标题: 女演员[15P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2010-8-19 23:08     标题: 女演员[15P]

作者: 色色雄    时间: 2010-8-20 16:49

哈哈!沙发!
作者: ftwok    时间: 2010-8-20 19:00

游戏吗?
作者: lyt100    时间: 2010-8-20 23:12

色情游戏的无缺俄国
作者: ace3d    时间: 2012-7-31 00:26

作者: ace3d    时间: 2012-7-31 00:27

作者: ace3d    时间: 2012-7-31 00:27

作者: ace3d    时间: 2012-7-31 00:28

作者: fengzi_77    时间: 2012-7-31 00:32

hao
作者: basn    时间: 2012-7-31 00:43

怎么都是男的
作者: 709545784    时间: 2012-7-31 00:47     标题: 蒽 好图

好图  可以  顶顶顶
作者: xoxlo123    时间: 2012-7-31 01:37

狗屎
作者: zhouyunying    时间: 2012-7-31 09:14

呵呵 支持了
作者: zzy_421    时间: 2012-7-31 09:34

游戏吗?
作者: 李霞霞    时间: 2012-8-8 00:15

作者: wgh963852741    时间: 2012-8-8 01:10

牛~啊~~
作者: 2256089    时间: 2012-8-8 01:12

内容顶
作者: 大哈哈哈    时间: 2012-8-8 01:25

作者: 大哈哈哈    时间: 2012-8-8 01:25

作者: zqyhaoyun    时间: 2012-8-8 04:41

作者: 黎伟    时间: 2012-8-8 05:25

作者: haoren7788    时间: 2012-8-8 05:33

挺漂亮的,不错
作者: gameyoyo    时间: 2012-8-9 03:28

作者: oldwangyu    时间: 2012-8-9 03:30

难看的要命
作者: zxfzr    时间: 2012-8-21 00:51

作者: luowei43    时间: 2012-8-21 01:34

厉害
作者: jiajia8712671    时间: 2012-8-21 18:31

内容11
作者: xwd4321    时间: 2012-8-21 22:20

作者: litingting21    时间: 2012-8-21 22:37

dddddd
作者: wushuiqingyuan    时间: 2012-8-21 23:17

游戏美女!
作者: cy229    时间: 2012-9-28 10:41

作者: desarty    时间: 2012-10-1 04:10

作者: zhangji19881213    时间: 2012-10-1 23:37

经典
作者: 玉溪23    时间: 2012-10-2 00:08

作者: albalb    时间: 2012-10-26 06:27

演员
作者: yy21113    时间: 2012-10-26 07:03

xxxxxxxxx
作者: xujyu    时间: 2012-10-26 07:33

i qaj
作者: 离尘子    时间: 2012-10-26 07:42

作者: mm1124    时间: 2012-10-26 10:32

彻底颠覆,但的确不错
作者: mm1124    时间: 2012-10-26 10:33

彻底颠覆,但的确不错
作者: lraiwy1314    时间: 2012-10-26 11:01

太丑了~
作者: albalb    时间: 2012-11-2 22:11

女演员
作者: 2468024680    时间: 2012-11-2 23:13

“嗯~”吴薇感受着那粗大坚硬的阴茎就贴在自己的阴蒂上,一种异常的感觉又传遍了全身,下身又湿润了起来,让韩成能明显感觉淫液已经流到了阴茎上,韩成用手将吴薇的一只腿抬起,下身开始轻轻向前插动,让淫液涂满了整阴茎,龟头则停在阴道口左右前后的晃着。

“我又来了~~~”韩成轻声在吴薇耳边说到,说的吴薇一声轻吟,紧接着便感觉那粗大的阴茎缓缓地插入自己的阴道中,将阴道内填的满满的,一直顶到了子宫口,既充实,又满足! 随后便感觉男人的阴茎开始抽插了起来,一下一下的,动作不快,将自己的小穴涨的满满的,每一下深入都顶在了子宫口上,就像顶到了自己心灵深处,喉咙里又不由自主地开始呻吟了起来,双手紧紧抱着韩成的脖子,下身努力地配合着每一次抽插。

随着动作的加快,浴室里很快又洋溢起噗嗤地抽插声,韩成看着吴薇美丽的大奶随着抽插的动作上下左右的不断晃动着,也不由得兴奋起来,开始加大了抽插的力度。随着快速的抽插,吴薇又来了强烈的高潮,紧紧的搂住了韩成,两腿再次崩紧,韩成仍然在强烈收缩的阴道中艰难的抽插着,强烈的刺激让吴薇再也忍不住的再次大叫起来:“老公~~老公,我爱你~~~啊~~~我爱你!~特别爱你~爱你!~~啊~~~~~”

韩成猛地收住了动作,由着她紧抱住自己一动不动,阴道里的抽搐让韩成感觉十分享受,阴茎在她体内一跳一跳地,但他还不想射,在吴薇吃惊的目光中,韩成低下头继续咬着她的乳头,又开始用舌头逗弄了起来,不一会便让吴薇又有了感觉。
作者: 小勾    时间: 2012-11-3 00:29

整个AV版的
作者: 小mm爱大jj    时间: 2012-11-3 00:43

cos
作者: 88aa7788    时间: 2012-11-3 00:47

作者: 3296777    时间: 2012-11-3 00:48

哇哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yy21113    时间: 2012-11-3 00:59

XXXXXXXXXXXXX
作者: 2468024680    时间: 2012-11-3 01:57

说着就拉开了衣服,露出了已经涨大的乳房,在我还没回过神的时候,把粉红的乳头压在了我的嘴唇上,我一下就晕了,下意识地张开嘴把她的乳头含到嘴里吸吮起来。

小可的乳头很软,微一吸吮,一股甘甜的乳汗就涌入了嘴里。我坐在床边边,小可站在我面前,双手搭在我的肩上。我感觉到小可的整个乳房贴在我脸上,很柔软,很舒服。很快一侧的乳房的乳汗就被我吸干了,又转到了另外一侧。

小可的乳房很白,我又有了一种眩目的感觉。双手无措地在床沿上乱抓着。鼻中满是小可的肉体的香味。很快两个乳房就被我吸得变软了,当我吐出小可的奶头时,我发现小可的脸和我一样,红红的。小可在我脸上亲了一下,高兴地说:“谢谢爸!”飞快地转身跑回自己的房间去了。

我就这样傻傻地坐在床上,嘴里仿佛依然在含着小可那柔软的乳房,真象做梦一样,以前只是和阿梅作爱时也吃过她的奶子,但那感觉和这回却明显不一样,而且也没有奶水年纪一大把了,居然又吃到了年轻女人的奶子,而且还是自己女儿的奶子,咳!我居然吃了自己女儿的奶子!
作者: 拓荒牛    时间: 2012-11-3 02:00

作者: 包罗万象    时间: 2012-11-4 20:42

衣服要脱了才有意思。
作者: st1975    时间: 2012-11-4 21:22

作者: qka    时间: 2012-11-5 02:22

喜欢马超
作者: jd6366    时间: 2012-11-5 11:07

恶心啊
作者: jd6366    时间: 2012-11-5 11:07

可募集

钓鱼岛是中国的

123大三大四
作者: 到老狼    时间: 2012-11-5 11:12

好看
作者: 到老狼    时间: 2012-11-5 11:13

不错
作者: 到老狼    时间: 2012-11-5 11:13

加分

再加
作者: 到老狼    时间: 2012-11-5 11:14

加拿大
作者: szb666    时间: 2012-11-5 11:19

年年岁岁花相似
作者: 2468024680    时间: 2012-11-5 20:26

我继续隔着内裤拨弄着她的阴核,表妹穿的是黑色的蕾丝内裤,摸起来有种光滑的触感,而且表妹应该是第一次,所以我决定要慢慢来。我继续温柔地吻着她,一手玩弄她的乳头,一手慢慢伸进了她的内裤中,先用手指插了进去,因为我想让她先感受一下阴道被插入的感觉。

但是表妹这时候彷佛出自野性的直觉,手开始抚摸我的老二,她慢慢地套弄着,不时还会摸到阴囊。接着我慢慢增加手指头的数量,一直到插入了三个,虽然只是在阴道口附近抽动,不敢插得太深,但已经有不少淫水开始分泌出来,看起来差不多了,可是担心表妹等下会痛,所以我还是打算再慢一点。

谁知道这时候表妹说:“表哥,我……好奇怪……好痒,但是好舒服……”这时表妹的表情已经是动人到了极点,我实在忍不住了,“好妹妹,表哥让你体验一下更舒服的感觉好不好?”我着急的说。“嗯……谢谢哥哥!”表妹说完又吻上了我。

这样也好,我继续吻着她,一边慢慢挪到她两腿间,将我的老二抵她在的穴口来回摩擦。

这时候表妹又开口说道:“表哥,是要……把你的这个放进去吗?”表妹有点害怕的问道。毕竟我的老二还是有19公分长的,不是处女看到都有点怕了,何况是我这小小的表妹。

我看着表妹的脸疼惜地说道:“好妹妹乖!哥哥会小力一点的,你觉得痛就跟我说,知道吗?”“嗯!”表妹点点头。随即我开始将阴茎轻轻往前顶,只插入大约四分一後龟头就触碰到了一块东西,我知道这是什麽,这是表妹的处女膜。我看着表妹的眼睛,用手抚摸着她的脸庞说道:“我要进去了喔!”表妹又对我点点了头,我立刻将腰下沉,突破了那层障碍。

“啊……痛!”表妹大嚷了一声,脸容开始逐渐扭曲,她的手也很用力地抓着我的背部。我知道这是刚破处的现象,所以停了下来,慢慢地等着她适应第一次让男人鸡巴插入阴道的胀闷感。
作者: JYG-LY    时间: 2012-11-5 21:45

作者: 2468024680    时间: 2012-11-14 02:08

我轻轻的抽动阳具,巨大的肉棒在她的小嘴中进出着,好一副香艳绝伦的“玉女吹箫”图。这时她开始用她白嫩的纤纤玉手,扶着我巨大的阳具增大幅度地在她嘴中抽动,香舌也剧烈舔弄着,不断的抽动、不断的刺激,我终于忍不住,肉棒猛烈地收缩着,一股浓浓的阳精射入她的嘴中。
作者: 799660151    时间: 2012-11-14 16:55

作者: cxz820724    时间: 2012-11-14 19:36

作者: cxz820724    时间: 2012-11-16 09:24

作者: cxz820724    时间: 2012-11-21 12:03

作者: 33095708    时间: 2012-11-21 13:16

作者: csol707    时间: 2013-6-4 16:27

看帖回帖是种美德...
作者: jizhenwu    时间: 2013-6-4 18:49

里面女人都喜欢
作者: liukeji    时间: 2013-6-4 19:09

作者: zj928030    时间: 2013-6-4 20:06

我草,这不是才哥么?
这个必须DDDDDDDDDDDDD
作者: 2468024680    时间: 2013-6-4 20:22

姐姐進了衛生間開始洗澡了我連忙湊到衛生間門下方的透气窗縫前,映入眼帘 是一副丰滿性感的嬌軀--挺拔的奶子,以及其上鑲嵌著的像櫻桃一般可愛的乳頭, 极富曲線的丰臀,光滑而平坦的小腹,當然最迷人的還是在兩條大腿根部的那塊肥 厚的三角地帶--姐姐的陰毛不多不少,呈倒三角形均勻的分布在兩條大腿根部的結 合處。
作者: liutao-mm    时间: 2013-6-5 07:23

作者: 13882717741    时间: 2013-6-5 17:18

作者: Crazyman86    时间: 2013-6-6 08:06

垃圾不要拿出来忽悠人哈!
作者: technology    时间: 2013-6-6 09:21

不错
作者: caoxp    时间: 2014-3-28 03:28

哈哈!沙发!
作者: lumanman    时间: 2014-4-3 06:05

作者: sunjianchun    时间: 2014-5-23 05:16

长得不错啊
作者: gjgjg    时间: 2014-5-23 08:29

这是
作者: 漂游大侠    时间: 2014-5-23 13:20     标题:

作者: ohohohzw    时间: 2014-5-23 13:25

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-22 10:52

非常感谢楼主
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-24 21:52

长得不错啊
作者: 170401129    时间: 2014-8-22 00:22

不错,可以啊!
作者: 惟你肆爱    时间: 2014-11-30 00:22

惟你肆爱

UID 13486940
精华 0
积分 574
帖子 584
阅读权限 25
注册 2014-2-11
#443使用道具
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■回贴是一种■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 美德!        █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ 回贴是一种品 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■ 质!      ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ 回贴是一种高 █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■尚的情操! ■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-29 17:49

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: tanyanxin    时间: 2016-2-29 19:08

为毛看不啊???
作者: wfyabc    时间: 2016-2-29 19:10

饿o!这么好多的哥师亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲你吧
作者: dddddd1234    时间: 2016-2-29 22:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: adu394508464    时间: 2016-6-21 06:12

我要积分提升等级

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0