标题: 一组催人泪下的照片! ———我哭了,也让我想了很多 [打印本页]

作者: 13673889655    时间: 2007-5-30 11:21     标题: 一组催人泪下的照片! ———我哭了,也让我想了很多

(1)
我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,
但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,
曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。这每一张都能给人深深的震撼。
但是如果诸位只是现在才发现**存在着这样的一面。
当地主要经济产业 这就是社会!难道你真的相信会有大家平等,
完美无暇的社会存在吗?绝对不可能!一旦失去了矛盾便是终结的到来。
没有恶就不会有善,如果你自认为是好人,那你还得感谢那些坏人来衬托你。
所以如果你衣食无忧,你应该感谢那些画中人让你了解你现在的生活是如何值得珍惜。  
每个社会阶段都有问题,这些只是现在这个阶段的必然!!  

我们只能加快社会改革的步伐,让这些成为过去,迎接新的社会挑战!!  

(2)
塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。
一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,
父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,
儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,
特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。  

贴子相关图片:

(3)
这就是生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。
也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,
没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。皇天厚土无以回报。
爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性?  

贴子相关图片:

(4)
真的纤夫!(那有几多爱?) 天府的脊梁  
我想,没有什么可以打动我了,除非涉及到我和我的家人。但是我错了。
今天朋友发来一些图片,有些看过,有些没有。但是当如此之多的图片摆在面前的时候,
那种强烈的的视觉冲击和久违的震撼深深的打动了我,我感到自己的心那种深深的痛,
眼睛也有发热的感觉。  

贴子相关图片:

(5)
母亲 这就是我们的母亲!!!  

贴子相关图片:

(6)
同病相怜——到底是谁在帮助穷人?  
授人以鱼不如授人以渔。  
解决贫富差距的一种途径是改变受教育机会的不公平!  

贴子相关图片:

(7)
我好饿  
人民的贫究不是一二日所能解决的,
我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,
只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,
而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的.  

贴子相关图片:

(8)我想读书  

贴子相关图片:

(9)
最震撼的呐喊  
你听到了吗?难道仅仅是同情,难过……  

贴子相关图片:

(10)
那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了  

贴子相关图片:  

(11)
为了活下去,他们只好拼命干呀!  

贴子相关图片:

(12)
贫苦的盲人夫妇  
其实生活原本就很残酷!我们对一些事情可以相帮,
但是绝大多的时候我们是在漠然的观看。人性是最好的注解-同在一片蓝天之下
的我们仅仅是漠视着比我们痛苦的人的生活,虽然我们一直在急呼帮帮他们,
但是真正帮助他们的又有些谁呢?我们需要反思!难**性中的善就真的那么难以表达吗? 人之初,性本善!? 但是善良的人又有几个???今天的你我或许会帮助他们,
但那只是偶尔的相助,更多是时间我们又在做些什么?? 伤害,无尽的伤害!
不管你是一种怜悯还是一种悲哀。 这个社会给予我们的都很公平吗? 不!
在很多是时间,社会给予我们的并不公平。我们一直在抱怨着,愤恨着。
但是看看他们。他们给我们心灵上的震撼,给我们一种从来没有过的冲击。
让我们怎么去想呢~???  

贴子相关图片:

震撼催人泪下的照片
作者: fu8027_1980    时间: 2007-5-30 20:32

这个就是中国啊!!
作者: helter    时间: 2007-5-30 21:16

如果在我身边,我会伸出我的双手!当然美女的话会更加~~~!
作者: 时尚面孔    时间: 2007-5-30 21:16

支持希望工程。
作者: 别对我来电    时间: 2007-5-30 22:08

哎,无奈的事实.
作者: xiaolliema    时间: 2007-5-30 22:35     标题: 人性

挺感动的,他们其实挺充实的
作者: xiaolliema    时间: 2007-5-30 22:36     标题: 人性

挺感动的,他们其实挺充实的
作者: xiechun    时间: 2007-5-30 22:43

中国的现状,不容乐观啊。有太多腐败了
作者: nice2000    时间: 2007-5-31 01:01

感慨万千啊
作者: jerry-chan    时间: 2007-5-31 05:10

:cool:难道中国就是这样的吗
作者: lb6666    时间: 2007-5-31 10:01

操他妈的把贪污的都枪毙拉我日他们祖宗共产党
作者: lzjlzj123456    时间: 2007-5-31 13:58

心酸Sample TextSample TextSample Text
作者: 0subaru0    时间: 2007-5-31 21:07

虽然没哭``但心里流泪了``我不知该说什么```
作者: wdwcn    时间: 2007-5-31 21:32

看看我们的公仆在干什么
作者: ljh沙漠    时间: 2007-5-31 22:41

我从来不回帖,但这是例外。。。。。。
作者: 690304    时间: 2007-5-31 23:11     标题: 中国共产党太令我失忘啦!

不要说两极分化,就说,政府的扶持力度。那些做官的,一份报纸一杯茶,天天在办公室里坐着。国家还要花这么多钱去养他们。我们这些老百姓,做生做死,也赚不了那么一点点钱。哎!;);););););)
作者: juzdpaul    时间: 2007-6-1 01:31

狗官同志的天下,人民哪有好日子过!?
作者: dws4444    时间: 2007-6-2 02:22

无奈啊     
作者: whlee1983    时间: 2007-6-2 16:16

社会主义也还是这个样子
作者: 雪山飞狐    时间: 2007-6-2 16:19

极度震撼
作者: 13054877285    时间: 2007-6-2 17:32

QUOTE:
原帖由 helter 于 2007-5-30  21:16 发表
如果在我身边,我会伸出我的双手!当然美女的话会更加~~~!

作者: qiuqiu150012    时间: 2007-6-3 01:22

kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: kaka24    时间: 2007-6-3 07:16

中国社会道德的伦丧!感动之后我们会做什么?哈哈!什么都不会做!只是感动下
作者: heibaidao    时间: 2007-6-3 11:14

哎  心好酸
作者: zangjun128    时间: 2007-6-3 12:03     标题: 我真的哭了,中国就是这样,没有办法.

我真的哭了,中国就是这样,没有办法.这个现象不是大家帮忙就可以的,要解决这样的情况,政府是主体
作者: 茫然ㄨ逆天行    时间: 2007-6-4 02:31

我还以为自己是不幸的  我他妈的幸运多了  给人的不止是震撼   而是一种思考  他妈的中国的官呢?????????????????????
作者: masahei    时间: 2007-6-4 04:51

没办法!  中国太多这样的了!  我们能帮一点是一点吧!
作者: masahei    时间: 2007-6-4 04:53

跟他们比,我们是幸运多了!

中国当官的每年拿出来一点,他妈的,难道会死!
作者: 龙云    时间: 2007-6-5 23:53

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: 665544    时间: 2007-6-6 00:10

看了他们 我觉得自己简直是生活在天堂 曾经对父母的埋怨 对朋友的仇视的我是多么的丑陋
作者: 3382534    时间: 2007-6-6 01:51

哭有什么用!
作者: ykunyk    时间: 2007-6-6 01:58

无奈啊
作者: xiaopangwaer    时间: 2007-6-6 13:53

只能说明中国福利不好  贪官污吏太多
作者: smjzl520    时间: 2007-6-6 14:48

我看了
作者: ru_yuan955    时间: 2007-6-6 16:46

不知道要写点什么
作者: zhujiano123    时间: 2007-6-6 16:55     标题: 人生!

世态炎凉!人生如此!
作者: fotsix    时间: 2007-6-6 19:12

佩服这个世界  我希望活在别的星球
作者: ltgd    时间: 2007-6-7 00:07

只能无奈,想帮也没能力
作者: mywowo    时间: 2007-6-7 04:30

耻辱啊。。。。我门都做老些甚么。
作者: zsm-819    时间: 2007-6-7 07:28     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: wgzp815    时间: 2007-6-7 07:58

生活的无奈.生活的真实,生活的残酷.
作者: 不司机    时间: 2007-6-7 09:20

中国,就是这么让人悲哀!!!!!!
作者: shikelang3434    时间: 2007-6-8 02:42

希望都能好起来
作者: sunny0123456789    时间: 2007-6-8 02:53

贫穷就是这样
作者: yeliduohe    时间: 2007-6-8 04:49

有很多无奈
作者: monica225    时间: 2007-6-8 13:36

我们能怎么帮助他们...?
作者: 65524361    时间: 2007-6-8 15:06

有一中难以隐语的感觉
作者: pangya    时间: 2007-6-8 15:42

震撼!我们知道的和不知道还很多!
作者: jsrd541573    时间: 2007-6-8 16:42

现实的社会 正是因为习惯 所以选择承受
现实的社会 正是因为不习惯 所以选择惩罚
作者: 开放    时间: 2007-6-8 17:48

催人泪下
作者: weidai316    时间: 2007-6-9 10:52

:cool::cool::cool::cool:
作者: 516836285    时间: 2007-6-9 11:23     标题: 真的很难受!!!

为什么这世界有这么多悲惨的事情呢?!!!人活着到底是为了什么?
作者: 516836285    时间: 2007-6-9 11:29     标题: 他们真的很可怜!

如果这个世界有魔法该多好!我希望世界便的最和谐 最美丽! 但这真的只可想象 不可达成 或者说我们根本看不到希望。。。
作者: mishui    时间: 2007-6-9 12:36

顶了
作者: jzmwx    时间: 2007-6-9 13:00

想起柏杨写的文章
作者: sdlcygwzq    时间: 2007-6-9 13:08

中国的悲哀
作者: 123456789fan    时间: 2007-6-9 13:55

顶一下  让良心稍安一下
作者: songdaofeng    时间: 2007-6-9 15:45

穷人就是苦呀,我也是穷人
作者: 小汗30    时间: 2007-6-9 15:51

或许贪官也不是真的想贪
只是他们怕,怕那一股暗涌
作者: tianjiao0310    时间: 2007-6-9 16:04

有点难过
作者: 1986328    时间: 2007-6-10 09:20

日死你妈的政府
作者: chen5921    时间: 2007-6-10 17:04     标题: 贪污腐败之因种下的果,把每天公款吃喝玩耍的消费拿出来可以救多少人

作者: yjjvfhp    时间: 2007-6-13 18:14

每个国家都 有这样的,只不过看不到而已
作者: 长毛的西瓜    时间: 2007-6-13 23:55

不回没人性 虽然回过很多遍了 不过还是很感动
作者: gexy0209    时间: 2007-6-14 00:04

希望工程有多少钱是帮助穷人的
作者: zlnic    时间: 2007-6-14 00:27

好帖啊,顶了
作者: yuanwu    时间: 2007-6-14 01:17

这是我们的社会吗?
作者: marsach200    时间: 2007-6-14 02:32     标题: 改变

我不知道说什么好了,希望能出力的出力,能出钱的出钱,帮帮穷人!
作者: zy0701    时间: 2007-6-14 02:56

dddddddddddddddd
作者: 312762274    时间: 2007-6-18 05:04

好可怜哦~~
支持希望工程!!!!!
作者: 豆豆熊    时间: 2007-6-18 18:18

让那些有点钱就牛B的不行的土财主好好看看!
作者: yanaijiao    时间: 2007-6-18 21:33     标题: ding

暂时不知道用什么词表达内心的震撼..!
作者: roland    时间: 2007-6-19 01:33

有人闹着减肥,有人碗中无粮;有人千方百计想离开家,有人却连个落脚的地方都没有。
作者: 46230802    时间: 2007-6-20 01:09

希望工程势在必行!让我们每人都献出一份爱心
作者: sheyutian    时间: 2007-6-20 01:21

[font=Book Ant

悲伤
作者: woshiliumang3    时间: 2007-6-20 01:41

从来都是潜水,在这个帖子面前,我想说一句:有些事情,除了让人感到心痛,还有无奈跟无能为力..人,真的是中渺小的动物.
作者: soullong    时间: 2007-6-21 23:00

每年中国有多少的贪官??几个贪官就可以供多少失学的儿童上学。。甚至一个贪官就可以解决很多的失学问题。。。。中国现实很可怕。。。
作者: ok-0919    时间: 2007-6-21 23:39

这就是中国!!!
作者: lzzc86120    时间: 2007-6-22 11:21

现实就是这样,很无奈
作者: 1616116    时间: 2007-6-23 12:53

好久没有这样被感动了
作者: wo2qiuyu    时间: 2007-6-23 13:39

好可怜哦!!!!!!!!捐钱!
作者: taiyong    时间: 2007-6-23 13:49

反贪则亡国,不反则亡党
这一切都是因为中国社会的不和谐造成的
顶~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
作者: 鬼王赵辉    时间: 2007-6-23 18:14

支持,同情
作者: wcbkyo    时间: 2007-6-23 18:57

死了都要顶。。
                       劳资要````````
作者: ctmi    时间: 2007-6-24 02:41

感人啊
作者: qf520    时间: 2007-6-24 03:44

贪官太多啦`````````枪毙的枪毙
作者: kimkn    时间: 2007-6-24 20:19

顶。。
作者: 65067726    时间: 2007-6-26 05:25

堂皇的表面,凄惨的背后,党在几B哪啊?我伟大的母亲啊!!!
作者: skywalker2000    时间: 2007-6-26 11:28

:cool:
作者: 105803    时间: 2007-6-27 17:55

ai 哎~~~~~~~~只有我们在这里 伤心有啥用啊,

当管的没人管"这闲事
"
作者: 113qiang    时间: 2007-6-28 09:49

这就是现实!你什么也做不了!
作者: okyou    时间: 2007-6-28 09:59

无奈呀!!
作者: yangxuewu8    时间: 2007-6-29 01:16

我草   不行
作者: w4068024572    时间: 2007-7-5 04:54

没办法啊 这是国情啊  谁让这TMD是中国呢要是美国会有这么多这样的图片吗?
即便是有 也在照片发表以前就把事情解决了
别认为我说话说的偏激 
这是事实 
不容争辩的;););););)
作者: huanghuang8    时间: 2007-7-5 05:41

要把贪官的钱都交出;我相信国力会翻三翻!
作者: tm    时间: 2007-7-5 08:09

中国的贪官们:只要你们一年少抽一包烟,上述版主所述的问题就可以全部解决!!!遗憾呀……
作者: SUNCHAO8888    时间: 2007-7-5 09:23

工产党厉害
作者: mamane    时间: 2007-7-5 12:36

作者: 长枪小样    时间: 2007-7-5 12:53

中国啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gongxun    时间: 2007-7-5 14:11     标题:

社会就是这样残酷

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0