级会计师考试枪手QQ464331927中级会计师考试答案】

专业提供初级会计师助考,该考试是我们培训中心,高素质团队专业打造,实力一流,服务质量绝对有保证
诚信合作,考前不收费,保证过考,联系QQ:464331927

初级会计师考试枪手QQ464331927初级会计师考试答案,QQ464331927初级会计师考试助考,初级会计师代考QQ464331927初级会计师考中答案,
初级会计师考试替考QQ464331927初级会计师考试时间表,QQ464331927初级会计师考试科目,QQ464331927初级会计师考试培训,中级会计师考试冲刺
初级会计师考试真题,QQ464331927初级会计师考试模拟题,QQ464331927初级会计师考试大纲,QQ464331927初级会计师考试培训班,初级会计师考试包过

作者: mnop207    时间: 2011-3-12 09:00     标题: rs5★提供职称英语考试枪手qq-1569633810 职称英语考试答案★

提供职称英语考试枪手QQ1569633810 职称英语考试答案QQ1569633810
提供职称英语考试枪手QQ1569633810 职称英语考试答案QQ1569633810

专业提供职称英语考试帮助,该考试是我们培训中心高素质团队专业打造,实力一流,服务质量绝对有保证诚信合作,考前无任何收费,
职称英语考试日程QQ1569633810 职称英语考试科目QQ1569633810 职称英语考试日程QQ1569633810 职称英语考试答案QQ1569633810 职称英语考中答案QQ1569633810   职称英语考试枪手QQ1569633810 职称英语考试培训QQ1569633810 职称英语考试辅导QQ1569633810 职称英语考试替考QQ1569633810 职称英语考试助考QQ1569633810  职称英语考试代考QQ1569633810 职称英语考试冲刺QQ1569633810 职称英语考试考中答案QQ1569633810 职称英语考试枪手QQ1569633810 职称英语考试培训 QQ1569633810   职称英语辅导QQ1569633810 职称英语替考QQ1569633810 职称英语考试助考QQ1569633810 职称英语考试代考QQ1569633810 职称英语考试冲刺QQ1569633810 职称英语枪手QQ1569633810职称英语替考QQ1569633810 职称英语辅导QQ1569633810职称英语代考QQ1569633810职称英语答案QQ1569633810职称英语考中答案QQ1569633810 职称英语冲刺QQ1569633810初级职称英语辅导QQ1569633810职称英语培训QQ1569633810职称英语日程QQ1569633810职称英语科目QQ1569633810职称英语答案QQ1569633810职称英语替考QQ1569633810职称英语代考QQ1569633810职称英语枪手QQ1569633810职称英语考中答案QQ1569633810职称英语答案QQ1569633810职称英语日程QQ1569633810职称英语科目QQ1569633810职称英语培训QQ1569633810职称英语助考QQ1569633810职称英语考试冲刺QQ1569633810职称英语真题考试大纲QQ1569633810

作者: sz269505984    时间: 2011-8-5 18:18

支持
作者: andyyuqi    时间: 2011-8-5 21:22

作者: sunpeng0201    时间: 2011-8-5 21:42

顶了
作者: lhg888    时间: 2011-8-6 04:00

作者: ranyu1212    时间: 2012-6-25 04:21

一样
作者: gh622    时间: 2012-6-25 04:28

内容fghcfhrty
作者: gh622    时间: 2012-6-25 04:28

内容fghcfhrty
作者: dogdog77    时间: 2012-6-25 08:32

没有图  支持新人出新作
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-10 06:17

好贴一定要顶起!
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-20 03:52

好贴,支持楼主
作者: commando20    时间: 2012-8-20 13:32

doushi都是新人,欢迎欢迎~!!
作者: 哦也ing    时间: 2012-9-2 09:05

顶一个!!!同是新人,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cqljz1234    时间: 2012-9-2 09:31

不可思议
作者: 汪角屋    时间: 2012-9-3 02:52

邦德教育机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!1)统招学历(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育厅(局)考试院(校)全国普通高考录取成绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩(笔试、面试成绩一起)、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位书、英语四、六级书等等。 2)成*人学历(自考、成*人脱产、夜大、函授等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位证等等3)资格类:一级建造师,二级建造师 助理工程师,中级工程师,高级工程师,会计从业资格证、助理会计师、中级会计师。高级会计师。教师资格证,护士资格证、导游资格证、以及各地方部分专业资格证。所有证书都经正规审批、存档、可经有关权威部门验证,4)学校为客户办理的负责人将为此证书做终身担保。代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。学信网可查,真实有效,资格证书可以全面验证,可办理业务范围和价格请咨询。 全国网点送货,客户亲手验证!

流程咨询:赵老师             公司网址:www.ytbwp.com

公司电话:13660097050        联系QQ:845806468
作者: 1可爱的淫民    时间: 2015-10-11 23:21

KKKKKKKKKKKKK
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-13 16:42

哎呀呀我的世界杯。
作者: 50816204    时间: 2015-10-13 17:34

e
作者: xm512493298    时间: 2015-10-13 19:50

作者: AHR256187    时间: 2015-10-13 23:13

来支持下楼主
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-22 09:44

真的爱你的人。
作者: aguankan    时间: 2015-11-15 21:53

经典好图多发。
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-26 17:03

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 淫民淫    时间: 2016-7-16 03:22

🆗
作者: lijingyyy    时间: 2016-7-23 16:01

本人郑重声明:

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚0.1个积分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
此声明最终解释权归本人所有。
作者: ggggg55555    时间: 2016-7-24 09:30

不好吧
作者: ggggg55555    时间: 2016-7-24 09:33

你奶奶
作者: mngrx123    时间: 2016-7-24 11:42

作者: asas    时间: 2017-5-20 12:47

jhgfgsdgfhj;klk;jlgf
作者: huangbo98    时间: 2017-5-21 05:01

dubf
作者: 犀利利    时间: 2017-8-23 22:20

拿分闪人
作者: shuoguoleilei    时间: 2017-8-24 11:10

支持
作者: shuoguoleilei    时间: 2017-8-24 11:10

支持
作者: pk79525776    时间: 2018-4-19 22:13     标题: 4123

作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-16 05:29     标题: 看不到图啊

作者: meiguai    时间: 2021-2-13 13:01

作者: haiziq    时间: 2021-3-28 12:53

一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: 25py39    时间: 2021-3-28 23:13

人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-29 11:02

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”
作者: lovecome11    时间: 2021-4-22 12:02

看不见
作者: zhanhf    时间: 2021-4-22 15:01

卧槽这人真心

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0