标题: [性爱知识]G点高潮与吹潮技巧详解 [打印本页]

作者: 王平平    时间: 2008-5-17 20:37     标题: [性爱知识]G点高潮与吹潮技巧详解

G点高潮与吹潮技巧图解(图1)

早在1950年,就有学者葛瑞芬伯格发现指出:「女性阴道内有一个区域可以激起异常性欲,如果刺激该处,可産生类似射精的反应。」这就是所谓的G点。  

G点的切确位置,在女性阴道之内前壁靠阴道口2~3公分处。它的大小存在个别差异,一般大小约2~3公分。刺激G点可以令女性得到更加愉悦的性快感和满意的性高潮,而且可能出现女性射精。越来越多的专家相信,对G点的刺激可以产生强烈的性高潮,甚至潮吹。  

女人30多岁时,对G点的刺激会感到更加的有快感,这是因为阴道的结缔组织变化了,易于刺激G点。因为这个原因有些女士认为30多岁是她们的性高峰时期。  

G点要如何找?  

首先,我们现在已经知道女性的身上存在着两个性高潮的敏感点!一个是位在阴道外身体的表面的阴蒂。另一个则是隐藏在阴道内身体里的G点。  

阴蒂非常敏感也很容易找的到,但是G点就不是那么好找到了吧?否则这个女性的潮吹现象早就见怪不怪了,不是吗?  

因为G点对于轻轻碰触或是抚摸并不是像阴蒂那样的敏锐.快速。反而对“按、压、抠、点”的方式会比较有舒服的愉悦感受产生!进而产生达到G点型态的高潮!值得注意的是:  

G点在女性未充足性兴奋的情况之下 ,是几乎让人手指触摸不到,感觉不出来的!  

大小只有一颗黄豆般的小小部位,但是若是施以刺激,G点会逐渐膨胀隆起!大小有可能达到半颗甚至是一颗乒乓球的实体大小!  

G点并不是位在阴道壁的皮肤表层上!而是隐藏在阴道壁与尿道的距离之间的内部组织!  

G点要达到高潮射精之前会产生类似尿意的感觉!  

G点在极度兴奋时,有可能变得非常密集坚硬的肌肉状态!  

若是以手指探询G点时,一定要注意卫生问题,尤其不能留着长指甲,会伤害阴道表皮!  

探询G点和潮吹之后记得要去如厕将膀胱中的尿液再一次排干净!

事前的沟通:  

在第一次开始之前,彼此交流一下,让她知道你正努力准备让她完成一次潮吹。女性的潮吹非常地正常,且对两方面来说都是极爲美妙的经歷。让她确信没什麽值得尴尬或羞愧的。在她潮吹前告诉她,她的感觉将会像小便一样。要让她知道在性高潮时是根本不可能小便的,那种感觉不过是她要潮吹的感觉。  

因此一定要告诉她放松,放任液体自流。如果停止小便的反射动作一旦开始,那麽潮吹也就夭折了。如果她放松,放任液体流出,这会是一次美妙的潮吹。在短短几秒钟后,她会清楚地意识到这的确是一种不同的感觉。只有女性才能体会这种感觉。而潮吹开始之后,女性能够将潮液射出,并带来非凡的快感。 事前准备:  

1. 之前几天最好多活动、活动你的手、手指和臂膀。那些必须的动作很快就会令你手指和臂膀疲劳。

2. 预留充分的时间,第一次成功的潮吹也许会需要20分钟到一个小时以上的时间。  

3. 洗净双手,修剪指甲,确保拇指和中、食指指甲不超过指尖,尽可能地将之向内修整则最好。确保指甲内没有污垢或残渣

4. 准备一块大毛巾,女性潮吹时産生的液体有时多得惊人。  

5. 准备一些如KY的水性润滑剂,尽管女性能分泌爱液,有时刚开始还是需要准备一些润滑剂的

让女性潮吹的技巧  

Part A 指技  

1.将女性躺在床上,脸朝上。并准备一条浴巾铺在女性的下方。惯用右手的人,躺在女性右边身旁,大概是胸部至阴部范围。

2.前戏慢慢地开始。比如你可以从三分钟的热吻开始,一边吻她一边抚摩她的胸部,用双手摩擦她的乳房,亲吻她的耳垂、乳房,用手抚摸她的大腿内侧。除了阴部之外,吻遍她全身每一寸肌肤。  

3. 几分钟后将手缓缓地移向她的阴部,手指去摩擦她的阴毛。在耻骨上方附近轻轻按摩,接着用右手手掌盖住她的阴部,食指、中指、无名指轻轻的抖动。  

4. 接着可以先以中指指腹轻轻的在女性外阴部以划圈圈按摩,或是以中指指节在阴部的外面上下移动,记得稍微施点压力这样女性会比较有感觉!  

5. 最后再慢慢去接近阴唇,中指及无名指分别放在两边的阴唇上。首先用指尖去轻轻触周边,并振动加强刺激,接着两指轻轻顺时针绕圈,绕两三分钟。  

6. 再用两指将她的阴唇分开再闭合,分开再闭合。过一会儿再慢慢地缩小范围,往阴蒂移去,似有若无贴着阴蒂,左右摩擦。持续地对阴蒂刺激直到她的阴户润滑。  

7. 当抚摸阴蒂已经让女性的阴道充分湿润后,就可以用中指慢慢贴在阴道开口上,轻轼、温柔的上下来回滑动,在来回滑动的过程中悄悄地将中指滑进阴道。  

8. 缓缓地将中指滑入后,将中指指腹贴着阴道上方轻轻的左右转动,转动一、两分钟(转动时是以手指爲轴,而非只动指尖)。如果你整根手指的施力平均,协调,女性的感觉将是难以形容的。当你发现女性的阴道越来越湿的时候,稍微抽出,用中指向上按十秒、放开五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。  

9. 将中指移出来并用中指上的水来按摩整个外阴,并慢慢变成用中指和无名指的指腹划圈圈按摩。等到女性慢慢进入状况,你的无名指也和中指一样都沾满水的时候,再将右手中指及无名指滑入阴道里。(也可以用食指及中指)。  

10.将两根手指尽可能地深入阴道,并重覆上一个步骤用指腹贴着阴道上方轻轻的左右转动。一、两分钟后,用两指向上按十秒、放开五秒按放、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。再来用两指指腹向上轮流勾拉,好像在阴道内“走路”,走动一、两分钟。  

11.换个姿势,右手两指留在阴道持续转动,左手一样按住女性小腹,对女性口交一、两分钟,主要目标是大小阴唇及阴道口,最后对阴蒂轻轻扫过就结束,之后再进行G点活动。

12.    身体坐起,跪坐在女性两腿间,如(B)图。将手指稍微抽出,贴在耻骨后的阴道壁朝上逐渐施力,这是最直接的G点刺激。

13.    请注意此时你的中指及无名指应该只插入两指节,不要插入太多,不然按摩不到G点!现在将你的中指及无名指指腹慢慢弯曲往上顶,向上方的粗糙部位抠弄。勾起手指上下来回的刺激G点,两指需同时上下,如下图所示。 

14.    当中指、无名指往上抠弄时,偶而用大拇指揉捏阴唇、阴蒂。抠弄时左手放在女性肚子下面三角型,即阴毛的上方,轻轻压住女性小腹膀胱部位,并绕圈圈按摩。

15.两指进入的深度不一定,但是,大约在你的手指会让女性腹部极度想要硬撑向上时的地方。这时,你的手会感觉到在阴道内部逐渐凸起一个半圆球状的、不软不硬的东西—那就是G点了。  

16.接着,右手中指及无名指同时朝上、朝下抠弄,用点力。左手压住女性腹部的部位,绝对不可以放手。右手阴道内抠弄的手指感觉上

像要跟左手按压的手指碰在一起。
作者: leix2    时间: 2008-5-18 00:46

以前只知道有个阴蹄 ~ 还一直以为就是G点 ~    长见识啦 ~~  版主辛苦 ~ 回去一定试试
作者: leix2    时间: 2008-5-18 00:46

以前只知道有个阴蹄 ~ 还一直以为就是G点 ~    长见识啦 ~~  版主辛苦 ~ 回去一定试试
作者: sparsiol    时间: 2008-5-18 00:49

ding !!!!!!!!
作者: suijw042    时间: 2008-5-18 01:36

精品
作者: hqmfk    时间: 2008-5-18 02:00

绝顶好铁

楼住辛苦

作者: paolu123    时间: 2008-5-18 02:04

牛啊
作者: jsxzkz    时间: 2008-5-18 02:12

大哥学习了我!
作者: 阿娇~    时间: 2008-5-18 02:26

学了一招~谢谢~
作者: dylj2008    时间: 2008-5-18 03:00

不回复都不行,太经典了
作者: sgang_0055    时间: 2008-5-18 04:09

太让人信服了,以前竟然不知道这样的的事情。谢谢了。
作者: lm99    时间: 2008-5-18 04:46

这个方法好,我要去试试
作者: jaycnn    时间: 2008-5-18 06:23

看自己注册的时间..
作者: ndzhf    时间: 2008-5-18 13:09     标题: 很好很具体

很好很具体.
作者: fmq2005    时间: 2008-5-18 15:25

作者: xuealv10    时间: 2008-5-19 00:52     标题: 处子回

斑竹辛苦,
本人玛雅处子回。送你一表情谊。
不知道,受用否。
作者: wwxnxl    时间: 2008-5-19 02:34

hao
作者: pyhyh    时间: 2008-5-19 03:28

日!女友不让我伸进去!!!!!!!!
作者: ds98    时间: 2008-5-19 05:26

这么复杂哦
作者: TNT6995    时间: 2008-5-19 06:32

hhhhhhhhhhhhhhh
作者: sunxiangqqqq    时间: 2008-5-19 15:31

SF
作者: suyi19790429    时间: 2008-5-20 14:01

真是太感谢了 终于懂了
作者: leon0075    时间: 2008-5-20 14:20

ok111111111111111
作者: wzqfq1981    时间: 2008-5-24 16:27

高手!佩服啊!
作者: hiphop-1    时间: 2008-5-24 16:56

好贴子啊!        顶起!
作者: 243906705    时间: 2008-5-24 23:45

:) :)
作者: 小tom    时间: 2008-5-25 10:36

作者: zcisking    时间: 2008-5-25 11:07     标题: 太牛逼了~

顶~!
作者: jjw.zly    时间: 2008-5-25 12:43

谢谢楼主,不错。
作者: Saint.X    时间: 2008-5-25 13:50

长知识了,谢谢楼主。
作者: theboat    时间: 2008-5-26 06:01

学习学习!谢谢楼主
作者: 白书    时间: 2008-5-27 01:22

作者: 红卫兵大哥    时间: 2008-5-27 02:41     标题: ^_^

绝对经典
作者: routy1    时间: 2008-5-27 06:06

不错 试一下 晚上
作者: 1号五四青年    时间: 2008-5-27 07:33

版主辛苦 ~ 回去一定试试
作者: gg_gg    时间: 2008-5-28 09:19     标题: 牛 牛 牛

啥也不说了,就一个字:牛
作者: Leahdizonlove    时间: 2008-5-28 11:20

学到了好多东西
回头让我女朋友爽一下  我把射的喝了
作者: ymsh_ren    时间: 2008-5-28 11:33

先回复了
作者: wamlw001    时间: 2008-5-28 12:52

长见识了
作者: peng8168777    时间: 2008-5-28 14:08

:P :P
作者: akwp    时间: 2008-5-28 17:24

不光长见识了,还学会了很实用的技巧,谢谢楼主
作者: fangting    时间: 2008-6-7 18:14     标题: 顶=------

顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------顶=------
作者: 152201    时间: 2008-6-27 01:46

谢谢
作者: jude11    时间: 2008-6-27 02:35

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :o :o :o :o :o
作者: 2771710    时间: 2008-6-27 09:01

很有意思精辟
作者: aositeluofusiji    时间: 2008-6-27 10:09

好贴 特别最后那部分  哈哈
作者: xmgls    时间: 2008-6-27 11:07

太详细了!很好的介绍
作者: huyohu    时间: 2008-6-27 11:43

ding ding ding
作者: shally1949    时间: 2008-6-27 12:05

谢谢啊
作者: yjp278776530    时间: 2008-6-27 17:27     标题: sadfadf

laskdflakss
作者: zendayouxiang_3    时间: 2008-6-27 20:53

真是太经典了,好好学习中!
作者: underyu    时间: 2008-6-28 03:56

楼主果然知识渊博,受教了
作者: dkcdkc    时间: 2008-6-28 05:12

顶啊~
极品~
作者: 13572045952    时间: 2008-6-28 10:20

學習受用了!
作者: zxb8111    时间: 2008-6-29 01:34

讲得好详细,谢谢楼主,学到了不少,
作者: xjwjyytgx1016    时间: 2008-6-29 03:15

强悍啊
作者: etyy4    时间: 2008-6-29 04:11

好东西啊 ·
   谢谢
作者: 硬等    时间: 2008-6-29 10:50

不错的
作者: a581873    时间: 2008-6-29 13:25

好东西啊 。。。
作者: sgq8168    时间: 2008-6-29 14:21     标题: 讲的真清楚

讲那么清楚也不多配点图片加以说明一下!!!!
作者: 312393723    时间: 2008-6-30 10:58     标题: 高实在是高!!!!!!!!!!!!!

高实在是高!!!!!!!!!!!!
作者: marty1012    时间: 2008-7-2 14:13

虽然我技术不错.还是顶了!哈哈
作者: zpypp    时间: 2008-7-2 15:14

不错啊,受益非浅
作者: ijkl766    时间: 2008-7-2 16:58     标题: 08执业医师答案QQ123850

执业医师考中答案,助理医师考中答案,08执业医师答案联系QQ123850或者电话15964833355
第一: 我们的执业医师保证400分以上,助理医师保证220分以上,.答案在考试70分中左右保证传到.
第二: 操作流程:我们在考试发卷后10分钟内搞出试卷,然后在外面,每三人做同一道题,做好后三人答案不同之处,三人从新做不同答案的题,最后商量研究决定答案.最后得出高准确的答案.
第三: 经验和技巧:我们这几年来从考试中得到许多很好的技巧,能顺利接收答案,操作流程清晰.技巧我会一一给我们的考生讲的.总之.我们精心策划,保证一次高分通过.
第四:我们也提供无线反屏蔽耳机(作弊听答案用的),一个只有黄豆大小的耳机,放进耳朵内,老师看不到,只有你能听到传进的声音,反手机屏蔽器和电子狗,无线反屏蔽耳机用了好多年了,很好用,全国拿到无线反屏蔽耳机后付款. 耳机(特小),你只需把耳机放进耳朵内带进考场,谁都看不到,因为特小放到耳朵内,你朋友或亲戚用对讲机在学校外面读答案,你能在考场教室内用无线反屏蔽耳机听到(反手机屏蔽器和电子狗) 我们把答案发到你们QQ上或Email上,你朋友或亲戚拿到答案在QQ上,用对讲机在你考试的学校外面读,你只需把很小耳机放在你的耳朵内,在教室听答案写下来就好了。所以在(全国各地学生)都可用这方法,因为全国在QQ或Email上都能接到答案,请放心,我们做答案已经三年了,都非常顺利
第五今年有新出的橡皮式短信接收器比无线隐形耳机更安全,方便
作者: puming4539    时间: 2008-7-2 19:16

又长知识了!哈哈!!!
作者: freewind1314    时间: 2008-7-4 09:50

回去试试,一定好爽的。。。
作者: 颜射    时间: 2008-7-4 11:11

嗯,不错。
作者: 广熬    时间: 2008-7-4 12:06

作者: lzl20052008    时间: 2008-7-4 12:33

还图文并茂辛苦了,斑竹,谢谢,强力顶起!
作者: konamizkj    时间: 2008-7-4 12:47

极品帖子不能沉,顶起来!
作者: hjh119    时间: 2008-7-5 10:58

有才
作者: 52471989    时间: 2008-7-5 13:12

太牛啦,顶
作者: sunbuibui    时间: 2008-7-5 22:47     标题: 经典!!!

谢谢楼主的精彩指导!!!要向您多学习了!!!
作者: ahahhaha001    时间: 2008-7-6 11:29

DING太有用了!!!
作者: rrr19731973    时间: 2008-7-6 12:43

作者: kcy0425    时间: 2008-7-7 00:07     标题: 强悍

谢LZ!!!!经典
作者: hl62699    时间: 2008-7-7 04:05

非常详细,以前也看过类似的,不过没有图片,不是这么好明白
作者: birch4602    时间: 2008-7-8 13:56

谢谢了真是图文并貌啊 辛苦~~~日本有个超级AV男优加藤鹰 最擅长这个了 好象外号就黄金手指~~~~呵呵 专门出了教学带呢还 呵呵  讲的相当的详细  有兴趣大家可以去电驴上找找
作者: cao18173    时间: 2008-7-8 21:14

NBNB
作者: 52517    时间: 2008-7-16 05:07

精辟
作者: guohyue    时间: 2008-7-16 06:31

zhidexuexi
作者: wwaaffjj    时间: 2008-7-16 13:36

真是不错啊!!!!太有学问了 :) :) :) :) :) :)
作者: 王子的白马    时间: 2008-7-16 16:05

学习一下
作者: glam444    时间: 2008-7-21 02:56

dddddddddddddddddddddddd
作者: 淫货    时间: 2008-7-21 13:45

好精彩!
作者: 包子大王    时间: 2008-7-21 21:20

ding
作者: sunnyboy0711    时间: 2008-7-25 15:06

性教育知识!多谢提供!
作者: lxy66    时间: 2008-7-28 03:46

好帖.学习啦
作者: pp445566    时间: 2008-7-28 09:53

NB  HAHA
作者: maa1965    时间: 2008-7-28 11:37

长见识了,以前看过一个类似的,不过是粤语的,看不懂。还是这个讲得清楚
作者: 浴火色    时间: 2008-7-29 00:39

强帖!留名~!谢谢楼主
作者: shangbi    时间: 2008-7-29 01:12

顶,谢谢有这么好的东西。。。
作者: ctzlq2004    时间: 2008-7-29 02:00

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: magic_OK    时间: 2008-7-29 03:07

很好很强大!!辛苦了!
作者: xcmn    时间: 2008-7-29 03:20     标题: 辛苦了

复职了回头找个老婆一起看
作者: sly2118    时间: 2008-7-29 06:09

此贴不能不回,强烈顶
作者: gfwang    时间: 2008-7-29 07:55

学习了
作者: hero3399t    时间: 2008-7-29 13:26

不顶都不可以!!
作者: sw1023    时间: 2008-7-30 03:08

受教了
作者: dbojue    时间: 2008-7-30 03:35

精华贴啊..不顶没天良~~

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0