标题: 史上最强最全的变态楼主的暴强回复(三) [打印本页]

作者: zhaoylwws    时间: 2010-10-21 09:13     标题: 史上最强最全的变态楼主的暴强回复(三)

****楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样Y;怎么办啊?
        暴强回复:我这辈子最恨的就是日 本人了!

****楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?  
        暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

、****楼主:某天。我与几个男同事在办公室聊天。男人聊的都差不多是那种事。问 一问:你们男人都是用下半身说话的吗?  
        暴强回复:你们女人不是用下半身听话的吗?

.、****楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
        暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

.、****楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?  
        暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。  

****楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别****的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到****宁愿打光棍。  
        暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?

、****楼主:老婆不喜欢花,送什么好呢? !  
        暴强回复:黄瓜。最带好刺的。

、****楼主:老婆不喜欢花,送什么好呢? !  
        暴强回复:黄瓜。最带好刺的。唉  
        作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你  
        她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢cao!罪过 罪过

说说中国的30分钟新闻联播。  
        暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸  
        福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。

、****楼主:都40多了还有许多事不明白该问谁?  

暴强回复:外事问谷歌,内事问百度,房 事 问 弃婴1987         
暴强回复:麻烦你先撒泡尿照照自己!

****楼主:大家说说各自公司的情况,汇总一下,看看,经济形势!
            暴强回复:我做鸭的,现在富婆都不出来了,都为了省钱改用小黄瓜了…

、****楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?  
            暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。  

、****楼主:小声问一句,老公太封建,怎么办?
            暴强回复:我不封建,什么姿势都可以。  

、****楼主:央视新大楼正式定名为“智窗”大厦!  
            暴强回复:来个牛逼人物,在对面造一座“刚泰宾馆”,生意绝对火!以后北京人员可以自豪的说:“我们北京有痔疮”。MD如果这玩意儿叫“智窗”,那首都不成了菊花了。  

、****楼主:准备购房中,可否对我国当前房地产市场的走向做一个分析?  
            暴强回复:现在买房,貌似和49年加入国民party差不多。

、****楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
            暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

、****楼主:一直希望我和男友能在今年结婚,结果他不肯,后来我们分手了,现在想想难道是因为我逼太紧把他逼走了吗?
            暴强回复:太紧?是太松吧

、****楼主:女友“大”字形地躺在床上被我连X四次,你猜她有何感受?  

暴强回复:“爽”!

、****楼主:大家来说说各个国家令人KB的发明,要一提头皮吓得发麻的那种。  
            暴强回复:才发现,纳粹主义和Communist主义都是德国人发明的,太TMDKB了

、****楼主:英报建议伦敦放弃承办奥运让北京接着办
            暴强回复:北京pol.ice:伦敦,我氧化钙你二大爷。

、****楼主:很严重很严肃的问题:有那么几根毛竟然比勃起后的JJ还长。  
            暴强回复:这不能怪毛!你是知道的…

楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?
            回复:哎呀妈呀,吓死我了!楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂~~~
楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
            回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

楼主:本次奥运会上,北京是如何展现为绿色人文奥运的?
            回复:不是请谢霆锋来唱歌了吗?

上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
            回复:你死过吗?

楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!
            回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!

刚才看到一句话,“女人对男人的感情是从ML后开始”,请问这里的“ML”是什么意思?  
            回复:女人对男人的感情是马路开始的!  
           回复:上面都错了,应该是女人对男人的感情是从中号和大号开始的!

楼主:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
            回复:成鸡思汉。

楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
            回复:唉,毕竟不是亲生的……

楼主:马伊俐产下一女,因她比文章大九岁,故女儿的小名叫“九儿”。
            回复:伍佰的爸爸真惨那……

楼主:问君能有几多愁?
        暴强回复:恰似一群太监上青楼!!

****楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
                暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

楼主,我把我同学睾 丸坐爆了 怎么办呀??他妈妈今天要来找我 我好害怕啊..我要赔钱....可是他妈妈说赔钱也不行,我都不敢跟家里人说 大家说怎么办啊?
     回复,不用了,没事了,我就是你那个同学...

如果你笑了3次以上的话那麻烦你给回复一下吧~祝大家天天开心~~
作者: jjhjjh12    时间: 2010-10-24 13:31     标题: hao

xiexie  hen hao
作者: 宇哥    时间: 2010-10-24 15:20

楼主太有才了
作者: solosky    时间: 2010-10-25 20:07

有才。
作者: bdlion    时间: 2010-10-25 21:42

有才!太有才了!继续努力啊
作者: gaofeng.    时间: 2010-10-25 22:58

好家伙 看得我神清气爽
作者: yibiaoshi    时间: 2010-10-27 08:23

楼主厉害!
作者: 6833764    时间: 2010-10-28 11:14

不错不错
作者: oushang426    时间: 2010-10-28 13:31

:lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: mdlsky    时间: 2010-10-28 13:41

作者: l-tr    时间: 2010-10-28 14:12

本想回复,用手机不好操作,抱歉
作者: 怕死者3    时间: 2010-10-31 08:30

不止三次啊~
作者: niusenniusen    时间: 2010-10-31 09:30

作者: kudzu23    时间: 2010-10-31 09:49

作者: maya891118    时间: 2010-11-1 09:15

谢谢
作者: wwwxxxjjj123    时间: 2010-11-1 11:30

太有才了
作者: laobing310    时间: 2010-11-4 17:49

这些人都太有才了!!!
作者: laji2009_2009    时间: 2010-11-5 10:10

:lol: :lol:
作者: 1212000ok    时间: 2010-11-6 05:03

真他NND有才  笑死了~~
作者: 100100    时间: 2010-11-10 06:03

作者: luzhaijin    时间: 2010-11-11 05:23

作者: wuxiangfei008    时间: 2010-11-12 12:42

谢谢
作者: dq2pomo    时间: 2010-11-12 17:34     标题: dddddd

难得开心几多回
作者: 224488    时间: 2010-11-13 01:07

有才哈哈哈哈哈哈
作者: cqhhcfx    时间: 2010-11-13 03:20

好啊   好啊
作者: 文艺节目    时间: 2010-11-18 13:10

:lol:
作者: bl20100    时间: 2010-12-4 12:46

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 塞班007    时间: 2010-12-5 03:57

从头笑到尾,顶你个肺!
作者: woaikaobi    时间: 2010-12-5 17:14

太牛逼了
作者: minaskk    时间: 2010-12-7 00:33

他是怎麼坐爆的
作者: huang5881356    时间: 2010-12-8 23:54

作者: bioyjg    时间: 2010-12-10 03:40

作者: yun314159    时间: 2010-12-10 03:53

哈哈哈
作者: tm963741    时间: 2010-12-10 05:27

太有才了
作者: 120213897    时间: 2010-12-11 11:27

笑了
作者: 0276159715    时间: 2010-12-11 12:57

youcai
作者: xg520dan    时间: 2010-12-11 13:40

超级强
作者: sys198787    时间: 2010-12-11 14:13

bu cuo ,hen hao
作者: jlp520    时间: 2010-12-13 02:03

很好笑,顶下。
作者: aijinke    时间: 2010-12-15 02:37     标题:

楼主有才!
作者: fywb_1234    时间: 2010-12-15 06:52

向你学习
作者: 13900709    时间: 2010-12-15 09:17

哈哈,太有才了,学了不少知识哇!
作者: yfk3253367    时间: 2010-12-15 12:36

牛逼~
作者: a2787550    时间: 2010-12-15 16:16

作者: 2@2004    时间: 2010-12-16 17:49

哈哈,好高效啊
作者: xoox1111    时间: 2010-12-17 03:04

碧一 早
作者: 西饶措姆    时间: 2010-12-17 14:01     标题: ssss

笑了何止三次,该回的
作者: wjb789    时间: 2010-12-19 11:13

作者: mfkiger    时间: 2010-12-19 12:31

哈哈,,满搞笑的,,顶个
作者: 405414050    时间: 2010-12-20 11:22

楼主太有才了。  必须顶。!
作者: sh9122    时间: 2010-12-21 14:07

ddd
作者: d2030124    时间: 2010-12-21 23:53

給力
作者: r308749353    时间: 2010-12-22 13:53

顶顶顶顶顶
作者: wanghao5552004    时间: 2010-12-22 20:54     标题: 标题回复

只回睛品
作者: jumlucy    时间: 2010-12-24 13:34

好啊哈哈大笑
作者: jzjfyy123    时间: 2010-12-25 00:21

经典
作者: bbzzxx1163    时间: 2010-12-25 06:00

作者: XL0849    时间: 2010-12-25 07:03

人才啊
作者: 谢正文    时间: 2010-12-26 05:00

实在是太好笑了,不得不顶
作者: 谢正文    时间: 2010-12-26 05:00

实在是太好笑了,不得不顶
作者: 674482    时间: 2012-6-26 00:41

顶顶顶顶
作者: asd1478963    时间: 2012-6-26 02:36

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-6 06:41

继续发好贴,支持你
作者: cl0631    时间: 2012-7-9 04:55

内容厉害
作者: 凡星一点    时间: 2012-7-9 05:37

作者: 数据库拆分    时间: 2012-7-10 05:15

本报记者 孙丽萍 赵聪聪 孙 瑞 尹春灵
编者按:新郑市一年一度的政治“盛宴”——“两会”,今年依然“新鲜”。“两会”并没有因其浓厚的政治气息而缺少“动情镜头”,本报记者从该市“两会”会场的外围、各小组讨论会、《政府工作报告》亮点,到法检两院征求意见情况等等,带您走进一个不一样的“两会”。
锣鼓秧歌助阵两会
“早上7点就到炎黄艺术中心了,我们为‘两会’召开热烈欢呼,这是为群众谋福祉的会议,我们要热烈拥护。”凛冽的寒风阻挡不住76岁平凤亭老人为“两会”做贡献的热情。秧歌舞起来,盘鼓敲起来,彩旗迎风飘扬,标语格外醒目,更好地融洽了“两会”的主题……处处洋溢的喜庆氛围为大会胜利召开构筑了一道靓丽风景线。
法检两院上门问计
“为扎实推进‘平安新郑’建设,我们始终坚持‘公正司法,一心为民’,自觉接受群众的监督,做到透明办案。”新郑市人民法院常务副院长郭建军告诉记者,“两会”现场征求意见是为了更好地致力于服务百姓。郭店镇人大代表冯喜勤提及法检两院在“两会”上广泛征求意见的事,非常高兴。“自觉接受群众监督,工作中能再接再厉,能加快和谐新郑建设的步伐。”他说。
人大代表在充分肯定法检两院取得成绩的同时,也提出了工作建议和意见。“要坚持以人为本,促进司法公正”、“要下大力气解决‘执行难’问题”、“进一步促进司法透明”、“进一步提高审判队伍的素质”……
政协委员用心视察
“新郑这些年真是发展太快了,看了新区的规划和建设情况,我都迫不及待地想在这里投资了。”新郑市政协委员沈新臣在视察新区建设情况后,兴奋地告诉记者。“以前来这里的时候还是荒草湖泊呢,发展速度真是不可思议,特别是轩辕湖水库的建设。将来这里一定会成为新郑宜居宜业的新城区。我打算在这里将来投资买20亩地搞开发,也算是为咱新郑的发展出一份力吧。”
1月19日,参加政协新郑市第三届委员会第四次会议的200多名委员满怀豪情,以高度的政治责任感视察并听取了新郑市新区建设情况。大家观看了新区的沙盘模型和相关记录片后,兴致勃勃地交谈着、议论着,被气势恢弘的新区震撼了。
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-10 07:31

好贴一定要顶起!
作者: 51maya88    时间: 2012-7-10 13:06

乐了,顶一个
作者: 026026    时间: 2012-7-10 14:41

内容经典
作者: zhengqiniubi    时间: 2012-7-10 17:53

真牛比
作者: 1393314750    时间: 2012-7-12 06:30

不错
作者: cqljz1234    时间: 2012-7-12 07:42

好帖子,楼主辛苦了
作者: 三嗜    时间: 2012-7-12 09:13

真给力,很强呢
作者: xoe1314    时间: 2012-7-12 12:07

经典 顶起
作者: 黎其侯    时间: 2012-7-15 15:11

全国都有;专业提供:〖2012年各考试科目的原试题+95%答案〗

预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:1773726777欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;1773726777
作者: 淫娃荡妇    时间: 2012-7-17 00:20

嘿嘿很不错,楼猪辛苦了!顶一下!爽!
作者: fqhh    时间: 2012-7-19 05:07

zhan
作者: lele0718423    时间: 2012-7-19 09:58

可以。。。。
作者: aguankan    时间: 2015-11-25 17:59

有趣搞笑顶楼主。
作者: ma910    时间: 2016-5-18 23:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fsz34580    时间: 2016-5-19 17:51

作者: 陆浪流浪    时间: 2016-5-20 10:31

一个年轻人去庙里问禅师:2016.5.20日这天应该怎么过会更有意义?禅师拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在年轻人头上。禅师问年轻人:哪个蛋砸的疼?年轻人回答:咸的蛋疼。禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,没事和日历较什么劲 。
作者: 陆浪流浪    时间: 2016-5-20 10:32

一个年轻人去庙里问禅师:2016.5.20日这天应该怎么过会更有意义?禅师拿了两个鸭蛋,一个是生的,一个是咸的,砸在年轻人头上。禅师问年轻人:哪个蛋砸的疼?年轻人回答:咸的蛋疼。禅师说:闲得蛋疼就去找点事做,没事和日历较什么劲 。
作者: 陆浪流浪    时间: 2016-5-20 10:32

作者: 陆浪流浪    时间: 2016-5-20 10:33

作者: ggttxx123    时间: 2016-5-20 22:13

作者: 王俊华    时间: 2017-7-17 09:24

神回复,支持
作者: wokaotouch    时间: 2017-7-23 16:11

来个牛逼人物,在对面造一座“刚泰宾馆”,生意绝对火!

hhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈
作者: zxb110634257    时间: 2017-8-19 23:16     标题: haha

所有会员注意: 目前本站提供四种方法让会员找到本站最新网址.
<1>下载和运行网址更新器(点击下载)EXE软件,直接运行即可以得到最新网址,有可能报是成人软件或有害软件,忽略即可
<2> 收藏本站到收藏夹,以后只需要从您浏览器的收藏夹中就可以找到本站的最新地址 (点击此处收藏).
<3> 发邮件Email到 [email]maya@mailkx.com[/email] 系统将自动回信并附带本站最新地址到您信箱.(推荐使用国外信箱发送)
<4> 使用本站地址公布网址: ri7.com 获取最新网址,中国用户需使用代理服务器访问,比如[url]www.maxwz.com[/url], web.proxycn.com 的在线代理工具.
作者: hys789    时间: 2018-6-11 23:00

幽默搞笑顶楼主
作者: 殇殃    时间: 2019-7-20 09:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: huxibushuohuang    时间: 2019-7-20 09:48

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: a948676632    时间: 2019-7-21 16:33

有意思
作者: 殇殃    时间: 2019-7-22 06:27

[url]http://www.icdz8.net/forum.php?x=121444[/url]
作者: gequi    时间: 2019-9-26 08:42

作者: tigerli135689    时间: 2019-10-12 09:58

这个没听过,有新意,顶楼主继续。
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-5 19:41

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0