标题: 嫩 妹妹 [打印本页]

作者: s_521    时间: 2010-8-29 10:22     标题: 嫩 妹妹

白嫩白虎妹說是學舞蹈的

作者: jccg1000197670    时间: 2010-8-29 11:32

抢个沙发先  不过貌似看不到
作者: 7896325410    时间: 2010-8-29 11:41

沙发??
作者: 50180231    时间: 2010-8-30 05:12

怎么老是低头呢!美眉应该在露露脸啊
作者: 向姿    时间: 2010-8-30 06:45

批发假香烟热线13534033081江福建
福建省云霄县(国内)高档假烟生产及批发销售基~~东南亚最大的高档假烟生产及销售基地。本厂生产及销售质量
上乘云霄香烟、各种不同版本、不同品牌香烟、真烟接嘴香烟,仿真度90%以上。机器包装、人工包装均可按客户要求来制作,也可来样加工,而且能给香烟打上当地各种烟草专卖码。目前市场上的假烟质量有三个等级,我们生产的是最高档次的特级精品烟!口感舒适醇正,口味跟正品香烟一样,烟丝金黄光泽油润、无刺激味、入喉醇和、品吸时顺畅饱满、烟灰白且收缩,是假烟中的品牌,同行中的王牌!不支持支付宝或货运代收的货到付款方式(预付50-60%定金,下单生产,运输,验收,通过银行方式打余款) 批发假香烟热线13534033081江福建

福建省云霄县(国内)高档假烟生产及批发销售基~~东南亚最大的高档假烟生产及销售基地。本厂生产及销售质量
上乘云霄香烟、各种不同版本、不同品牌香烟、真烟接嘴香烟,仿真度90%以上。机器包装、人工包装均可按客户要求来制作,也可来样加工,而且能给香烟打上当地各种烟草专卖码。目前市场上的假烟质量有三个等级,我们生产的是最高档次的特级精品烟!口感舒适醇正,口味跟正品香烟一样,烟丝金黄光泽油润、无刺激味、入喉醇和、品吸时顺畅饱满、烟灰白且收缩,是假烟中的品牌,同行中的王牌!不支持支付宝或货运代收的货到付款方式(预付50-60%定金,下单生产,运输,验收,通过银行方式打余款) 批发假香烟热线13534033081江福建

公司提倡“客户至上、信誉第一、服务热情”的经营宗旨,以服务质量求生存,以效益求发展,提供方便、快捷、安全的运输服务,全国各地均可送货上门;您的满意就是我们的追求! 上海市香烟:中华(硬盒)中华(软包)) 红双喜(硬精品)云南省香烟:玉溪 (硬盒) 玉溪 (软包) 小熊猫(绿精品) 云烟(硬珍品) 云烟(软珍品)  湖南省香烟:芙蓉王(黄色硬盒)芙蓉王(紫色硬盒) 白沙(精品硬盒)湖北省香烟:黄鹤楼软盒(1916) 黄鹤楼硬盒(满天星) 黄鹤楼软盒(满天星)黄鹤楼软盒(蓝) 黄鹤楼软盒(红版) 黄鹤楼软盒(珍品) 黄鹤楼硬盒(珍品)江苏省香烟:苏烟 批发假香烟热线13534033081江福建
作者: 806007376    时间: 2013-2-17 09:27

作者: wangdu0001    时间: 2013-2-19 09:59

好啊
作者: z123654    时间: 2013-2-19 11:56

作者: 2986902878    时间: 2014-4-2 02:55     标题: 111顶

丰臀肥腰
作者: 62515921    时间: 2014-4-2 05:11

!!!!
作者: lxd560512    时间: 2014-4-2 05:35

白虎好啊!我就喜欢白虎!!
作者: lxd560512    时间: 2014-4-2 05:35

白虎好啊!我就喜欢白虎!!
作者: lumanman    时间: 2014-4-2 06:18

等着被人操呢
作者: shang216    时间: 2014-4-2 06:57     标题: 支持!顶起!

貌似原创,支持!顶起!
作者: jceo2000    时间: 2014-4-2 07:11

作者: 993188895    时间: 2014-4-2 07:19

作者: llhhyy2380    时间: 2014-4-2 18:39

很不错的鲍鲍,屁股再圆点就完美了
作者: 好心色魔    时间: 2014-4-2 21:00

作者: 纯吊丝    时间: 2014-6-23 19:33

内容确实不错,好图好图啊,楼主辛苦了,顶顶顶顶
作者: 我很能    时间: 2014-6-23 20:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 170401129    时间: 2014-8-24 12:16

不错,可以啊!
作者: 我很能    时间: 2014-8-24 16:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ljj0855    时间: 2014-8-24 17:32

没露脸啦!讨厌!
作者: 170401129    时间: 2014-8-26 00:01

不错,可以啊!
作者: jxsrgfxzbz    时间: 2014-8-26 00:24

好像有点胖
作者: cjx7778    时间: 2014-8-26 00:40     标题: 顶!

好图
作者: Hitmanlk    时间: 2014-8-26 02:23

ddddddddddddddddddddddddddddddd2
作者: as873795686    时间: 2014-8-26 02:35

那个嫩都是40几的老太婆还白虎呢毛毛是剃的垃圾 这种不要再发
作者: yibeiyibei    时间: 2014-8-26 02:41

DDDDDDDDD
作者: 冥河    时间: 2014-8-26 02:51

不露脸 看个J8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzq    时间: 2014-8-26 02:58

露露脸
作者: 0孤0狼0    时间: 2014-8-29 21:13

作者: win19450815oo    时间: 2014-8-29 21:35

好图好帖好劲道
作者: rockjeeqj    时间: 2014-8-29 21:42

白虎小妹妹,真的很棒哦!
作者: Zhengqiancheche    时间: 2015-7-16 02:56

作者: tbc123    时间: 2015-12-6 20:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水。
作者: li1286268557    时间: 2016-9-12 18:35

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,
    文笔极佳,
    才思敏捷,
    过目不忘,
    十年寒窗,
    博学多才,
    见多识广,
    才高八斗,
    学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人
持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████
作者: www_10999    时间: 2016-9-14 15:15

顶顶顶
作者: longliu    时间: 2016-9-14 16:14

:lol: :lol:
作者: qq871121    时间: 2016-9-14 19:42

作者: qq871121    时间: 2016-9-14 19:42

作者: qq871121    时间: 2016-9-14 19:43

作者: zjsh123    时间: 2016-9-14 23:15

作者: zjsh123    时间: 2016-9-14 23:16

作者: zjsh123    时间: 2016-9-14 23:16

作者: 19941024    时间: 2016-9-15 02:53

不错的,不错,好想来一炮
作者: 天子第一    时间: 2016-9-20 08:33

这萌妹子真好!
作者: chenjunfei1992    时间: 2016-9-20 10:35

看不见
作者: 森羽怛    时间: 2016-9-25 13:51

看不见图就回帖,总有看得见的一天
作者: gaoshou1219    时间: 2016-9-25 15:10

坚决顶起!!
作者: gaoshou1219    时间: 2016-9-25 15:10

坚决顶起!!
作者: a416819    时间: 2017-4-19 11:15     标题: 特别版

特别版,特别棒,我喜欢!
作者: chunqu    时间: 2018-10-14 18:52

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: a379443171    时间: 2018-10-14 19:29

uu
作者: chunqu    时间: 2018-11-23 10:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 枫兮    时间: 2018-11-23 11:20

多谢楼主分享好图
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-4-17 13:04     标题: 看不到图啊

作者: 殇殃    时间: 2019-4-25 19:58

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 39709818@qq.com    时间: 2019-4-30 14:40

为了权限
作者: 67700435@qq.com    时间: 2019-4-30 14:49

niu bi
作者: 无聊的老鼠    时间: 2019-4-30 15:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: 去留无意    时间: 2019-4-30 15:11

ddd
作者: 67700435@qq.com    时间: 2019-4-30 15:25

niu bi
作者: laozhang010101    时间: 2019-4-30 15:39

无信号
作者: abc123123123    时间: 2019-5-15 12:52

俗话说的好:有朋自远方来,不亦乐乎!欢迎投资者来到淘气天尊人气直播室!股市如战场,真金白银的市场不相信眼泪!所以淘气一直认为,用战绩吸引投资者,并不是一种高明的做法!
作者: blfccc    时间: 2019-8-23 20:53

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 0孤0狼0    时间: 2019-9-17 14:42

图挂
作者: hhyangwei    时间: 2019-10-5 18:59

ddddddddddd
作者: jjwdd    时间: 2019-11-27 08:20

好多人
作者: try65    时间: 2019-12-13 19:17

哈哈 小心被她看见哦~~~~
作者: danbaizhi110    时间: 2020-4-2 10:45

为什么那么多限制
作者: danbaizhi110    时间: 2020-4-2 10:45

怎么样权限才能高了?
作者: tianshinv    时间: 2021-2-14 15:32

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0