标题: 笑到你喷饭(看看) [打印本页]

作者: sghz5566    时间: 2007-10-12 12:07     标题: 笑到你喷饭(看看)

在一个嘻哈小镇上,每年都要举行一场盛大的比赛,

比赛的内容就是看谁的胆量最大,冠军可以获得1000个嘻嘻哈哈金币

前来参加比赛的人骆绎不绝,都想来得冠军。

第一个参加比赛的是武大郎,他首先说自己的胆量最大。

裁判说:“你说说你的胆量怎么大了?”

武大郎:“我曾经打死过一只老鼠!”

裁判:“――!滚!换下一个!”

下一个上台的是西门庆。

裁判:“你的胆量有多大?”

西门庆:“我非礼过老太太!

台下掌声雷动。

裁判:“你的胆量还可以,但是还是不行!换下一个!”

下一个上场的是武松。

裁判:“你打死老虎了我知道,那次不算.”

武松:“打老虎算什么,我这次打死过人!”

裁判:“快  叫  警  察  !”

擂台上面正比的火热的时候,突然听见下面一个男人如‘死猫被狗咬了之后的嚎叫’

裁判往台下一看,发现那个嚎叫的人原来就是‘看看就走’

只见他光着雪白的屁股,露出前面的(儿童不宜啊)站在大庭广众之下。

一万多个目光‘刷 刷 刷 刷的全面盯向了这里。

裁判大声的宣布:“新一届胆量王诞生了,他就是‘看看就走’

他敢在这么多人面前脱裤子,胆量不是一般的大啊!

裁判把看看带到了领奖台,送给他1000金币。

裁判说:“你现在是新一届的胆量王了,说说你的获奖感想!”

看看激动的拿着钱,走到领奖台前面,看着台下的人,

他大声喊道:“刚 才 是 谁 他 妈 脱 的 我 裤 子!”
作者: wal5wal5    时间: 2007-10-13 01:49

哎 不回不行啊
作者: 13027341128    时间: 2007-11-17 16:57

哎 不回不行啊
作者: 贝贝2005    时间: 2007-11-17 20:04

kkkkkkkkkkkkkkkkkk,
作者: aaacccasd    时间: 2007-11-19 03:08

哎 不回不行啊
作者: liuzhenyang    时间: 2007-11-19 21:38

?
作者: 5寻开心    时间: 2007-11-19 22:35

苦啊,顶了~~
作者: 53312756    时间: 2007-11-20 22:59

作者: yingyuzhi    时间: 2007-11-21 16:10

搞~~~笑~~
作者: 5450585    时间: 2007-11-21 18:21

顶顶顶
作者: zaniyoo1    时间: 2007-11-21 18:50

作者: ryophoenix    时间: 2007-11-21 20:08

呵呵````
作者: 鬼怪魔    时间: 2007-11-21 21:18

晕,我没看几个呢,这是第三个要求必回的!
作者: wangxiaolang    时间: 2007-11-21 21:21

ding
作者: wal5wal5    时间: 2008-1-19 12:00

可恶!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)
作者: fengsao0775    时间: 2008-8-12 02:57

无耻到你这个地步佩服~~~
作者: sd56625267    时间: 2008-8-12 13:47

楼主幸苦了,顶一下
作者: zscbeast    时间: 2008-8-14 02:28

作者: kugoman    时间: 2008-9-15 23:36

不回不行了
作者: loh963    时间: 2008-9-16 04:04

作者: hjdwj110    时间: 2008-9-16 04:31

真JIAN
作者: ch7y7y    时间: 2008-9-16 07:11

大发光火地方
作者: ch7y7y    时间: 2008-9-16 07:11

大发光火地方
作者: aizhihu    时间: 2008-9-26 00:30

:( :( :( [free][free][free][/free][/free][/free]
作者: spnooo    时间: 2008-9-26 05:29

还可以!顶一个
作者: ssh松鼠的天空    时间: 2008-10-25 02:18

哎 不回不行啊
作者: 88511022    时间: 2008-10-25 03:22

- - 笑死我了 哈哈哈哈哈
作者: 5x5x5x5x5x    时间: 2008-10-25 03:29

呵呵,真是厉害!
作者: qiutia4315    时间: 2008-10-25 03:59

可恶
作者: 23fx    时间: 2008-10-29 03:51

哎 不回不行啊
作者: lxklxkxg    时间: 2008-10-29 05:19

顶一下
作者: s1302456    时间: 2008-10-29 11:39

是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!
作者: 988122    时间: 2008-11-1 21:04

DDD
作者: l19861224    时间: 2008-11-2 09:14

................
作者: 79448140    时间: 2008-11-2 12:48

ONS是美国世界联盟一夜情协会旗下的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!

联盟口号:让我们的下半身自由呼吸

联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。

紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?

加入ONS,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。

发送邮件主题为"申请加入"的邮件到联盟总部:[email]yyqlmzb@gmail.com[/email]即可加入
作者: kaoshi    时间: 2008-11-2 14:41

qianshui qian nian
作者: 448080444    时间: 2008-12-4 16:45

dddddddddddd
作者: hhbbqq    时间: 2008-12-4 22:20

作者: ming00589    时间: 2008-12-5 08:39

hun
作者: juzipi21    时间: 2008-12-9 08:10

不回...我不是胆大王
作者: xuewei176959843    时间: 2009-4-26 17:26

我胆小!~回了
作者: hufang    时间: 2009-5-2 22:49

就不回
作者: gongfumayi    时间: 2009-6-9 00:52

不会不行啊 郁闷
作者: xiaotian820211    时间: 2009-6-9 08:20

作者: xiaotian820211    时间: 2009-6-9 08:24

作者: kg417    时间: 2009-6-9 14:35

上帝啊,为什么,为什么我来这个网站是如此的迟,他吗的我要回去揍我那同学,妈的今天才给我网纸。。。
作者: a~yi    时间: 2009-6-9 14:56

回了````
作者: jscdebaba    时间: 2009-6-11 00:29

作者: liujchok    时间: 2009-6-11 00:32

我看了  很经典  我是回福了才走的
作者: aa8763    时间: 2009-6-11 06:40

好贴
作者: xielei161    时间: 2009-6-15 06:32

哈哈  回复一个哇
作者: CK818    时间: 2009-6-15 22:23

作者: tao901111    时间: 2009-6-15 22:54

作者: ccmrcool    时间: 2009-6-16 00:35

l楼主  你太有才了!
作者: 疯一样的炉子    时间: 2009-6-16 03:55

哈哈
作者: jinyu1974    时间: 2009-6-17 22:52

不错,顶
作者: 半仙    时间: 2009-6-18 02:20

不小心看了,不回不行呀
作者: 没收    时间: 2009-6-18 03:14

回一个
作者: toutouge    时间: 2009-6-18 11:45

笑了。。
作者: huangzhenhong    时间: 2009-6-18 16:29

hui lo
作者: 598196    时间: 2009-10-20 08:03

d d d d
作者: flyluwei    时间: 2009-10-21 05:35

呵呵呵呵呵呵
作者: zhangshiyuxp123    时间: 2010-3-30 03:05

狗狠
作者: sajun5555    时间: 2010-3-30 03:12

为了裤子
作者: maomao23    时间: 2010-3-30 16:12     标题: 够无赖

回啦
作者: zrmtony    时间: 2010-4-1 23:55

太经典了,必须回啊
作者: 潇清风    时间: 2010-4-2 22:05

哎 不回不行啊
作者: 酝华裕    时间: 2010-4-3 03:37

[color=red][/color][font=黑体][/font]本中心提供劳动部、建设部、财政部、信息产业部、人事部各种职业资格证书代理,以及各种职称评审。
一、国家职(执)资格代办:
1、人事部:工程师、高级工程师/经济师、高级经济师/高级会计师等职称评审(公有和非公有兼有,周期短)

2、建设部 一级建造师.造价工程师. 监理工程师

3、劳动部:电子商务师、营销师、经营师、秘书、物业管理师、物流师、人力资源管理师、项目管理师、心理咨询师、企业培训师、职业经理人、理财规划师、行政管理师、企业信息管理师、营养师、网络管理师、

4、财政部 :会计从业资格证(会计证)、会计师,助理会计师

5。卫生部;执业医师资格证,助理执业医师。执业药师
[color=red]二、 成人.网教、自考学历:[/color]
1、成人.网络教育高起专、专升本、高起本。专业:工商管理、人力资源管理、市场营销、会计学、金融学、法学、汉语言文学、财政学、国际经济与贸易、公共事业管理。(中国地质大学、中国石油大学、华中科技大学、东北财经大学、武汉大学、郑州轻工业学院、南京财经大学.西南交通大学.华南理工大学.华中师范大学.电子科技大学)等。

[color=red]热线咨询:0755-61281524李老师 客服QQ;545411568 公司网站www.szjsedu.cn     邮箱:szjsedu@163.com[/color]
作者: 心婷果    时间: 2010-4-3 15:14

[color=#000000][font=Times New Roman][size=3][color=red][size=9pt][size=12pt][font=楷体_GB2312][size=12pt][color=blue][size=4][font=仿宋_GB2312][size=12pt][b][color=red][b][font=仿宋_GB2312][size=14pt]2010[/size][/font][/b][b][font=仿宋_GB2312][size=14pt]年4月自考考前答案【QQ★1160901405】[/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=14pt]权威◆一手全力打造2010年4月自考公共课、法律/会计等专业(考前)DAAN。4年成功操作、又一次证明我们的实力。答案发送时间为考前晚上12点左右、保证考生有充分时间记忆、单科最低包80分以上。话说多了没用、实力证明一切。欢迎新老客户前来验证实力。[/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=14pt](2)全国独家提供自考异地成绩转入业务.即我们在外地自考办给考生做成绩,然后把成绩和合法手续转入考生所在地自考办、从而减少了考生所要正常考的科目、这样做可以使考生为了差几科不合格而不能提前毕业的最有效方式之一、开展业务以来,成功数列,得到了考生的一致好评![/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=14pt](3)本中心常年办理自考/成考/函授/民办专,本科真实文凭.手续正规合法、官网可查.出证快、价格低廉。欢迎咨询洽谈.[/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=14pt]联系 人:陈老师[/size][/font][/b]
[b][font=仿宋_GB2312][size=14pt]联系QQ:1160901405[/size][/font][/b][/color]
[/b]
[/size][/font][/size][/color][/size][/font]
[/size]
[size=3][/size][/size][/color][/size]
[size=3][/size][/font][/color]
作者: USER20090625    时间: 2010-4-3 23:14

挺狠。
作者: q8855898    时间: 2010-4-4 01:16

我打酱油的,路过
作者: cciibboo    时间: 2010-5-2 07:02

哎 不回不行啊
作者: zxszxszxs    时间: 2010-5-2 22:15

a
作者: USER20090625    时间: 2010-8-15 16:27

不回行不。
作者: shz378    时间: 2010-8-16 02:24

dk dk kd kdk d k
作者: kh1    时间: 2010-8-16 08:58

jia
作者: zjxxm    时间: 2019-4-22 14:14

微博上看到的,葫芦娃说:妖精快放了我爷爷,妖精:你们也是葫芦变的,凭什么说我是妖精。葫芦娃:你也说了,我们是葫芦变的,当然不是妖精了。妖精:那你们是什么。葫芦娃:我们是植物人!!
作者: zjxxm    时间: 2019-4-22 14:15

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……
作者: zjxxm    时间: 2019-4-22 14:15

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打……

我见到你的感觉就像吃了苍蝇一样。”
  “你讨厌!”青蛙小姐倒进了青蛙先生怀里。
作者: chuzhang81    时间: 2019-4-23 18:40

看看就走
作者: liangke132321    时间: 2019-4-29 15:51

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: bsma    时间: 2019-12-23 09:32

可以
作者: bsma    时间: 2019-12-23 09:33

作者: 董小将    时间: 2019-12-23 14:04

顶LZ一个bb
作者: bsma    时间: 2020-1-2 19:48

作者: bsma    时间: 2020-1-6 21:51

作者: gxy19181447370    时间: 2020-2-23 18:10

版主脱的呗
作者: 留一首    时间: 2020-2-24 03:08

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCTXl4YXYuSG9zdCU1RCVFNyU5OSVCRCVFNSVBQiVBOSVFNCVCOCVCQiVFNiU5MiVBRCVFNiU4MCVBNyVFNiU4NCU5RiVFOCU5MCU4QyVFOSU4NyU4RSVFNCVCOCVBQiVFNSVBNCVCNCVFNiU5NyVBMCVFNiVBRiU5QiVFNCVCOCU4MCVFNyVCQSVCRiVFNSVBNCVBOSVFNyVCMiU4OSVFNiU5QyVBOCVFOCU4MCVCMy5tcDR8MzQ5MDUzNDUyfDEyQTgwRUZEOUIxRjNGODMzNkVGN0U0RjJDRDc5MUExfC9aWg==
作者: 留一首    时间: 2020-2-24 03:08

8thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCR2d4YXYuSG9zdCU1RCVFOCVCQSVBQiVFNiU5RCU5MCVFNyU4MSVBQiVFOCVCRSVBMyVFNiU4MCVBNyVFNiU4NCU5RiVFNSVBNSVCMyVFNyVBNSU5RSVFNSVCMCU4RiVFOSU4NyU4RSVFNyU4QyVBQiVFNSU4QyU5NyVFNCVCQSVBQyVFOSU4NSU5MiVFNSVCQSU5NyVFNyVCQSVBNiVFNyU4MiVBRSVFNiU5QyU4OSVFOSU5MiVCMSVFOCU4MyU5NiVFNSU5QyU5RiVFOCVCMSVBQSVFNSU5NSVBQSVFNSU5NSVBQS5tcDR8NjE5MDEyNjcyfDZDMzcwNDRBRUFBODBBNzMxODMyRTkzQzZCNEI3M0NFfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCR2d4YXYuSG9zdCU1RCVFOCVCQSVBQiVFNiU5RCU5MCVFNyU4MSVBQiVFOCVCRSVBMyVFNiU4MCVBNyVFNiU4NCU5RiVFNSVBNSVCMyVFNyVBNSU5RSVFNSVCMCU4RiVFOSU4NyU4RSVFNyU4QyVBQiVFNSU4QyU5NyVFNCVCQSVBQyVFOSU4NSU5MiVFNSVCQSU5NyVFNyVCQSVBNiVFNyU4MiVBRSVFNiU5QyU4OSVFOSU5MiVCMSVFOCU4MyU5NiVFNSU5QyU5RiVFOCVCMSVBQSVFNSU5NSVBQSVFNSU5NSVBQS5tcDR8NjE5MDEyNjcyfDZDMzcwNDRBRUFBODBBNzMxODMyRTkzQzZCNEI3M0NFfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JTVCR2d4YXYuSG9zdCU1RCVFNiVCOCVBMyVFNyU5NCVCNyVFNCVCOCU4QiVFNyU4RiVBRCVFNSVCRSU4NSVFNSVBNSVCMyVFNSU4RiU4QiVFOCVCRiVCRCVFNSU4OSVBNyUyMCVFNSU4MSVCNyVFNSU4MSVCNyVFNiU4QSU4QSVFNiVBRCVBMyVFNSU5QyVBOCVFNCVCQyU5MSVFNiU4MSVBRiVFNyU5QSU4NCVFNSVBNSVCMyVFNSU4RiU4QiVFOSU5NyVCQSVFOCU5QyU5QyVFNyVCQiU5OSVFNSU5NSVBQSVFNSU5NSVBQSVFNCVCQSU4Ni5tcDR8MjczMjU0MTg0M3w4QTMwNjVDNkU1NzRDOUQ5Mjk1QzBGNTBCQUZCN0EzQnwvWlo=
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-3 21:37

作者: playboy8091    时间: 2021-6-4 00:59

😂😂😂😂不得不回

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0