标题: 黑丝袜肥臀女 [打印本页]

作者: kan365    时间: 2009-10-22 00:53     标题: 黑丝袜肥臀女

作者: sdeve117    时间: 2009-10-22 08:24

哦Y!!!!!!!!!!
作者: alonewolf    时间: 2009-10-22 09:08

ding
作者: alonewolf    时间: 2009-10-24 00:20

哦Y!!!!!!!!!!
作者: 爱爱110    时间: 2009-10-24 20:31

殿是肥  不过有点老了    还是顶起
作者: lyt100    时间: 2009-10-24 23:00

都熟的乳乳快落了。
作者: 独自漫游    时间: 2009-11-15 00:36

年龄不小了,可是屁股并不大呀。
作者: shtws520    时间: 2009-11-16 23:08

俺做人很厚道 看帖必回帖
作者: lmf119    时间: 2009-11-17 08:36

看完记得顶啊 很经典的啊 找这些不容易啊 !!!!!!!
作者: zyhpq7727    时间: 2009-11-17 09:03

dddddddd,hao
作者: 甲牙也疯狂    时间: 2010-11-23 11:41

haha
作者: 13584494531    时间: 2012-2-5 00:03

.k';k,';/,';,';k'
作者: njzq001    时间: 2013-7-9 14:51

作者: nrrnm    时间: 2013-7-12 11:42

作者: 晨曦之王    时间: 2015-5-3 20:44

先回复在看好习惯!
作者: wjzj3    时间: 2015-5-4 04:23

ddddddddddddd
作者: haohao..    时间: 2015-6-25 23:12

作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-27 19:20

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: cr7100    时间: 2018-4-27 01:40

收新回复邮件通知
作者: cr7100    时间: 2018-4-27 01:41

收新回复邮件通知
作者: wangdx1944    时间: 2018-4-27 06:40     标题: 评论

Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
Na4 jiu4 hui2fu4 ba5!好吧,那就回复吧!
作者: liwei_0088    时间: 2018-5-17 10:38

看不到看不到
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-15 06:10     标题: 看不到图啊

作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-15 06:58

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: 风铃中的刀声    时间: 2019-5-15 08:40

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: lianyouchang001    时间: 2019-12-9 21:41

meimei
作者: qishiji123    时间: 2019-12-10 19:13

dd
作者: bsma    时间: 2019-12-10 19:32

作者: ssme99999    时间: 2019-12-10 20:19

123456789xvhyhbhu
作者: ssme99999    时间: 2019-12-10 20:19

作者: ssme99999    时间: 2019-12-10 20:20     标题: rtuiiigvvvj

作者: lianyouchang001    时间: 2019-12-14 23:19

meimei
作者: jjwdd    时间: 2020-1-3 09:29

啊咯9哦
作者: bsma    时间: 2020-1-3 13:55

作者: syqqqq    时间: 2020-1-3 14:54

看不到
作者: haiziq    时间: 2021-2-13 13:08

作者: ansheng    时间: 2021-2-13 21:11

作者: 15088975133    时间: 2021-2-16 12:50

顶起
作者: 15088975133    时间: 2021-2-16 12:50

顶起
作者: 4624359    时间: 2021-2-17 03:14

ding
作者: tashihundan    时间: 2021-3-17 19:36

一人骑车撒把前行,在岔路遇交警。交警忙对他喊道:手掌好。此人高兴的回道:同志们辛苦了!
作者: daet    时间: 2021-3-17 19:37

努力才会成功
作者: warfoor    时间: 2021-3-17 19:48

你一闪而过,令我热血沸腾,心潮澎湃,望着你的背影,真想把你留住,我告诉自己,不能再让你离开,绝不……抓贼啊!
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 19:55

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 19:55

今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副超然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 19:56

老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?
作者: 7878999    时间: 2021-3-17 19:56

知事省事忍事为高,敬人让人容人是福。
作者: haiziq    时间: 2021-3-17 19:58

天下文章数潇湘 潇湘文章数吾乡 吾乡文章数吾弟 吾为吾弟改文章
作者: tashihundan    时间: 2021-3-17 20:00

没有天生的信心,只有不断培养的信心。
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:00

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:01

问世间情为何物?一物降一物。
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:03

人格的完善是本,财富的确立是末。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 20:03

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:04

试上高峰窥皓月,偶开天眼觑红尘,可怜身是眼中人。
作者: 7878999    时间: 2021-3-17 20:04

我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
作者: warfoor    时间: 2021-3-17 20:04

要离开我的女孩总对我说一句话:你是个好人,我配不上你~~OH !My god !
作者: updang    时间: 2021-3-17 20:05

你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:08

一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:09

钻石恒久远,一颗就破产。
作者: tianshinv    时间: 2021-3-17 20:10

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:11

水能载舟,亦能煮粥。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 20:11

把春天装在心中,人生就没有冬季!
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:12

莫作得时欢忭,休为失处嗟呀;须信世间尤物,漂流一似飞花。
作者: warfoor    时间: 2021-3-17 20:12

人生若只如初见 何事秋风悲画扇 等闲变却故人心 却道故人心易变 骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨 何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿
作者: updang    时间: 2021-3-17 20:13

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
作者: haiziq    时间: 2021-3-17 20:14

做对的事情比把事情做对重要。
作者: tashihundan    时间: 2021-3-17 20:16

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:16

如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:17

老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
作者: tianshinv    时间: 2021-3-17 20:18

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:19

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 20:19

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:20

不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: 7878999    时间: 2021-3-17 20:20

接电话后第一句开口的:“喂!”
作者: warfoor    时间: 2021-3-17 20:20

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。
作者: updang    时间: 2021-3-17 20:21

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
作者: haiziq    时间: 2021-3-17 20:22

吥脱裤子也能放屁,/.!丗界真奇妙..!!..
作者: tashihundan    时间: 2021-3-17 20:24

面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:24

人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:25

老二的精神-- 能屈能伸,能粗能细,能软能硬,看准机会就能耗尽所有精力去奋斗,没有机会就朴朴实实,养精蓄锐。---做人之道
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:27

如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:28

作者: haiziq    时间: 2021-3-17 20:30

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: tashihundan    时间: 2021-3-17 20:32

死猪不怕开水烫 小车不倒只管推
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:32

问世间情为何物?一物降一物。
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:33

一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”
作者: tianshinv    时间: 2021-3-17 20:34

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:35

一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
作者: 7878999    时间: 2021-3-17 20:36

泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。
作者: warfoor    时间: 2021-3-17 20:36

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 20:43

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:44

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
作者: updang    时间: 2021-3-17 20:45

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。
作者: 25py39    时间: 2021-3-17 20:48

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
作者: daet    时间: 2021-3-17 20:49

男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
作者: gg87653    时间: 2021-3-17 20:58

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-17 20:59

烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-17 20:59

心微动奈何情己远.物也非,人也非,事事非,往日不可追
作者: 7878999    时间: 2021-3-17 20:59

独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: haiziq    时间: 2021-3-17 21:02

我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0